4 2019-01-05

肌触りもいいです
いつもこの手の商品は他のサイトで頼んでたのですが、こちらで良さそうなものを見つけたのでお願いしました。
タオル地でかわいいピンクの肌触りのいいパッドです。
これなら私は夏でも冬でもいけそうです。
掛け布団が 毛布タイプのカバーをした羽毛布団なので下も暖かくすると熱すぎるので冬はこちらを使ってます。
ポイント値引きもきいたのでお得でした。発送も迅速でした。また春に掛け布団カバーを買いたいのでまたお邪魔しようと思います。
ありがとうございます!

• Qodaさん
  • Qodaさん

1 2019-01-02

値段以下の価値
袋の事を記載している方もいますがそんな事はどうでも良いこと。とにかく質が悪い!!使用する前に洗ったら糸くず&綿の塊が全体に付着しており、取るのが大変で気持ちよく使えない。糸くずでる仕様なら最初から書いとけ!リピートは絶対にないし!!☆5をつけた方は洗いましたか?雇われているのでしょうか?☆1すらつけたくなかった

1 2018-12-16

ひどい。
星なんてつけたくない。下半分は袋に入っていたけど、その袋が小さくて、上半分は直にダンボールに入ってる感じでした。寝具なのに。
到着後すぐに洗うと、後から後からボロボロと糸くずや毛玉が落ちるのなんの。1度干しただけで、ベランダが糸くずだらけです。
お値段以下です。おススメしません。

2 2018-12-12

綿ぼこりが…
到着して洗濯したら一体どこから出てきたの!という位綿ぼこりが出ました…
お値段や手触りは良いのですが、使用中にもほこりが出そうで心配です。とりあえずもう一度洗濯してみます…

5 2018-11-21

ふわふわ
ふわふわで肌触りがいいです。綿100が嬉しいですね。またリピートします。

5 2018-11-16

緑色が好きなので、自分の部屋を彩るアイテムの一つとして買わせていただきました!タオル生地気持ちいいです!

5 2018-10-29

気持ち良いです!
敷パッドではこちらが一番お安いかと思います。
このお値段なので
正直あまり期待していなかったんですが、
使用してみて驚きました。
しっかりとしたキルティングに
程良いクッション、パイルの肌触りも気持ち良いです。
また色変え購入したいと思っています。

• yunawaさん
  • yunawaさん

5 2018-10-27

綿素材のものを探していた。肌触りがよく、とても満足しています。

1 2018-10-14

残念
届いて洗濯をしたところ、白い繊維がいっぱい出てきて黒いスウェットにつくし、部屋もゴミが凄くて大変でした

1 2018-06-26

ダニ
商品到着後、早速使用してみると10分ほどで足が数カ所チクッ!チクッ!として、見てみると、ダニに噛まれてしまいました…。
即、ゴミに出しました…。これまでなん度も敷きパッドを購入しましたが、こんな体験は初めて…。お金払って、ダニに噛まれただけでした。

• kathy0509さん
  • kathy0509さん

5 2018-06-24

早くに送っていただきありがとうございます。
使った感じがよかったので、またお願いしたいと思っています。

• 銀ドアさん
  • 銀ドアさん

4 2018-06-23

布地がしっかりしています。夏は暑いかな?

• yokatta77さん
  • yokatta77さん

4 2018-06-11

コストパフォーマンスが良い
お値段の割に、ふかふかで肌触りが良いです。

4 2018-05-20

お安く買えました。肌触り良かったです。3枚注文しました。

2 2018-05-12

綿ぼこりがすごい
一度洗濯乾燥して、布団に被せようと思ったら、すごい量の綿ぼこりが舞いました。こんな敷きパッドは初めてで、少しショックです。これからもう一度洗濯してみます。