1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2023-07-26

大変満足しています。

• aichan1340さん
  • aichan1340さん

4 2022-07-29

思ったより大きかったですが、使いやすく重宝しています。色も白を基調とし、上品で大人の台所に格上げしてくれました。

5 2014-07-01

うまーい
受注番号296865−20140626−0427375304
きなこ味でかなりおいしいです。
豆乳で割りきちんと溶けました。
粉いれて100までまず豆乳いれて振り溶かし
その後また100追加して振りました。
腹もちはやはり悪いですね。
昼まで持ちませんでした。
お腹がグウグウ笑
パン1つとこれ一杯のむとひるまで持ちました。

5 2014-06-06

シェーカー付きでいいですよ♪
シェーカー付きでこの価格はとてもありがたいです。
一食置き換えダイエットをするために、購入しました。水で飲みましたが、私には200mlはきついです。豆乳は私は苦手なので、牛乳で飲んでいます。トマトジュースに入れるとおいしいらしいので、挑戦してみようと思います。
満腹感は他のも利用していますが、お腹がすくものはすくという感じです。
飲んだ後に、食べないように我慢すれば確実にやせるかなと思います。
同じ味で毎日はきついので、まぜる飲み物を変えたり、他の味のと併用が良いかもしれません。

5 2014-05-28

レビューで500ポイントです。
2箱目です。1キロしかまだ減っていませんが体に良さそうだし、お肌もきれいになった気がします。2箱目ではもう2キロ減目指します。美味しいです。

4 2014-12-06

友人3人が遊びにきて、2年ぶりにあった友人が痩せていて皆でビックリ!!
どうしたの?と3人。そしたらダイエットしたと言い、それ以上は聞かなかったのですがその後すぐ我が家に1人で来て、ダイエットで飲んだのはこれ〜と美禅食3本持ってきて頂いた私。
2年程前までは「エリナのA、B、C」を主人も私も朝食で飲んでいました。だから他でよく売ってる商品はあまり興味がなかったのです。
頂いたのを見たらビタミンC以外全て食品だったのでセールを待って購入しました。
ビタミンCと書かれているのでこれは合成のものですよね!?せっかく食品から作っているのですからビタミンCも「アセロラ、ローズヒップ」がいいのに(^。^)
野草発酵エキスを加えたのはQVC独占販売商品になってますが全ての商品にして欲しいです。
牛乳は色々問題あるのでなるべく飲まないようにしているので、豆乳なのですが無調整豆乳だと主人が嫌がるのでシェイカーに調整豆乳とほんの少しお湯入れてます。
きな粉とごまの味で美味しいです。

5 2015-01-09

☆気長にトライ☆
簡単にすぐ作れるシェーカーが便利です
きな粉味も美味しい♪
忙しいランチの代わりに。栄養補助食品的にも使えます
規則的には使えないので(環境的に)
効果は薄いかもしれませんが 気長にトライしてみようと思います

5 2014-10-09

-8キロのダイエット成功しました!
置き換えダイエットにとーーーーても適しています!
わたしは無調整の豆乳200mlで溶いて飲んでます。
シェイクせずにスプーンで混ぜても溶けます。
混ぜてから3分くらい置くとサイリウムに水分が含まれトロミが出てきます。
トロミでてからのほうが飲みごたえがあるので少しだけ置いてから飲むのがお勧めです!
付いてきたシェイカーは200ml注ぐと美禅食を入れるときすごーくギリギリでちと小さいので、わたしは500mlくらい入るシェイカーを使ってます。
これだけじゃあ・・・というときは、コンビニで売っているマクロビ派ビスケットという商品(1パック2枚入り×2袋入り)を2枚と一緒に摂ってしのぎます。
しっかりカロリー制限できるので助かりますが、カロリー54kclしかないので朝晩置き換えする際には基礎代謝分のカロリーまで昼だけで持っていくのが結構むつかしいです。
なのでマクロビ派ビスケット(2枚で120kcl)や、美禅食自体の割りものを豆乳(200=110kcl)にしてました。
にしても1食あたりも100円程度ととってもリーズナブルで最高です。
きっかけは期間限定のダイエットのために用いましたが、食べ過ぎた翌朝などの調整用に今後も愛用したいです★
欲を言うといま流行の酵素が入っていれば尚良いのにな〜といった感じです。
ちなみにダイエットにはもちろん置き換えだけではなく運動(と言ってもホットヨガ)と半身浴も頑張りましたよ(*^_^*)

4 2014-07-02

初めて。
初めてのチャレンジ。
豆乳で 美味しくいただいています。
一気に豆乳を入れて シェイカーで振っても
ダマダマになって なかなか溶けませんが
豆乳を半分入れて一度シェイクして残りの豆乳を入れるといいです。
味は きな粉とゴマ・・・そんな感じで
フルーツ系の味ではないので
夜ごはん(?)って感じで 気に入りました。
少し時間をおくと とろみが増します。
私は その方が好きです。
いきなり 美禅食だけだと 辛いので
少量のピクルスをしっかり噛んで食べて
その後 美禅食をいただきます。
寝るまで 3〜4時間ぐらいなので 全然、平気です。
こんな調子なので即効性はないと思うけど
続けられそうなので ゆっくり落としていこうと思います。

5 2014-06-11

早速リピ
深夜に注文して翌々日到着。
他商品に比べて腹持ちがいいのと素朴な味が気に入りリピート購入。
ちなみに前回の成果は……
1箱を家族とシェアして15日間、夕食のみ置き換えで1kg減(55kg⇒54kg)。まずまず。
主に、牛乳か豆乳シェイクで頂いています。
シェイク後しばらくおいてとろみがでてきたところを、ちびりちびりと少しずつ時間をかけて、水分補給しつつ頂くと、より腹持ちがいいような気がします。
今回は、前回手に入らなかったシェイカーをついにゲット^^
ねじ込み式で漏れないし、目盛がついていて便利です。
ダイエットダイアリーなるおまけも付いていました。
賞味期限は、1年と8カ月。
【注文番号:296865-20140602-0276801127/注文日:2014-06-02】

5 2014-04-14

売り切れちゃいましたね
受注番号:296865-20140405-0901436242
ポイントにつられ購入。朝夕は普通に食べたいので昼に置き換えようと計画。
初日から一緒に春雨スープやうどんを食べダイエットする気あるのか?ってな感じ。しかも忘れて普通に食事の用意して食べたり。とりあえずは味に慣れる為に何袋か飲んだってとこです。
もしも効果があるならば、またリピします。でも早いうちに売り切れるようなので、頻繁に訪問しなきゃダメですね。
私は水に溶かしてごくごく飲みますが、昔懐かしい味です。はったい粉のような味です。年がバレますね。

5 2014-07-17

効果ありました
*1箱使用後追記*
1か月使用して2kg痩せてました。
素朴な味でおいしいので、全く飽きませんでした。
夕食を置き換えてしまうと満足感がなく続かなそうだったので、
朝食にしました。
お勧めです。
*以前のレビュー*
受注番号296865-20140708-0510829216
牛乳が苦手なので、お水か豆乳で割っています。
シェーカーで混ぜると全くダマないです。
お水だと流石に物足りないので、
野菜スープやサラダを一緒に食べています。
いちごミルクやバナナ味などが苦手なので、
この素朴な感じは本当にありがたい。
まだ3日しかたってないので、流石に効果は表れていません。
ただ、胃が小さくなった感じがあり、
残り2食も残すようになりました。
とりあえず1か月は続けてみます!

5 2015-06-10

飲み始めました
夫がテレビCMで見たらしく勧めてきたので、試しに一か月分購入してみた万年ダイエッターです。
シェイカー付を購入しましたが、箱の説明には200ml以上をオススメみたいに書いてありますが、シェイカー自体は200よりギリギリ多い分量しか液体が入りません。200ml以上オススメだったらせめて余裕もって300ぐらい入るシェイカーが欲しいところです。
試しに夕飯置き換えで先ほど飲んでみました。
シェイカーの縁ギリギリの200mlより少し多めの水で溶きました。甘さがしつこくなくさらりとした感じなので味は飲みやすい方だと思います。黒蜜きなこ味とは良く言ったもので、きなこっぽいです。粉っぽさが苦手な人は少し喉に残る感じが気になるかも。飲んでから2時間ほど経ちましたが、腹持ちも良くまだ満腹感があります。
ドクターシーラボの商品は物が良くても割高なのでなかなか手を出せませんが、続けられて効果も感じられたら、まとめ買いを利用したいと思います。

4 2014-10-12

満腹感いっぱい
まだ、始めたばかりですが、満腹感いっぱいになって、確かに晩御飯はカットできます。まずは1ヶ月、続けてみたいと思います。

5 2014-07-07

「オリーブオイル」で美味しいですよ!
忙しくてお昼を抜いてしまうことが時々あり、せめて栄養補給だけでも手軽に…と、まずは楽オクで少量お試しした後現品購入しました。
牛乳や豆乳が苦手なのでこういったダイエット食品は敬遠していましたが、トマトジュースでも美味しい!というショップチャンネルを見かけ興味を持ちました。
ただ残念ながら「甘いトマトジュース」というのは、わたしには飲み続けられる味ではありませんでした。。。

水と2〜3個の氷に「バージンオリーブオイル」をスプーン一杯加え、しっかりシェークして飲むのがお気に入りです。
便通にも良さそうだし、オリーブオイルが身体に良いのは皆さんご存知の通り。
味にコクが出て更に美味しくなるので、苦手でない方、多少はカロリー摂取が出来る方は是非お試ししてください!!