1件~15件 (全 3,077件)次のページへ

5 2024-03-18

いつもお世話になっています。コーチョーのペットシーツがないと、ワンコの生活が成り立ちません。いつもありがとう

5 2024-03-16

対応がよい、出荷も早くて満足してますリピートします。

コーチョー 日本製業務用シーツ 厚型 レギュラー 320枚 犬用 おしっこシート シート 厚型 レギュラー シーツ トイレシーツ

5 2024-03-16

注文から到着まで、特にトラブルなく買い物ができました。

ソフト99(SOFT99) ワイパービビり止め
私の愛車には効果がありました。ただしワイパーを外して塗って乾かす手間があります。

ソフト99(SOFT99) ワイパービビり止め

5 2024-03-16

送料込みで安価な商品にも拘らず、迅速な手配、配送状況の提供等安心して利用できるショップで満足でした。

agris(アグリス) ニューメデール【接木テープ】 25mmX5m
柿の木を接ぎ木するため、ニューメデールを購入した。You Tubeで使用法を視聴してみると、安易でかつ活着率が高いとのことであるので楽しみだ。自宅の庭木に使用...

5 2024-03-15

よいお品のご提供ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

丁寧な梱包、配送業者への割れ物注意喚起がしっかりと、されていたので製品が無事(欠ける所無く)綺麗に届きました。

タキロン 研ぎ出し流し スタンダードタイプ 450型

5 2024-03-13

大変迅速な対応・発送で、とても良かった。

ソフト99 ボデーパテ徳用缶
塗りやすくて、寒くてもちゃんと乾いてくてたので、良いパテだと思います。

ソフト99 ボデーパテ徳用缶

5 2024-03-12

注文後、すぐに発送していただけました♪♪♪

5 2024-03-11

配送も迅速で対応も丁寧でした。
次回もぜひ購入したいです。

【ケース販売:18ロール×4パック入り】エリエール トイレットペーパー i:na(イーナ) 2倍巻き 100m×18ロール シングル
実用品で気に入って使っている商品です。 2倍巻きの商品なので交換回数を減らせる為、気に入って使っています。 ドラッグストアにかいに行ってもいいのですが、...

1 2024-03-11

注意事項もよく読んで使用しました。たしかに油汚れはきれいにとれました。しかし、拭き取ったときに落ちた液が床につき、写真のような状態になりました。変色しないか確認して、床にも使用しましたが、黒い点が茶色になっただけで、とれずに残りました。こんなことなら使わなければよかったです。注意事項にもシートなどをしいて使うように一言明記してほしかったです。新しく床を張り替えたばかりだったので、床が汚れた代償の方が大きかったです。何かキレイにする方法があるなら教えてほしいです。

アズマ工業 アズマジック コゲ取り洗剤 CH892

アズマ工業 アズマジック コゲ取り洗剤 CH892

5 2024-03-10

すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2024-03-09

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

すぐに欲しかったので、迅速で嬉しいです!

5 2024-03-01

毎回リピート購入している安心できるショップです。値段も安く、配送も速やかです。

コーチョー 日本製業務用シーツ 中厚型 レギュラー 400枚 犬 トイレ 中厚型 トイレシート 犬用 おしっこシート シート レギュラー シーツ トイレシーツ
安心の国内製造ペットシーツです。中厚なのでミニチュアダックスなら1日問題ないです。毎回リピート購入しています。

• shu3408さん
  • shu3408さん

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございました。
注文から到着まで、とても早かったです。

マキタ 集じん機 M442
迅速な対応ありがとうございました。 注文から到着まで、とても早くて良かったです。

マキタ 集じん機 M442