4 2014-09-04

お気に入り♪
こちらの商品を使って早何年になるでしょう(^-^)
使用後は顔色がパッと明るくツルツルになるので気に入っています(*^-^*)
しかも目に見えてポロポロ取れるわ取れる(^_^;)笑
今回、初めてフレッシュシトラスにしましたが、いつも使っているローズにしておけばよかった(>_<)
フレッシュシトラスは、なんだか子どもの頃に使っていた消しゴムのような匂いがします(/´△`\)
良い香りとは言い難い(´д`)
その点が☆−1です(>_<)

4 2013-11-14

ユズの香り 250g 6090円
いつもはローズを使っていますが、今回初めてユズにしてみました。ほのかに香る程度です。ピーリングゲルにしてはかなり価格が高いですが、どこで購入してもほとんど値引きのない商品なので、定価でも仕方がないですね。通常ポイントが10倍、レビューで500Pがもらえるので、初めて利用させてもらいました。ハンドソープのボトルより、一回り小さいぐらいの大きさです。肌がぬれていても使えるのでお風呂で使えて便利ですが、乾いた肌のほうが、格段にポロポロと良く取れます。どのピーリングゲルよりもツルツルスベスベになるのでお勧めです。男女問わず使えるので、家族全員で使ってます。11月7日に注文して12日に届きました。
受注番号296865-20131107-0119474213

5 2014-11-18

これはスゴイ!
今までは他のメーカーの物を使っていましたが、これが水っぽく、期待してたほどあまりポロポロが出ませんでした。
今回の物はCMで見たとおり、ポロポロがたくさん出てきもちいいですね。それと、二年間悩んできた大人ニキビ…なにをやってもダメでした。
それが、たった2日でできなくなったんです!これには驚きました。これ一本だけでOK!これからも使い続けます!

5 2017-03-26

さくら購入
真夜中市場で紹介されていて、
こちらでは1本で送料無料だったので試しに購入。
ローズは個人的に当たり外れがあるのでさくらにしました。
香りは全然気にならませんでした。
敏感肌でも使えて1回で肌が柔らかくなりました。
でも乾燥するのでいつもより保湿が必要ですね。
手にもハンドクリーム必須です。
無くなったらまたリピします。

4 2016-05-21

角質ケアにオススメ!
ポロポロ出るのが面白くて、調子にのって4回繰り返しつけてたらさすがに毛穴が悲鳴あげました!ヒリヒリしてプツプツでました(笑)ツルツルするし角質ケア出来ているんだなぁーとおもいました!香りは爽やかなローズのいい香りです!

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

お高いかもしれませんが、顔からデコルテまでならかなり長く使えます。盛夏以外なら朝はこれだけの時もありますが年齢の割には肌トラブルはほとんどありません。

4 2014-12-26

ツルツル!
ローズ購入しました。ポロポロ取れるのでキレイになってる気持ちになります。あごのザラザラが無くなった気がします!

4 2014-09-24

皆さんのレビューを拝見し、【ローズ】を購入しました。
たまたま見ていた番組のCMで此方を見つけました。
良い点は、お風呂でも使え、1〜2プッシュでOK。また、全身に使えるところが良いです!
難点は、やはり金額です…
そのため、星は一つ減らしています。
気持ちとしては、5000円位ならと感じます。
それでもピーリングは小さいので980円からありますが、お風呂でも使えるのは中々無いので、此方はお勧めです!
シトラスは評価があまりよろしくないので、一般的にはローズをお勧めします!
香りもほのかで、癒されます!
次は【さくら】を体験してみたいなと思いました。

5 2014-05-08

角質がポロポロと出てきます!
商品が到着したその日から早速使ってみました。
いつも通り洗顔をして、軽く水気を切った後にこのゲルを使用方法通りに使いました。
どんどんポロポロが出てきていつもの洗顔でこれだけ古い角質が溜まったままだったのかとちょっと驚きました。
ゲルを洗い落とした後にまだ古い角質を落としきれていないかもと思いもう1回ゲルをつけてみましたが2度目は全くポロポロが出ず。
商品紹介でやってる“古い角質以外にはポロポロが出ない”ってのが本当なんだと実感出来ました。
肌がいつもよりプルプルしてて、その後のオールインワンゲルの浸透感も今までにない味わいでとても良い感じでした。
今後も使い続けていきたいと思います。
お値段がもう少し安いといいかなとは思いますが・・・苦笑

5 2022-04-20

何年も使用しています。
使用しないと顔の皮が厚くなる様な気がします。

5 2017-12-11

かなりリピートしてます(*^_^*)
凄くいい!香りもいいし!毎日使ってもしっとりです!とにかく鼻ブツブツなくなり嬉しい!
肌が弱いがまったく問題なし

5 2017-10-30

なくなるたびにこちらで購入してます。固くなったひざ、かかとなどにも使ってます。使うとつるつるになるので、やめられません。

5 2014-04-12

さくらで正解!
とても早く届けていただけたので早速使用。桜の香りかどうかはわかりませんが、かすかないいにおいでにおいの強いものが苦手な私には大正解でした。
使用後はサッパリ感とシットリ感の両方があり良かったです。他の人も感じたことですが、大きさの割には金額が高い気もしますが使い勝手は非常にいいです。

5 2021-07-15

本物のピーリング
売り切れや値上げになってほしくないので、あんまり多くの人に知ってほしくはないのですが、、、プラスチック板の上でやってもポロポロ白い塊が出てくるようなニセモノのピーリングが沢山ある中で、このデルマQ2は本当に無駄な角質だけを取ってくれる気がします。肌が汚れているな、と思った時に使うと本当に沢山白い塊が出てきますし、数回使っていると角質もでなくなります。化粧水の入り方も違う感じがします!そして、軽く手で水分は払っているものの、シャワーを浴びながら濡れた顔に使うことができるのも大きなプラスポイントだと思います!お母様や奥様へのプレゼントにすごくオススメです!

4 2013-11-14

初めて購入しました。
今まで購入していたものより。大きくてお安めだったのでなんとなく目を付けてはいましたが、一本でも送料無料なところも購入の理由ですね。
初めてなのに、二本いっぺんに買うと送料がかからないとか、二本購入がお安めだとか云われても買う気はしません。ローズを購入しました。匂いは結構しますが、私個人的にはあまりローズの香りっぽくない気がしました。
ゲルタイプなので、さっぱりとした仕上がりになるようですね。
気軽に使いたいときに使えるという意味では、ゲルタイプのピーリングの方がお気楽だと思います。使い心地は取れる所はしっかり取れていいと思います。