ナチュラルヘアERコンディショナー 980ml...(ホーム&キッチン プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ブクジさん
  • ブクジさん

5 2015-11-05

シャンプーと併せて購入しました。シャンプーとともに数年使っていますが、頭髪や頭皮にトラブルもなく満足しています。価格もいつもより安く購入できたので大変助かりました。

• sb-kazさん
  • sb-kazさん

5 2015-11-02

リピート品のため商品に問題はありません。
出荷対応も迅速で安心できます。
価格があえば次回もお願いしたいです

5 2015-02-21

お気にいり
家族で利用しています。
もう、これ以外には考えられません

5 2014-11-15

使用してから6年ほど経過!
シャンプーとこのコンディショナーを併用することで、
しっとり感が持続し、自然派なので子供にも安心して
使用させています。使用してから6年ほど経過します。
とても満足しています。

5 2014-08-02

家族全員使用品
やはりこれが一番
使い続けると髪がさらさらしてまとまりも良くなってきました。