5 2023-10-05

施工までに時間が掛かり、評価に時間が掛かり申し訳ありませんでした。商品は、他の店舗より安い購入出来て助かりました。

5 2024-03-27

カラー:ブラウン

こちらの商品でウッドデッキを数年前に組んだのでちょっとした足場が欲しくて購入しましたがやはりいい商品です。

5 2023-10-19

カラー:ブラウン

テラスの高さが高くで上り下りに少し負担があるかなと思っていたので買いました。
おかげで我が家のおばあさんもシニア犬もスムーズな上り下りができるようになりました。

5 2022-07-03

バルコニーからのステップとして購入しました。出入りの際の安心感が増し、大変満足しています。

5 2022-03-15

大満足です
ベランダに出る時、身長の低い妻にとって高さ約10cmの窓枠をまたいでサンダルを履くことが、よろけることもあり大変でした。特に洗濯物を抱えていると足元が見えずバランスを崩してしまいます。このステップを設置してからは、一旦ステップに出た後にサンダルを履くので、よろけることもなくなりました。窓枠に合わせてダークブラウンを選択。本体も重量があるので今のところズレることもありません。もっと早く知りたかったと思う商品でした。

5 2018-12-10

満足
ウッドデッキのステップに購入しました。しっかりした作りで満足です。

5 2020-12-14

大満足です
玄関ポーチの段差解消に購入しました。縦幅もたっぷりあり、横幅も以前のものより長くなり見た目もお値段以上に高見えし、とても満足です。いい買い物が出来ました。有難うございました。

4 2019-12-12

ベランダへ出るときの段差がきつかったので、ちょうどいい高さと幅・奥行きのものが置けました。
重量もあり、風が強い日でも心配ないです。
ただ、中のすのこが外れる仕様であることに気づかずに、移動の際、縦置きにしてしまったときにはずれかけ、危うく床を傷つけるところでした。
開梱すると本品のみなので、商品説明の書面などが何もなく、注意書きなどがあればと思います。

4 2015-12-09

いいです
玄関ポーチの段差解消のために購入しました。
色はサンプルで確認出来たのでバッチリでした。
ダークブラウンを購入。
庭に枕木風のコンクリートを敷いていますが、そちらとの色味もピッタリでよかったです。
本当は120cmの幅が欲しかったので、60cm、120cmサイズがあれば組み合わせられて尚更よかったです。
来客時には車を停めるために移動させる必要がありますが、女性の私でも簡単に持てるぐらいの重さでよかったです。
乗った時の安定感もあります。
買ってよかったです。

• miyuu0911さん
  • miyuu0911さん

4 2022-02-01

商品はとても安定感あり良い商品だと思います。

5 2021-11-02

愛犬用に購入
愛犬が庭に出る際の踏み台として購入しました。幅も安定感もあって十分です。表面も滑らかですが滑ることもなく使えています。自分用のベランダ履きの脱ぎ履きにもとても便利です。
気に入ったので追加注文も検討しています。

• FHFさん
  • FHFさん

5 2021-06-18

購入して良かったです
とても しっかりしています。
ベランダに出るのに高さがあるので、良いものがないか探していました。
体重と足の負担が気になる母も とても喜んでおります。
高さも ちょうど良いです。

5 2021-04-16

重さもあり、見た目も良くて購入してよかったと思っています。

5 2020-08-21

良い商品でした。
ベランダの段差解消のために購入しました。まず、開封したら、樹脂製の人工木とのことでしたが木製と勘違いするほどの製品でした。重量があるので移動には大変ですが、設置したら安定するので安心です。利用法は少々違いますが、良い商品でした。

5 2020-07-22

いい感じです
他社にも、似たようなものはあったのですが、こちらの方が縦の幅が大きかったので、こちらにしました。安定感もあり、よかったです。