【ポイント最大30倍】薬用ホワイトレディ ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

• 内容量:5
透明感のある元気なお肌に♪
ホワイトレディー、大好きです。
敏感肌ですが、ホワイトレディーを洗顔後つけると、肌がホッと落ち着くので、その後の化粧水もぐんぐん入っていく感じがします。朝晩、毎日つけていると、お肌が丈夫になってきました。嬉しいです!
肌に透明感もあります。かなり若く見られます。ホワイトレディーのお陰で、お肌が若い状態で、内側から輝いている!と友達から言われます。
HABAだけは、とても敏感な私のお肌に合っています!10代後半からHABA一筋です。
ホワイトレディーも、発売当初からずっと欠かさず使っています。シミは、ほとんど無く、お肌がつるんとしています。ホワイトレディーに出会えて良かった!

5 2019-12-05

• 使用感:4
  • 内容量:
けっこう潤います
ほかのメーカーのオイル(化粧水のあとにつけるもの)が合わなかったので、美白もできるならとこちらを購入しました。
しっかり肌に吸い込まれる感じがします。二週間ほどで肌もほんのり白くなったような。
またオイルですが、化粧水導入剤としても良さそうです。
コスパは分かりませんが、開封して3ヶ月で使い切らなければならないので使い切る頃継続するか考えてみます。

5 2019-11-03

• 内容量:4
安く買えて良かったです、シミが気になり始めたけど 敏感肌で添加物も気になるので 買ってみました。効果はまだ分かりませんが 保湿力も高くてリピートしたいと思います

5 2019-09-24

• 内容量:5
保湿、肌の透明感など満足しています。
毛穴対策にはオバジC、保湿と肌の艶感などを求めるにはこちらのホワイトレディです。
私は両方使ってます。

5 2019-03-14

• 使用感:4
いつもどおり。
いつもはハーバーに電話して購入していましたが、こちらの方がやすかったので。
内容はなんら変わりなく、いつもどおり使用しております。

5 2019-03-10

• 内容量:3
効果をわずかながら感じられる美白美容液です。
使い続けたらより効果が感じられるか???と思い、使い続けてます。
10ml、30ml、60mlとあり、全部のサイズを購入してきましたが、朝だけの使用なので私的にはコスパはまぁいいかなと。
ピリピリとした刺激もなく、使用感はとてもいいです。
こちらのお店はポイントバックも大きく、お得に購入できるのが嬉しいです。

5 2018-09-10

• 内容量:2
お気に入りです
もう4年程使っていますが、シミが薄くなることはないものの、濃くなっていたり新しいのは余りできてないような気がします。年齢的に見えにくくなっているだけ?でも、お気に入りで手放せません!

5 2018-03-22

ずっと使ってます
かれこれ10年近く使用しています。
低刺激で、肌の調子が悪い時でも安心して使えています。
15年前、乾燥で肌がピリピリしたり、目尻に乾燥ジワがあったりと今よりコンディションは悪かったと思います。
こちらのメーカーのものを一式使用するようになってから酷い乾燥はなく、重力には敵わないものの肌を褒めていただく事が多くなりました。
これからも使い続けると思います。

5 2018-09-25

• 内容量:4
妊娠を機に、急にHABAが気になり購入。夏に浴びた紫外線が少しでもシミにならないように、期待してます!

5 2018-07-12

• 内容量:5
贈答品で購入しました。前から欲しかったようで今回購入しました。良い商品のようで、大変気に入ってくれました。

5 2018-04-17

• 内容量:3
最近気に入っています。ちょっと高いけどポイントがつくし、お気に入りです。

5 2015-04-15

妹に教えてもらって
10年以上HABAの製品を愛用しています。いつも公式サイトで購入していて、たくさん購入することもあり金額はかなり高額になっていました。先日妹とHABAについて話す機会がありこちらのショップのことを教えてもらいました。のぞいてみるとすごくお得に購入出来ることがわかりさっそく注文した次第です(HABAでつく上位会員のポイントとくらべてみても)。届いた製品は何の問題もなく大満足です。これからもこちらをぜひ利用させてもらおうと思っています。

5 2016-07-26

• 内容量:5
ハーバーのオイルが好きで、初めてこちらを買ってみました。コスパも良いですし肌の調子も良いです!シミが薄くなればもっといいですね

• miu426さん
  • miu426さん

5 2015-08-26

• 内容量:4
レビュー大変遅くなり、申し訳ありません。
数年前からリピしています。

5 2015-04-28

お得でした。
いつもはベルメゾンで購入、10%引きなのですが、こちらで購入するとエントリー&レビューで500ポイントなので購入に踏み切りました。
正規品なのかドキドキしましたが大丈夫でした。
中身の劣化もみられません。
良かったです。
受注番号 296865-20150418-0374320317

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液