5 2017-07-24

いいですよ!
買いまわりとDEALのおかげでポイントバック分を引くと2000円を切る価格で購入できました。
この値段は海外版のbio-oil相当なので、日本版のbioilだと破格じゃないかな。
現在太ももの肉割れにつかっております。

5 2014-11-05

ニキビ跡やクレーターっぽくなってしまった肌。もうほぼ諦めていたのですが、ダメもとでなんとなく購入したみました。使って約1週間ほどですが、確実にニキビ跡の赤みやシミが減っています!肌もふっくらしてきたのでクレーターも目立たなくなってきました。同じように悩んでいる方に、私の使い方を書いておきます。洗顔後濡れたままの顔に塗りその後蒸しタオルでそっと温め余分なオイルを取り、そのあと化粧水、美容液、そしてバイオイル。乾燥してる今の季節はそのあとクリームを塗っています。これでかなり改善しました。お値段もお手頃だし、ダメもとで購入してみてもよいかも!ちなみに虫刺されの痕にもよく効きます。

5 2015-05-06

オイル好き
リピートです
年とともに体が乾燥してきてるのでお風呂上りに使ってます
べたつかないので気に入ってます
匂いも良い

5 2014-06-10

本で、手術跡や放射線治療の色素沈着に良いと紹介されていたので、購入しました。類似品があることはレビューで初めて知り、確認したところ本当にそっくりで驚きました。間違えなくて良かったです。
まだ使用して数日ですが、のびが良くべたつかず、独特の匂いも私は嫌でなく、効きそうな感じで、気に入ってます。
目の下の乾燥にも、アイクリームよりいい感じです。全身に使用できるのは安心です。ストレッチマークにも効果があるそうで、時が経ってるから無理かもしれませんが、継続してみます。
今回21倍ポイントプラスレビューポイントでお得でした。

5 2014-06-07

正規品です(^^)v
レビュー遅くなりました。見事!!傷あとだらけの腕や足に使用まだ効果はハッキリとはわかりませんが、気長に続けないと・・・ネ!
ベタベタ感もなく匂いもそんなに気にならないのが良いですね♪
それから〜
いろんなショップさんでほとんどバイオオイルが出回っていて(検索結果)
うっかりと!買いそうになりましたが
どのショップさんも偽物の商品・曲がり品が多く出回っている一方、
こちらのショップさんだけが唯一バイオイルで正真正銘♪ 本物でした〜
安心してお買い物ができましたよ♪
なので!また購入させて頂きます(o^-^o)

5 2017-01-28

ニキビ跡にさようなら。
精神的ストレスから吹き出物と過去のニキビ跡がお怒りになり、顔中真っ赤(T_T)。もう痛々しくて化粧でもごまかしが効かず、鬱々としていました。ネットでいろいろ調べて、「完治した傷痕」にきくとのことで、「私のこのニキビ跡って跡だから治ってるんだよなあ」と藁をも掴む気持ちで購入しました。ポイント25倍で、送料無料時。びっくりです!1回使って寝ただけで翌朝酷い赤みが薄く!そして、夜お手入れする度に長年の悩みであった赤いニキビ跡が薄く薄くなっています。できたニキビには効かないとのお話しをネットで見ましたが、私の場合は赤ニキビには効きます。とにかく使い初めて一週間でお化粧したらもうニキビ跡?どこ?って感じでほくほくですO(≧∇≦)O。でもストレスにさらされたりするとまたポツポツ。でもバイオイルでお手入れするとすぐ回復するので、嬉しいです。香りも好き。私にはモンスター級のコスメです。お値段もお手頃だし。私は洗顔後、化粧水のあとに時間をかけてくるくる指先で塗り込みます。終わり。後は寝るだけ。お悩みのかた、一度試してみてください。南アフリカの神秘の力凄し!

5 2015-06-23

好きです
これで2本目ですが、香りも大好きです。リラックスします。カサついた時、基礎化粧品の最後に、パックのようにたっぷり塗ってラップして蒸しタオル載せたりしてます。なんか好きなんです。

5 2014-12-04

ボディ用に大きいサイズ☆
正規品ということで安心してこちらのショップで買いました!
スーパーセールで送料無料のタイミングでした!
ラン○ンランキンで顔用に小さいボトルを買いましたが、ちゃんと同じ会社のものでした。
ボディ用に!と、こちらの大きいサイズを購入(*^^*)
お風呂あがりに全身にさっと塗り、特に乾燥の気になる部分は手持ちのボディクリームを重ねます。
太ももの肉割れや、すねをぶつけた古い傷には入念にバイオイルをぬりぬり…。
マークス&ウェブの前を通ったような、オーガニック系のハーブの香りです。
あっという間に肌に吸い込まれ、さらさらになります。
多めに手に取って顔をマッサージすると、初めての時は角栓や古い皮膚がざらざらと手につきました。
定期的に行おうと思います。
小さい方もそうなのですが、ボトルからかなり液だれします…。
無○良品のポンプタイプのボトル(250円)に詰めかえて使ってます(^^)
受注番号:20141201-0436459339

5 2014-10-14

正真正銘バイオイルです!!!
楽天市場の某低価格ショップでバイオイルを購入し使っていました。
でもそれはバイオイルではなく、バイオオイルでした。
今日まで商品にバイオイルとバイオオイルとの違いがあることを知らずにいました。
バイオイルとバイオオイルは明らかに違います。
バイオオイルはバイオイルより香りがキツイし色が薄いです。
本物だ!!!と言われているこのバイオイルで一度試してみようと思います。

5 2014-06-05

正規品バイオイルです。
のびはよくありませんが、浸透感があります。
リピ買いしてます。3本目です。
妊娠線ができたことがきっかけで購入したのですが
本当に薄くなりましたね。全然目立ちません。
塗っていない人との妊娠線と比べてみましたが
断然塗っていた私の妊娠線は目立ちませんでした。
本当におススメです。

5 2014-03-22

こちらの商品何度もリピートしてます。
乾燥でいつもいろいろケアしていたのが、化粧水の後にこのオイルを顔にマッサージするようにつけるだけでとてもしっとりします。
この商品に出会ってから他のケア商品を探す事がなくなりました。
顔に塗るものなので正規品しか使いたくないのでこちらのショップで購入。
ちゃんと正規品が送られてきたので安心です。
乾燥で悩んでる方は試す価値ありですよ。

5 2014-10-16

使いはじめて3本めですが、すっかり手放せなくなりました。夏の汗疹も冬の乾燥も(冬場はボディクリームにまぜて)お風呂上がりにこれを塗って乗り切りました。湿疹ができてもなおりも早いです。私よりも敏感肌の母も使うようになり、調子がいいと喜んでいます。輸入品は成分が違うというので、安全を考えていつも正規品にしています。少し高いけれど、全身に使えるし、美容オイルよりもよっぽどいいです。

5 2013-12-06

正規品と並行輸入品があるんですね
妊娠中の妻に頼まれて購入しました。『バイオイル』で検索してみると多数の商品がヒット。が、よく見ると Bioil と Bio Oil という商品がごちゃ混ぜ。ボトルや商品パッケージも酷似しており、知らずに購入してしまいそうです。ネットで調べてみると、Bio Oilのほうは並行輸入モデルとのこと。商品名まで変えるか、フツー?なんか怪しい…。Bioilの方はホームページもあり、こちらが正規品かなぁとBioilにしました。まだ使用日数は少ないですが、気に入ってもらえたみたいです。商品到着も迅速で、またリピするかもです。

5 2013-11-06

正規品しか買いません!
妊娠線の予防で使い始めて、もう何本消費したか分からないくらい愛用しています。
夜の洗顔後、顔全体と体の気になる部分にマッサージしながらつけています。
髪の毛にも乾燥が気になる時には使っています。
すごい手荒れ性なのですが、こちらを使い始めて、手にとってマッサージするので、ハンドクリームのように手を意識して使用している訳ではありませんが、手のあかぎれも減り、一石二鳥です。
皮膚が柔らかくなる感じがします。
一度だけ、安さに惹かれ輸入品を買った事があるのですが、つけ心地の違いに愕然として以来、間違わないように慎重に注文しています。
送料無料・ポイント10倍・しかもレビュー特典もあり、すごくお買い得にゲットできました。

5 2016-06-25

黒ずみ消えた!
臨月の妊婦です。
妊娠線は出来ていないものの、何故か出来てしまったTラインの黒ずみ、脇の黒ずみを少しでも良くして購入。
毎日お風呂に入った後、化粧水→バイオイル→クリームでお手入れしていた所、1ヶ月たった現在、黒ずみが消えました!!
ちなみにスキンケアも化粧水→バイオイルに変更したところ、久々にあう友人達からは肌がきれいになったと褒められました★元々は頬のニキビ跡が酷く、ボツボツだったのが緩和されたみたいです。
私にはあっているみたいです(*^^*)出産後も絶対リピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル