【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 初めて利用しました。1ヶ月前程に予約をしていたので、指定日に届くかドキドキしていましたが、指定日前日にメールも入り、きちんと届きました。届いた物も、第一希望の色で、多少のキズはあるものの中はとてもキレイでした。ケース自体とても軽く、動きもスムーズ。使いやすかったです。返却時、配送業者が指定時間に来ず、集荷メール見落としと言われ手間取りましたが、商品やレンタル方法は満足しております。また機会があったらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-24
  • 便利でした
  • 受取、返却のシステムが便利でした。また利用しようと思います。※追記 特典の変換プラグ無料レンタルの返却で手間がかかったのでマイナス1にします。無料レンタルにひかれて借りてしまいましたがかえって面倒なことになり余計なお金がかかることになり後悔。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

3泊4日
3泊4日の台湾旅行用に。色々と買い物を予定していたので、Mを。綺麗な商品が届きました。以前お借りした時は、使ってみてから購入を検討していましたが、家族分保管することを考えると、今はレンタルがいいと思っています。いろんな色を持つことができるのも楽しい!返却後、完了メールなどが来ると安心かなと思いました。

5 2019-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
出発直前でのレンタル申し込みでしたが、わざわざお店の方からご連絡いただき、迅速に対応していただけました。色は選べませんでしたが、配送までの時間がなかったので納得しています。送っていただいたスーツケースは傷がほとんどなく、中もとてもきれいでした。車輪の動きもスムーズで、気持ちよく旅行することができました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-23

かわいいRIMOWで旅行も楽しめました!
RIMOWAのサルサエアーをレンタルしました。予想していたよりもきれいなものが届きました。見た目も良かったですが、中身も臭いや汚れが無かったですし、旅行先ででこぼこ道を歩いてもキャスター壊れませんでした(レンタルだと一番消耗するのはキャスターだと思っていますので)。大変満足です、ありがとうございました!

5 2018-11-03

5 2019-06-16

あこがれリモワ♪
初レンタルです。
第2希望のウルトラバイオレットが届きました!
とても綺麗なお品で大満足です。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

5 2018-12-11

年に1回くらいしか海外へ行かないので、こちらのレンタルが気に入っています。邪魔にならず良いです。

4 2018-09-17

変圧器がついてきたのにはそうとう助かりました!
希望の色ではありませんでしたが、(確か第4希望だった…)発色がよくて気に入りました!何回未満使用をつけなかったのですが、きれいだったのも嬉しかったです。
歩くときはスムーズに動くし、音も少なく、軽いので、またレンタルしたいと思いました。

4 2018-09-17

夏休みだからか、色は第4か5候補できました。先に知らせて欲しいです…
モノはキレイだったし、手続きが簡単でよかったです。

5 2018-09-12

海外旅行へ行く際はいつも利用しています。
綺麗な状態のものが届くので安心しています。
返却も簡単で便利なので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

• みり0715さん
  • みり0715さん

5 2018-08-23

今回で2回目でした!
リピーターです!
綺麗なものが届きます。
お店側の対応もとても良く安心してレンタルできます。たまに海外へ行く時にとても便利です。

• xxxsailxxxさん
  • xxxsailxxxさん

5 2018-03-15

旅の定番
数年前から海外旅行に行く際はこちらにお世話になっています。指定の日に間違いなく届けて頂けるので不安もなくお願い出来ます。旅の日程や気分でスーツケースのサイズや色が選べるのがいいですね。次回もこちらにお願いしようと思います。
1つリクエストが…第二希望の物になるのであれば事前に連絡を頂けると嬉しいです!

• anyo711さん
  • anyo711さん

4 2018-03-12

3泊5日でロス旅行
いつも利用しています。軽さ重視で始めてこのシリーズを借りました。
希望のレッドが届きました。比較的綺麗でしたが、中に臭いが染み付いていて(おばさんの家の匂いみたいな感じ)一晩スプレーをしてみたのですが、間に合わず、衣類を全てジップに入れていきました。
以前借りた時は気にならなかったので、星は4で!
何泊もすれば臭いが付いてしまうのは仕方ないですが、改善してくれることを期待します!

• uni-namecoさん
  • uni-namecoさん

5 2018-08-15

2回目の注文です。純新品を希望していないのにとてもキレイな状態でしたので気持ち良く使用できました。ありがとうございました!

5 2018-06-28

ハワイ旅行に。
ハワイ3泊5日に利用させていただきました。
お買い物をしなかったので、
Mで荷物は入りましたが、Lサイズの方が余裕があり安心かもしれないです。
しっかりと検品された、とても綺麗なものを貸してくださり、おかげさまで安心して、楽しい旅行に差ができました。
今後も利用させていただきたいと思います!

5 2018-06-07

ハネムーン用に!久々の海外で旅行慣れしてない私にも軽くて扱いやすかったです!
また、繁忙期でないからか、希望していた色を届けてくださり、商品も綺麗でした。ありがとうございました。