遮光カーテン 1級 【無料!形態安定加工付...(ルブーシュアオレイユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 幅100cm×丈145cm、カラーは"リラ"を購入。@2,700×4枚で税込合計12,528円でした。生地は表と裏が同じ色の遮光カーテンで柔らかく、厚みがないのに遮光具合が素晴らしいです。カラーも豊富で、よくある定番のときめかないカラーでなく、今どきのスモーキーな色味や、くすみカラーも私好み♪ピンク過ぎない"リラ"は、インテリアもオシャレに変化出来そうで、届いてとても嬉しくなりました。丈の寸法も、既製品は140cmが定番だけど、少し短いと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • バニラを職場用で購入しました。バニラ?普通のベージュですね。 カーテン止めるやつ?すごく安っぽくて笑えました。カーテンの生地とは違くてなんだろ?職場でそれは使わないので良かったです。すみません、家用では買いたくないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

大満足σ(≧ω≦*)
厚みがあり、しっかりと遮光出来ます。ドレープも綺麗に入っており、大変満足しています。

5 2019-03-02

2度目の購入です。
縫製、品質申し分ないです!

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2019-02-16

生地が良いです
肌触りも独特で、光もしっかり遮断。
2Fの洋間にシャッターがなく、夏場部屋の温度が上がるので、新しくしました。

5 2018-08-23

購入しました。
南側の大きな窓はブラインドしかなく朝方は4時過ぎから明るいのと暑いので上からカーテンを取りつけたくて注文しました。ちょうどお盆を挟んでしまい少し時間がかかりましたが、思っていた通りの色で気に入りました。断熱効果もあると思うので節電にもなるかなと期待しています。
50色から選べてサイズもオーダーできるのも良いです。

5 2018-08-20

とても満足です。ありがとうございました。
先日はお電話、メールいずれもありがとうございました。急な引っ越しにも関わらず通常より急いで対応して下さり、配達指定日も色々と対応をして下さってとっても親切なショップだと思いました。
商品も、サンプルは確かに少し高いかもしれませんが、前向きに検討している人なら頼むかと思いますし色々と実物を見る事が出来たので、サンプルを頼んで皆さん買うわけではないので真剣度やコストパフォーマンスを考慮すると当方は妥当かと思いました。また、金額の事をレビューで書いてる方もいましたが、ページの作成にもコストや費用がかかりますし、ページにはしっかり目安の金額が記載されてますので読めば購入金額は買う前にちゃんと分かルことだと思います。不安なら購入前に電話で聞けばいいと思いますし、その点も踏まえて特に不便さは一切感じませんでした。淡い色も多数あって商品も高級感があり、こんなに安くで購入出来てとっても気に入ってます。
また、寝室も検討しているのでその時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

5 2019-03-11

色も質も大満足!
配送までに時間がかかることを考えず、計算ミスで引越しの後2日で届いたのですが、大満足です!床の色が白に近いので、ネージュを注文しましたが、大正解でした。カーテンが明るい色なので遮光性に関して不安がありましたが、実際使ってみると遮光性も高く、質もしっかりしてて気持ちいいです。高級感があって、汚れもつきにくそうなので、ずっとずっと使えそうです。手頃な値段で良い買い物ができて本当に感謝しています〜

5 2019-03-02

色も綺麗で素敵です
100cm×215cmを2枚買いました。色はアクアにしたんですがとてもきれいな水色で部屋も明るくなり良かったです。遮光1級で防炎になっていてこの値段はかなり安いと思います。買う前にいろいろなお店を見て回ったんですがどこも1万円以上でしたのでこちらを選びました。また別の部屋のカーテンも変える予定ですのでその時はリピさせて頂きます。

5 2019-01-20

良いと思います
生地、縫製共にしっかりしていて良い思います、

5 2019-01-17

立派な生地です
きちんと分厚く重量感のあるカーテンです。
閉めるとちゃんと光を遮ってくれて気に入っています。

5 2018-11-29

思っていた通り!
一人暮らしをするにあたり
自分好みの部屋にしたいと思い
カーテンの色もとてもこだわりました。
カラーはブーゲンビリア。
商品の到着日が引越しと重なりそうでしたので、
いつになるか連絡下さいと備考に記入したところ、すぐにお電話スムーズに受け取ることができました。
オーダーということもあり不安でしたが、
想像していた通り
素敵な色味、サイズもぴったりで大変満足しております。
ありがとうございました!

4 2018-10-26

色が写真と少し違うと感じたけど、しっかりとした作りでそれなりに高級感もあります。オーダーにしては到着も早い方だと思います。

5 2018-10-20

市販のカーテンでは合うサイズがなく
すごくよかったです!
生地も厚く、しっかりとしてます!
違う部屋のカーテンも購入したいです!

5 2018-06-19

幅85×丈155
網戸のないすりガラスの窓で、普段開けることがないので白いレースカーテンだけ付けていましたが、朝まぶしくて目が覚めるようになった為、遮光できそうなこちらを購入しました。
とてもしっかりとした生地だと思います。
グレーにしましたが白っぽかったです。
壁が白なので馴染んでいます。
コンパクトな縦長段ボールの梱包も良かったです。

4 2018-06-08

結構待ちました。。
オーダーなので仕方ないですが、、、

5 2019-03-31

お値段の割に高品質
安かったので、期待していなかったのですが、生地がしっかりしていて、驚きました。
事前に生地の見本を送ってもらえるのがとても良かったです。

ショップからのお知らせ

ご注文後の価格修正、サイズ毎の価格は商品ページでご案内しております。 ご注文時に、最小サイズ以外はご注文後に価格修正があることを、【価格表で確認し了承した】をお客様ご自身で選択した方以外のご注文はお受けしておりません。記載事項を確認せずに、了承したを選択しないようお願いします。

レビュアー投稿画像