4 2023-09-15

希望の色ではありませんでしたが、すぐに見つけることが出来て良かったです。
久しぶりの旅行で保管場所がないのでレンタルでしたがいろんなスーツケースを借りるのもありですね。

5 2019-10-18

第1希望のガーズレッド
艶のあるレッドですが、目立った傷もなく、大変気持ちよく使用させていただきました。さすがサルサエアー、軽くて小回りがききます。両面ぎっしり荷物を詰めた帰国時も、T字ハンドルに重量が影響することなく、押してまっすぐ歩くことができ、とても快適な使用感でした。またスーツケースを利用する機会があれば、レンタルしたいと思います。

4 2019-05-25

3泊4日
3泊4日の台湾旅行用に。色々と買い物を予定していたので、Mを。綺麗な商品が届きました。以前お借りした時は、使ってみてから購入を検討していましたが、家族分保管することを考えると、今はレンタルがいいと思っています。いろんな色を持つことができるのも楽しい!返却後、完了メールなどが来ると安心かなと思いました。

5 2019-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
出発直前でのレンタル申し込みでしたが、わざわざお店の方からご連絡いただき、迅速に対応していただけました。色は選べませんでしたが、配送までの時間がなかったので納得しています。送っていただいたスーツケースは傷がほとんどなく、中もとてもきれいでした。車輪の動きもスムーズで、気持ちよく旅行することができました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-23

かわいいRIMOWで旅行も楽しめました!
RIMOWAのサルサエアーをレンタルしました。予想していたよりもきれいなものが届きました。見た目も良かったですが、中身も臭いや汚れが無かったですし、旅行先ででこぼこ道を歩いてもキャスター壊れませんでした(レンタルだと一番消耗するのはキャスターだと思っていますので)。大変満足です、ありがとうございました!

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2018-12-11

年に1回くらいしか海外へ行かないので、こちらのレンタルが気に入っています。邪魔にならず良いです。

5 2018-11-03

初めて利用しました。1ヶ月前程に予約をしていたので、指定日に届くかドキドキしていましたが、指定日前日にメールも入り、きちんと届きました。届いた物も、第一希望の色で、多少のキズはあるものの中はとてもキレイでした。ケース自体とても軽く、動きもスムーズ。使いやすかったです。返却時、配送業者が指定時間に来ず、集荷メール見落としと言われ手間取りましたが、商品やレンタル方法は満足しております。また機会があったらお願いしたいと思います。

• hushpppさん
  • hushpppさん

5 2018-04-29

軽くて良いです
初めてレンタルを使ってみましたが、軽くて持ちやすくて使いやすいです。
子供用の水中メガネやスノーケリンググッズ等
入れても軽く感じて成田空港でも楽に過ごせました。
商品を借りるときに第6希望までの色が聞かれるのが多少面倒と感じました。
連休の谷間だったせいか第一希望のものがきました。

• xxxsailxxxさん
  • xxxsailxxxさん

5 2018-03-15

旅の定番
数年前から海外旅行に行く際はこちらにお世話になっています。指定の日に間違いなく届けて頂けるので不安もなくお願い出来ます。旅の日程や気分でスーツケースのサイズや色が選べるのがいいですね。次回もこちらにお願いしようと思います。
1つリクエストが…第二希望の物になるのであれば事前に連絡を頂けると嬉しいです!

4 2018-03-12

3泊5日でロス旅行
いつも利用しています。軽さ重視で始めてこのシリーズを借りました。
希望のレッドが届きました。比較的綺麗でしたが、中に臭いが染み付いていて(おばさんの家の匂いみたいな感じ)一晩スプレーをしてみたのですが、間に合わず、衣類を全てジップに入れていきました。
以前借りた時は気にならなかったので、星は4で!
何泊もすれば臭いが付いてしまうのは仕方ないですが、改善してくれることを期待します!

4 2016-12-04

色違い
2回目の利用です。
前回同様、デリバリーは問題なく、トラブルありません。
ただ、色が準備できず、価格帯の違うものと、紫色を提示され、
メール即返信するも、紫色も用意できずの解答。
1時間もおかずにやっぱり用意できましたの解答でちょっと混乱しました。
ま、使えれば気にしないので、機能重視であればおすすめです。
色に執着がある人は要注意ですかね

5 2021-07-20

リピーターです
いつも利用しています!配送もスムーズで商品も綺麗です。リピーターなので割引があればいいなと思います。また利用しますので宜しくお願い致します!

5 2021-03-22

いつもレンタルしてます
簡単にレンタルでき、種類もサイズも豊富なのでいつも利用しています。リモワがお気に入りです。
レッドは目立つので空港でもすぐわかり良かったです。
費用も安くてこれからも利用したいと思います。

• tetrodoさん
  • tetrodoさん

5 2020-01-26

問題なく使用できました。
海外出張用に利用しました。
時期が良かったのか,第一希望の色を選択できました。
外観は適度に使用感がありますが,問題なく使用でき満足しています。
これからもスーツケースを利用する際はレンタルを活用したいと思います。

5 2019-12-08

子供の修学旅行用に初めて利用しました。使用感は多少あるもののキレイな状態の品で 第一希望の色が届きました。軽いし他の人と色が被らず荷物を受け取りやすかったようでとても気にいってました。また機会があればよろしくお願いいたします。