商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 色々試してみましたがこれが1番良かったです。2頭飼いで、汚れたらすぐ取り替えるので薄いもので良いかな。と使ってみましたが、吸収が悪く、足に付くのが1歩どころではなく、追いかけて拭かないとならず、ダメで、厚型はゴミが増えます。で、厚型も1歩位はついちゃうので、これが1番よいです。夫は使っていない部分を切ってセットしますが、粉が出てそれに水分を含むとベタベタになりますしゴミも尿と吸収体が出て不衛生ですので出来ればオススメ出来ないで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • これが厚型!?っていうくらいの厚さ。いままでユニ・チャームのデオシートで分厚いのを使ってたので、こちらは薄型と言われてもおかしくないです。漏れることはないですが、おしっこ2回くらいが限界かもです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-08

早い対応てした。
右がいつも使っている中厚で左が今回購入した物です。中厚なのかな?と思うところはありますが..こまめに取り替えるおうちにはいいかもしれません。
薄手と中厚の中間くらいの厚さだと思いました。

5 2024-03-10

色々試してみましたがこれが1番良かったです。
で、厚型も1歩位はついちゃうので、これが1番よいです。夫は使っていない部分を切ってセットしますが、粉が出てそれに水分を含むとベタベタになりますしゴミも尿と吸収体が出て不衛生ですので出来ればオススメ出来ないです。
同じ商品だとこちらがいちばん安価のような気がします。もっと安くても北海道だと発送不可や追加送料がかかってしまうので、、、
せっかくなので2箱注文しました。
暫く安心ですが、無くなったらまたこちらから買いたいです。

5 2024-03-01

中厚ペットシーツ
安心の国内製造ペットシーツです。中厚なのでミニチュアダックスなら1日問題ないです。毎回リピート購入しています。

5 2023-08-20

早く届きました。
程良い厚みで使いやすいです。

5 2023-08-14

犬用の中厚ペットシーツ
中厚ペットシーツのリピート購入です。ミニチュアダックスですが、2〜3回は1枚で持ちます。もう何年もこの中厚ペットシーツを使用しています。国産なので破れなども無く安心です。

4 2023-05-28

犬用の中厚ペットシーツのリピート購入です。薄型だと1回交換で面倒なので、中厚にしています。
数年前から購入していますが価格アップしたのですね。

5 2024-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
このシートでしかオシッコしない猫様のためにリピしています。使い勝手が良いです。

5 2024-04-05

これしかありませんっ
少々高くても、ワンコの為なら、国産ペットシートしかないっといつも購入させてもらっています。
けど、最近の地震で、防災グッズの中に、ペットシートがあってもいいのではないかと。
中厚なので、人間のトイレにもつかえるんじゃないかと思う今日この頃です。

5 2023-11-01

日本製は、物がいいんです。
何度使っても、日本製はいいっ
裏もれもしないし、ちゃんと水分を吸ってくれます。
このコーチョーさんのシートがなかったら、
薄いぺらぺらのシートだったら、家の中が
べとべとになってしまうだろうなと思うくらいです

5 2023-06-06

コーチョーはいいシーツ作ってくれてます
ペットシーツといえば、コーチョー、と思う、リピーターです。
国産でしっかりとした厚みがあるシーツなので、十分吸い取ってくれます。
円安やらこの世知辛いご時世ですが、コーチョーさんには、これからもできれば値上げせずに買わせてもらえたら助かるなぁ、、と思う次第です。ありがとう、ほんとにありがとう。

5 2022-12-07

メーカーに惹かれて決めました
コーチョーさんのネオシーツのファンです。最近我が家の老犬君は、トイレが近いのか回数が増えて頻繁に交換するようになりました。節約したいと思いこちらの商品を見つけました。薄いけど吸収はしっかりしてくれたので良しとします。

5 2023-04-21

トイレはシーツ派な愛猫のために購入。
発送が早くて助かりました。

5 2023-04-15

リピートです
前回とお値段が変わってなくてホッとしました。大きなダックス用です。高齢になったせいか頻繁に室内でするようになりました。漏れてしまった事は一度もありません。

5 2023-04-14

他店では値上げ幅が尋常ではないのですが、こちらではかなり値上げ幅を抑えてくださり、有り難いです。

5 2023-02-19

ワイドと間違えて購入してしまいましたが枚数が多いので遠慮なく使えます。ちょっと薄いような気もしましたが裏にしみることなく使えてます