【エントリーで最大ポイント48倍!2019/6/2.. .(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco7868さん
  • coco7868さん

5 2019-06-02

良好です!
以前は薄型を使ってましたが、尿の吸水が弱い気がして、今回、中厚タイプを購入。おしっこの吸水も早いので汚す事も少なくなって満足です。

5 2018-10-13

我が家では必需品
エンチョーホームショッピングさんを初めて利用させていただきました。
コーチョーの業務用シーツを以前から使用しており、商品の良さは十分理解しております。
我が家のわんちゃんにはこのシーツでないと・・。
中厚なので吸収力もあり、留守番時も安心していられます。
手放すことができない商品です。(我が家のわんちゃんは、ミニチュアダックスフンドです)

5 2019-01-25

リピート
リピート商品です。
中厚タイプで安心して使用しています。
吸収力があり、ちょっとのお留守番にはOK。
(我が家の場合小型犬なので4〜5時間ぐらい)
日々使用するものなので、安全・安心が良いですよね。

• kuro__pyonさん
  • kuro__pyonさん

4 2018-10-17

よいです
問題ないのですが、値上げがきつい。。。。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2018-08-28

早い到着で助かります。また、購入したいです。

4 2018-06-13

長年コーチョーのシーツを愛用しています。
毎月スーパーワイドの厚手200枚弱と、ワイドの厚手を600枚弱使用していました。
最近、内容量は減り、各宅配業者の運賃値上げで軒並み国産のシーツ代が
上がっています。
少しでも安くしたいので(でも国産がいい)厚手から中厚手に変えてみました。
ここが1番安かったのでリピートしています。
厚手に比べるとかなり吸収力は落ちましたが、子犬時代に使っていた
メッシュトイレトレーを出してきて、少しでも節約できたらと思っています。
中型犬なのでオシッコの量が多く、また多頭飼いをしているので
月に使う枚数も半端ないです。
消耗品なので安く買えて大変助かっています。
注文してから到着までに約1週間ほどかかるので、早め早めに注文するようにしています。

3 2018-09-04

トイレシーツ自体は満足しています。
多頭飼いしていて月に800枚程使うので助かります。
今まで3600円で送料無料だったのに、値上げした上に送料もかかるようになってしまい、かなり割高になってしまい残念です。

1 2018-05-30

薄いです
中厚型となっていますが他の日本産メーカーの薄型と同程度です。小型、中型犬には問題なく使えると思いますが勢いと量のある大型犬の尿は一枚で抑え切るのは難しいと思います。