4 2015-01-19

試供品使用後、正規品を購入
注文番号:296865-20150111-0712683136
バラエティSHOPで試供品を無料で無料で頂けたのでそれを使用してから大丈夫そうだったので購入しようと楽天で調べたら、似たような品もありいろいろ調べてみたら「バイオイル」の類似品「バイオオイル」 - Naverまとめ が一番分からいやすかったです。
※南アフリカのユニオン・スイス社が製造している商品
※日本の井田グループの輸入商社部門「ジャンパール」が正規代理店として輸入
※もともと同じ会社の製品を、海外では「Bio-Oil」、日本では「Bioil」の名称で販売
※海外バージョンと日本バージョンでは、成分に関する基準が違うため配合成分が若干違う等
顔につけてみても今の所大丈夫ですが、それ以上はまだ使用して1か月未満なので良く分かりません。手洗い等水仕事は乾燥が激しいので、塗っても人差し指と親指が乾燥しやすいです。
足の裏は酷い時に比べると大分ささくれが少なくなりましたが、私用する前にオールインワンジェルを塗った後に、このBioilを使っています。そのまま使いよりも浸透しやすくて乾燥しにくいようです。

5 2017-07-24

いいですよ!
買いまわりとDEALのおかげでポイントバック分を引くと2000円を切る価格で購入できました。
この値段は海外版のbio-oil相当なので、日本版のbioilだと破格じゃないかな。
現在太ももの肉割れにつかっております。

5 2014-11-05

ニキビ跡やクレーターっぽくなってしまった肌。もうほぼ諦めていたのですが、ダメもとでなんとなく購入したみました。使って約1週間ほどですが、確実にニキビ跡の赤みやシミが減っています!肌もふっくらしてきたのでクレーターも目立たなくなってきました。同じように悩んでいる方に、私の使い方を書いておきます。洗顔後濡れたままの顔に塗りその後蒸しタオルでそっと温め余分なオイルを取り、そのあと化粧水、美容液、そしてバイオイル。乾燥してる今の季節はそのあとクリームを塗っています。これでかなり改善しました。お値段もお手頃だし、ダメもとで購入してみてもよいかも!ちなみに虫刺されの痕にもよく効きます。

5 2015-05-06

オイル好き
リピートです
年とともに体が乾燥してきてるのでお風呂上りに使ってます
べたつかないので気に入ってます
匂いも良い

5 2014-06-10

本で、手術跡や放射線治療の色素沈着に良いと紹介されていたので、購入しました。類似品があることはレビューで初めて知り、確認したところ本当にそっくりで驚きました。間違えなくて良かったです。
まだ使用して数日ですが、のびが良くべたつかず、独特の匂いも私は嫌でなく、効きそうな感じで、気に入ってます。
目の下の乾燥にも、アイクリームよりいい感じです。全身に使用できるのは安心です。ストレッチマークにも効果があるそうで、時が経ってるから無理かもしれませんが、継続してみます。
今回21倍ポイントプラスレビューポイントでお得でした。

4 2014-12-13

類似品、というか並行輸入品は、成分が日本向けのものとは異なります。なにより香りが、並行輸入品がポマードなのに対して、日本向けのものは、石鹸のような香り。これは明らかに異なります。成分自体の違いがどう作用してくるのか…は、どちらも使った身としては、あんまりわからなかったです(心もち、日本向けの方が効くかなあ?という感じ)。ベタベタしないのもどちらもで、これは手に擦り込んだあと、紙に触れてみるとわかるのですが、多くのオイル製品・ハンドクリーム製品が紙に跡をつけてしまうのに、これはつかないので、ことあるごとにハンドクリーム代わりに手に擦り込んでいる身としては助かります。思い出した時にふと一滴すりこむだけで、どんどんきめ細かく、白くなっているのが分かります。そうしたふうに頻繁に使うので、香りはモチベーションに対して大きな要素。というわけで、高いのだけれど、こちらを購入。

5 2014-06-07

正規品です(^^)v
レビュー遅くなりました。見事!!傷あとだらけの腕や足に使用まだ効果はハッキリとはわかりませんが、気長に続けないと・・・ネ!
ベタベタ感もなく匂いもそんなに気にならないのが良いですね♪
それから〜
いろんなショップさんでほとんどバイオオイルが出回っていて(検索結果)
うっかりと!買いそうになりましたが
どのショップさんも偽物の商品・曲がり品が多く出回っている一方、
こちらのショップさんだけが唯一バイオイルで正真正銘♪ 本物でした〜
安心してお買い物ができましたよ♪
なので!また購入させて頂きます(o^-^o)

• miyons717さん
  • miyons717さん

4 2014-07-28

ベタつきます
芸能人のブログで紹介されてたのと、妊娠してから顔の肌荒れが酷くて良くなればいいなぁと思いを込めて購入しました!
あと妊娠線が薄くなってくれたらいいなぁと思います。
買ってからまだ一週間ほどしか使用してませんがまだ効果はないです。
好きな香りですが、今の時期はベタつきが気になります。
秋冬には保湿効果がありそうですね。

5 2017-01-28

ニキビ跡にさようなら。
精神的ストレスから吹き出物と過去のニキビ跡がお怒りになり、顔中真っ赤(T_T)。もう痛々しくて化粧でもごまかしが効かず、鬱々としていました。ネットでいろいろ調べて、「完治した傷痕」にきくとのことで、「私のこのニキビ跡って跡だから治ってるんだよなあ」と藁をも掴む気持ちで購入しました。ポイント25倍で、送料無料時。びっくりです!1回使って寝ただけで翌朝酷い赤みが薄く!そして、夜お手入れする度に長年の悩みであった赤いニキビ跡が薄く薄くなっています。できたニキビには効かないとのお話しをネットで見ましたが、私の場合は赤ニキビには効きます。とにかく使い初めて一週間でお化粧したらもうニキビ跡?どこ?って感じでほくほくですO(≧∇≦)O。でもストレスにさらされたりするとまたポツポツ。でもバイオイルでお手入れするとすぐ回復するので、嬉しいです。香りも好き。私にはモンスター級のコスメです。お値段もお手頃だし。私は洗顔後、化粧水のあとに時間をかけてくるくる指先で塗り込みます。終わり。後は寝るだけ。お悩みのかた、一度試してみてください。南アフリカの神秘の力凄し!

5 2015-06-23

好きです
これで2本目ですが、香りも大好きです。リラックスします。カサついた時、基礎化粧品の最後に、パックのようにたっぷり塗ってラップして蒸しタオル載せたりしてます。なんか好きなんです。

4 2015-01-16

しっとりが続く
昔ストレッチマークが気になる理由で購入した時、ストレッチマークの効果はわかりませんでしたが、虫刺され跡に使ったらすぐにきれいになった記憶を頼りに、
最近足の蚊にさされた跡がしみみたいになってきて消えないので消えて欲しい・・という思いから再度購入しました。
最初は海外性の安いBio-oilを使いましたがあまり効果がなかったため、Bioilを店舗で購入。一本使い切りましたが、こちらもあまり効果なし。。。
(出来てすぐの虫刺され跡だったので効果があったのかもしれません。)
でもオイルの伸びのよさとサラサラ、しっとり感が好きなため2本目を購入しました。(店舗よりポイント大なのでこちらで購入を決意w)
注文から3日で不在届けが来てました!
虫刺され跡とストレッチマークに少しでも改善がみられてばいいなぁ・・・

5 2014-12-04

ボディ用に大きいサイズ☆
正規品ということで安心してこちらのショップで買いました!
スーパーセールで送料無料のタイミングでした!
ラン○ンランキンで顔用に小さいボトルを買いましたが、ちゃんと同じ会社のものでした。
ボディ用に!と、こちらの大きいサイズを購入(*^^*)
お風呂あがりに全身にさっと塗り、特に乾燥の気になる部分は手持ちのボディクリームを重ねます。
太ももの肉割れや、すねをぶつけた古い傷には入念にバイオイルをぬりぬり…。
マークス&ウェブの前を通ったような、オーガニック系のハーブの香りです。
あっという間に肌に吸い込まれ、さらさらになります。
多めに手に取って顔をマッサージすると、初めての時は角栓や古い皮膚がざらざらと手につきました。
定期的に行おうと思います。
小さい方もそうなのですが、ボトルからかなり液だれします…。
無○良品のポンプタイプのボトル(250円)に詰めかえて使ってます(^^)
受注番号:20141201-0436459339

5 2014-10-14

正真正銘バイオイルです!!!
楽天市場の某低価格ショップでバイオイルを購入し使っていました。
でもそれはバイオイルではなく、バイオオイルでした。
今日まで商品にバイオイルとバイオオイルとの違いがあることを知らずにいました。
バイオイルとバイオオイルは明らかに違います。
バイオオイルはバイオイルより香りがキツイし色が薄いです。
本物だ!!!と言われているこのバイオイルで一度試してみようと思います。

4 2014-12-03

しっとりします。
今まではアルビオンのハーバルオイルを使用していましたが、評判とお値段が良いので試しに買ってみました。香りもいいし結構しっとりします。体や髪にも惜しみなく使えそうです、とりあえず一本使ってみます。
日本向けの正規品でした。

4 2014-11-09

妊娠線予防に購入。匂いなど特に気にならないし、小量で良く延びるので、お腹だけでなく全身に使ってます。ベタつきもなく、使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル