2,068円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2018-02-02

食いしばり対策☆
歯医者さんと共同開発!辛い歯ぎしりや食いしばりに
【ポイント最大16倍】歯ぎしりピタリ ストロング 【正規品】2,030円税込
++++++++++++++++
既に3個使いましたが1ヵ月経たず、亀裂が入ります。
そこから半月くらいは何とか使えるので1ヵ月半というところです。
耐久性がもう少し上がれば良いのですが。。。
余談ですが前回まで送料込の価格でしたが今見たら送料別に
なっていました。
ちょっと利用しにくくなりましたね。

4 2018-01-03

耐久性が。。。
歯医者さんと共同開発!辛い歯ぎしりや食いしばりに
【ポイント最大28倍】歯ぎしりピタリ ストロング 【正規品】2,030円税込
********************
他店での購入含め、3個目です。
早い時は2週間で亀裂が入り、1ヵ月程度しか持ちません。
今回はもう少し持ってくれると良いですが。。。
とはいっても違和感なく使用できるのがこちらくらいなので
リピはすると思います。
持ちを考えるとコスパはよくないですかね。
DEALや買い回りの時にお得に購入したいと
思います。

5 2017-07-20

買って良かった
食いしばりが酷くて、奥歯が痛くなってしまいました。朝起きた時に顔が疲れてる感じで・・起きてる時も自然と食いしばってる時があるのですが・・
何とかしたくて、負担の少なさそうなこちらを購入してみました。
朝起きるとズレズレですが(笑)何とか噛んでます。奥歯の負担は本当に軽くなり、日中の食いしばりも減ってる気がします。癖になっちゃってるんでしょうね。外す時とかオエってなったり、違和感が無いとは言えませんが、して良かったと思います。食いしばりがなくなった感じがするまでしばらく続けてみます。

4 2017-04-08

最初はこんなのマウスピースじゃない!!!ってくらい不安定だったんですが、日を重ねるごとに朝ちゃんとつけたままになっていきました。
朝起きた時いつも食いしばりがひどく、顎が痛くて疲れていたのですが、これをつけてからは朝起きた時の感覚が全く変わりました!
痛くありません!疲れてません!
歯と歯が当たらないような癖付けもできそうで、これからも続けていきたいと思います。

4 2016-10-21

これなら使える!
小ぶりで口の中に装着しやすいです。
以前、お湯で温めて型を取るタイプのものをネット購入しましたが、大きくて口の中に収まらず、まったく使い物になりませんでした。
こちらは歯に乗せるだけで使いやすいです。
左右の接続部分?を舌の下にして装着するだけですが、朝まで外れずに問題なく使えています。
まだ数日ですが、今のところはギリギリ噛んでいるだろうけれど噛み切れていません。

4 2021-05-12

耐久性は他のものに比べればあると思います。ただ噛む力が強いと壊れるのも早いです。

4 2018-03-19

届いてその日に試しました。懐疑的でしたが!起きた後にいつもよりスッキリ起きれました。耐久度が心配なので、星4つにしました。3ヶ月使ってみてまたレビューします。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 963

4 2017-11-17

見た時にこんな物がこの価格と思いましたが自分で考えるのと作るとなったらね・・・アイデアの価格ですね

4 2016-10-13

特に問題なし
歯ぎしり防止に購入。使用した日は静かなみたい。特に外れたりもせず問題なし。話はできなくなるけど、寝てしまえば気にならなかった。サイズも奥歯と前歯の中間ぐらいに付ければちょうど良かった。ちなみに身長180cm男です。

3 2018-05-20

歯ぎしりが酷くて歯医者で作ってもらってましたが、気軽に買えて良かったです。つけ心地も柔らかくてストレスがないです

3 2018-04-07

耐久性が。。。
【ポイント最大47倍】【サンプルお試し付♪】歯ぎしりピタリ ストロング 【正規品】
2,030円税込
*****************
毎月購入していますが亀裂が入るのが2週間前後で1ヵ月経たずに
交換なのでコスパは良くないです。
ですが、他に代わるものがないので使い続けるしかないですね。
今後、耐久性が向上することを期待しています。

2 2018-03-17

耐久性がイマイチ
主人の歯ぎしり対策の為に購入。これまではスポーツ用のマウスピースを使っていましたが、それ自体が大きいため口を開けた状態になり喉の乾燥が気になるので、こちらの商品を。使ってみると歯ぎしりも、あまり気にならなくなり合っているかもと思っていましたが10日くらいで切れてしまいました。仰向けに寝ていたので喉に詰まりそうになったそうです。コンパクトなデザインは良かったのですが、耐久性が低く残念です。

3 2017-07-20

サイズが……
ワンサイズしかないため口の大きさにもよると思うのですが、装着するとオエオエなってしまうようです。歯ぎしりが酷い主人のために購入しましたが、装着する度にオエオエなってしまい結局装着断念。オエオエならない装着方法を模索中です。

2 2016-08-12

残念ながら
私の口には 合いませんでした。
どうしても つけると 口が完全にしまらず無理してしめる感じに。なので 夜中何度も 口が乾いて目がさめました。お湯で型を取って上の歯にU字のものをいれるものは大丈夫だったので 残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ