4 2023-11-08

横幅::76〜100cm | 丈(長さ)::201〜250cm | 縫製仕様::スタンダード縫製(1.5倍ヒダ)

色味で
色で随分悩んでこの色にして 良かったと思います。艶感も品があり優しい雰囲気になり良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-27

ダズリンのアイボリーにしましたが、薄いグレーって感じでした。もう少しアイボリーかなーと思ってたけど、、よーくみてもグレーです。なので星4。
商品は良品だと思いますし、オーダーでこのお値段 最高!頼んで10日で商品到着したので引っ越しまでに間に合って 最高!まだ未使用なので 使ってみてまた後々レビュー書きたいです。

5 2023-10-05

サイズ、質感共に良い感じです。
うっすらと光を通します。

5 2023-07-16

自分で採寸するので心配でしたが、丁寧に測り方の記載がありちょうどいいサイズで到着しました。
デザインもかわいく満足です。

• naoママ94さん
  • naoママ94さん

5 2023-04-18

良いものに出会えました!
窓の横幅が215センチで、いつも特注になります。今回、片方は100センチ、もう片方を120センチで注文しました。120センチの方は、90センチくらいのところに繋ぎ目があります。(目立ちにくいところで繋いであります)ドレープもとても綺麗で、安っぽい感じはありません。
最初に数種類サンプルを取り寄せ、ツヤ感、透け感、色味などを確認してから購入に至りました。本来なら遮光3くらいを探していましたが、良いものに出会えたので良かったです!

5 2023-03-01

1センチ単位フルオダー良いです。
初めてのフルオダーカーテン購入で、1センチ単位のオダーが出来て生地も良く、使用場所にピッタリでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-11-24

高級感が感じられる光沢がある 合わせやすい お色の とっても素敵なカーテンが届きました。
とっても色を迷って冒険はせずに、サガンのライトベージュにしました。
家具に合わせやすくて大満足です。

5 2022-08-10

お得感あるオーダーカーテン
サガンのグリーン
模様があって艶があって裏地も同色で、防炎と形状記憶の機能がある。イージーオーダーでこのお値段は助かります。レールさえ準備しておけば、届いてスグに取り付けられるのも良かったです。遮光に関して感じ方は人それぞれなので、ニ級はこんなもんかと思います。

• woltheoさん
  • woltheoさん

5 2022-04-30

大満足!
安かったので心配してましたが、高級感があって良かったです。
しっかりした生地で光沢もあり遮光もバッチリです!

5 2022-08-23

素敵
以前注文したことがあり今回もカーテンを変えようと思った時に思いついてまた頼ませていただきました。2枚で両開きよりも片開きでいいなと思ったので大きなサイズで頼みました。(カラー:リサ PI, 横幅:178cm, 丈:200cm, フックタイプ:Aタイプ, カーテンの開き方:片開き)
とても落ち着いていてとても素敵な雰囲気になりました。カーテンで部屋の雰囲気はガラッと変わりますね。とても満足しています。配送も連休があったのに10日ほどで届きました。びっくりです!
ありがとうございました!

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
満足
4/29に注文して、5/21に届きました。
GW期間も挟まり、こちらもオーダーの仕方に戸惑ってしまいましたが、商品はとても良かったです。

• cb3333さん
  • cb3333さん

4 2022-11-21

届くまで2週間ほどかかったので引っ越しを機に必要になった方はお早めに。作りはしっかりしていて、真っ暗ではないもののしっかり光を遮ってくれて満足です。

• LANA32さん
  • LANA32さん

5 2022-02-16

発注してから1週間くらいで発送
Lisaのピンク。柔らかめな材質で良かった。消灯時うっすら日光通します。
丈によって価格が変わるので注意。

5 2022-04-07

息子の部屋の窓のサイズが左右違う場所に、オーダーカーテンを探していました。色々迷い、店舗でもネットでもだいぶ探しましたが最終的にはこちらで購入させて頂きました。
生地もしっかりしていて遮光もばっちり!大満足です!ただサイズの測り方、金額の説明はしっかり読んだ方がいいですね。

3 2022-07-27

長さを間違えてしまいました。
商品自体はきれいな状態で良いのですが、縦と横の長さを間違えてしまいました。
ただでさえネット注文は不安なのでイメージ図で大体の長さの確認ができるようにしてほしいです。