遮光カーテン 1級 【無料!形態安定加工付...(ルブーシュアオレイユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 幅100cm×丈145cm、カラーは"リラ"を購入。@2,700×4枚で税込合計12,528円でした。生地は表と裏が同じ色の遮光カーテンで柔らかく、厚みがないのに遮光具合が素晴らしいです。カラーも豊富で、よくある定番のときめかないカラーでなく、今どきのスモーキーな色味や、くすみカラーも私好み♪ピンク過ぎない"リラ"は、インテリアもオシャレに変化出来そうで、届いてとても嬉しくなりました。丈の寸法も、既製品は140cmが定番だけど、少し短いと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-09
  • 価格の表示方法に問題があります。
  • 商品ページに記載があるとはいえ「注文後に金額修正」というやり方は、悪質と感じました。実際には、他社製品と同等の品質・価格であるにも関わらず、楽天モール内では他社より安く見せられてしまうからです。「システムの都合上」との事ですが、サイズごとに価格が異なるなら、サイズ(価格)ごとにページを分けるべきです。オーダーカーテンの他社ショップはそうしています。商品自体の品質は問題ないので、 ・・・(続きを読む
  • megu runaさん
  • megu runaさん

5 2018-01-18

満足です❗
自宅寝室にこちらのブーゲンビリアを購入。なかなか既存ではない色でとても好きな色だったので思いきって年末に注文。南ベランダ側の大窓用100×200を2枚と東側の窓用に200×120を1枚で注文、3枚で約12000円でした。計算通りの金額です。注意事項を読めば普通に計算できると思います。生地は思ってたより厚みはありませんが遮光性はばっちりですし、生地のさわり心地も好きでした。カーテンは時々変えたくなるのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-04-06

幅100cm×丈145cm、カラーは"リラ"を購入。
@2,700×4枚で税込合計12,528円でした。
丈の寸法も、既製品は140cmが定番だけど、少し短いと感じていて、でも、家具にかかる長さだと困るし…と思っていましたので、145cmを購入出来たのも大変良かったです。

5 2018-02-23

素晴らしい!!
寝室のカーテンとして購入しました。ネージュを注文しましたが、少し想像よりも薄い色でした。でも主張しすぎず、可愛くて満足です!
光もちゃんとさえぎってくれて、朝起きた時にまだ夜が明けてないと錯覚するほどです。
生地も縫製もしっかりしているし、この質でこの価格は素晴らしいです!!
この色に飽きてきたらまたリピートしたいです。

5 2017-12-25

大満足です。
引越しをした部屋に、窓が3箇所。
測ったら全部が違うサイズ。
ニトリで適当に揃えようと思ってたけど、既製品のサイズが合わず困っていたところ、こちらのお店にたどり着きました。
実際に触っていないし、けれど早急に揃えたかったので皆さんのレビューを頼りに注文しました。
厚みもあり、ヒダもしっかりしていて、安さは全く感じませんでした。
選べる色も沢山あり申し分ないです。

5 2018-06-02

大満足σ(≧ω≦*)
厚みがあり、しっかりと遮光出来ます。ドレープも綺麗に入っており、大変満足しています。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

5 2018-02-26

ありがとうございました♪
こちらのフランボワーズを
購入させて頂きました♪
写真とはやはり色味が多少異なりましたが、、
ハッキリした色で気に入ってます。
梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。
カラーが豊富ですので機会がありましたら
またこちらを利用させて頂きます。

• りず25さん
  • りず25さん

5 2018-02-26

肌触りが最高です★
主人の書斎用に購入しました。
お手頃価格なので、少しずっしりした感じになればな……程度に思っていたら
予想以上の重量感と高級感(*^^*)
書斎が社長室にグレードアップしました(笑)
主人も大満足ノ様子。

5 2018-02-13

さすが一級遮光カーテン!
西日の強い部屋も真っ暗になりました!

5 2018-02-12

上品なマットサテン調の生地でコスパいいと思います。
サンプル生地を取り寄せて色を決めましたが、サイトのカラバリ写真の右側のカーテンの色味が実物に近いと思います。
使いやすくて買って良かったです。

5 2018-01-28

大満足
注文から10日で発送メールきました。急いでなかったですが早くて嬉しかったです。色も気に入ったし、サイズも注文どうり仕上がりも綺麗でした。また利用したいです。

5 2018-08-23

購入しました。
南側の大きな窓はブラインドしかなく朝方は4時過ぎから明るいのと暑いので上からカーテンを取りつけたくて注文しました。ちょうどお盆を挟んでしまい少し時間がかかりましたが、思っていた通りの色で気に入りました。断熱効果もあると思うので節電にもなるかなと期待しています。
50色から選べてサイズもオーダーできるのも良いです。

5 2018-08-20

とても満足です。ありがとうございました。
先日はお電話、メールいずれもありがとうございました。急な引っ越しにも関わらず通常より急いで対応して下さり、配達指定日も色々と対応をして下さってとっても親切なショップだと思いました。
商品も、サンプルは確かに少し高いかもしれませんが、前向きに検討している人なら頼むかと思いますし色々と実物を見る事が出来たので、サンプルを頼んで皆さん買うわけではないので真剣度やコストパフォーマンスを考慮すると当方は妥当かと思いました。また、金額の事をレビューで書いてる方もいましたが、ページの作成にもコストや費用がかかりますし、ページにはしっかり目安の金額が記載されてますので読めば購入金額は買う前にちゃんと分かルことだと思います。不安なら購入前に電話で聞けばいいと思いますし、その点も踏まえて特に不便さは一切感じませんでした。淡い色も多数あって商品も高級感があり、こんなに安くで購入出来てとっても気に入ってます。
また、寝室も検討しているのでその時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

4 2018-07-02

大満足
ブロッサムを注文しましたが、絶妙な色合いで高級感があって大変気に入りました!
サンプル品を先にチェックできるのもいいですね!けど、サンプル品の送料が高かったかなと思いました!普通郵便で送ってくれたら、言うことなしでした!

5 2018-06-19

幅85×丈155
網戸のないすりガラスの窓で、普段開けることがないので白いレースカーテンだけ付けていましたが、朝まぶしくて目が覚めるようになった為、遮光できそうなこちらを購入しました。
とてもしっかりとした生地だと思います。
グレーにしましたが白っぽかったです。
壁が白なので馴染んでいます。
コンパクトな縦長段ボールの梱包も良かったです。

4 2018-06-08

結構待ちました。。
オーダーなので仕方ないですが、、、

ショップからのお知らせ

ご注文後の価格修正、サイズ毎の価格は商品ページでご案内しております。 ご注文時に、最小サイズ以外はご注文後に価格修正があることを、【価格表で確認し了承した】をお客様ご自身で選択した方以外のご注文はお受けしておりません。記載事項を確認せずに、了承したを選択しないようお願いします。