5 2014-10-25

やっぱり良い(^^)
受注番号] 296829-20141023-0160610222
以前、ドラッグストアで購入していましたが、取り扱いが無くなり探していた所、こちらのショップさんで発見!!
中々合うシャンプー類が見つからず色々試してみてやはりこの商品が合ってる。頭皮湿疹に悩まされていましたが、こちらのシャンプーを使用すると治りました。
前回、楽天さんでシャンプーを購入しましたが、こちらの商品のパッケージに似ていて間違えて購入してしまい、もったいないので使用していましたが、頭皮湿疹が悪化。
慌ててこちらの商品を購入しました。
シャンプーとトリートメントは使用した事がありましたが、コンディショナーは初めての購入です。
間違えて購入したシャンプーは結構残っていますので、ヘアーブラシなどの洗浄に使います。
最近のドラッグストアでも沢山のシャンプーが並んでいますが、超敏感肌の私には合う物を見つけるのも大変。
どうかこの商品の取り扱いがなくなりません様に…

5 2016-10-30

GRACEコンディショナー
ドラッグストアで1,500円くらいです。こちらのショップでシャンプーと一緒に8本まとめ買いで送料無料になるように購入してます。最新技術を投入した濃厚でリッチなタイプのリンスじゃないので、ダメージヘアの人には向きません。シンプルなハーブエキス配合のコンディショナーです。
健康な髪の人がそれを維持するために使うのには低刺激で丁度良いのかなーと。

5 2015-10-24

GRACEコンディショナー
あっさりとした使用感です。パサつき、ダメージヘアには向かないかも?
あまりぬるぬるしないところが気に入ってます♪
有効成分、ラベンダーエキス、カミツレエキス、ローズマリーエキス、アロエベラエキス、オドリコソウエキス、アルニカエキス、シラカバエキス、セイヨウキズタエエキス。
レビュー記入で最安値で購入できるのが魅力でした。

4 2014-08-01

控えめな、お花の良い香りなんですが、潤いが足りないかな?
サラサラになります。

5 2016-10-12

お試しで買いましたが、とてもいいです。
シャンプーとセットでより髪の毛がしっとりまとまる感じです。

5 2019-02-05

安くてたくさん入っています。
近所のドラッグストアより安くてありがたいです。
使用感はいたって普通かな?と思います。
匂いはとてもいいです。

• kikiry222さん
  • kikiry222さん

5 2016-05-17

しっとり
何度とリピしています。ノンシリコンで量も多く、香りも強くなく、とても使い易いです。こちらが1番お安かったです。

4 2014-07-08

レビューを参考に・・・
こちらの商品に決めました!
大容量でどれぐらいもつか楽しみです。
市販のは髪によくないと美容師さんに言われて美容院でシャンプーを購入したけど、お高い!!!そうそう買えないので色々探してました。
そしてレビューを参考にこちらに決めました!
送料対策で2本ずつにするか悩みましたが、髪に合うかわからないので
とりあえずお試しで1本ずつシャンプーとコンディショナーを購入しました。
前は300mlで2500円のシャンプーを美容院で買ったのでそれに比べるとコスパはいいかな〜と。まだ使用してませんので☆4つです。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2018-06-18

いっぱい入ってる!
詰め替え用ないのかな?
サラサラになりました

• nico0620.さん
  • nico0620.さん

5 2015-09-26

シャンプー併用で。
2年ほど石けんシャンプーをしていましたが、お酢リンスを使ってもどうにもキシキシしてしまうので、見た感じ自然派でお手頃価格なこちらを試してみました。
結果、1回だけでツルサラヘアーに!髪質まで柔らかくなった感じさえします。嬉しくてずーっと触ってしまいます。
しばらく使って、痛まないようならリピしたいです。

• xygmomさん
  • xygmomさん

5 2015-08-16

いつも使っています。
こちらのショップでは二回目です。
コスパも良くて、使用感もお気に入りです。
年とともに、髪の毛が細くなってきましたが、ハリも出ます。

• komasoraさん
  • komasoraさん

4 2015-07-10

さっぱり
最近、頭皮がベタつく気がして気になってたので、ナチュラルでさっぱりしたものを探してました。シャンプーと合わせて使ってみましたが、しっかりコンディショナーをつけても、乾かす時に気をつけても毛先がバラバラでまとまらなくて…髪の手触りは良くサラサラなのでアルガンオイルなどで落ち着かせれば良いかなという感じです。シャンプーは泡立ちも香りも良くて頭皮もスッキリ!しばらく使ってみたいと思います。

5 2015-06-03

大満足
午前中に頼んで二日後に来ました。
多忙時期じゃなければ、午前中に頼んだらその日に配送と書いてありましたが、多忙時期でも二日後に届くなら凄くありがたいです^ ^
包装:グレース自体に透明な硬いビニールが元々きっちり付いてますが、その周りにプチプチの包装がしてありました。
漏れもなく、問題なし。
コンディショナー:とてもいい匂い!使い心地はしっとりしてます。

4 2014-10-16

ずっとこちらを使っています!
もう何年も使っています。
CMで見かける有名メーカーのシャンプー&リンスをやめる際、
色々と試し、コスパーで選びました。
(もっと良い物もありますが高い!)
新宿三丁目のマツキヨでも売っていますが、もう少しお高め。
送料を考慮してもこのお店はお安いです!
しかも翌日に届き(カード払い)良かったです。
ずっとこのお値段で販売してくれるとうれしいです。

4 2018-07-02

こちらが一番安い
お気に入りのシリーズです。いつもトリートメント、シャンプーセットで購入します。髪の毛に負担がないような気がしてます。