タオル地 敷きパッド 綿100% パイル 敷パッ...(シーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 肌触りもいいです
  • いつもこの手の商品は他のサイトで頼んでたのですが、こちらで良さそうなものを見つけたのでお願いしました。タオル地でかわいいピンクの肌触りのいいパッドです。これなら私は夏でも冬でもいけそうです。掛け布団が 毛布タイプのカバーをした羽毛布団なので下も暖かくすると熱すぎるので冬はこちらを使ってます。ポイント値引きもきいたのでお得でした。発送も迅速でした。また春に掛け布団カバーを買いたい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-15
  • 子供用に。
  • よく洗って使うので、子供用に買いました。タオル生地なので乾きが早くていいですが、一回洗って糸がほつれたり、一部少し穴があいたのか?中の綿のようなものが出てきたりしていて安いなりのものかなと思います。この値段ではこんなものなのかな?大人では冬は少しこれでは寒いかも。 ・・・(続きを読む
  • guihui18さん
  • yokatta77さん
  • yokatta77さん

4 2018-06-11

コストパフォーマンスが良い
お値段の割に、ふかふかで肌触りが良いです。

5 2018-05-09

凄い
とても柔らかくて縫製も良く値段も安くて以前違うとこで注文したものとは雲泥の差です。もっと早く見つければよかった。ぜひおすすめです。

4 2018-02-11

夏にはちょっと暑そうかな 生地は柔らかくて気に入ってます。

4 2018-04-15

気持ち良いです
布団カバーを購入ついでにカバーに合う色の物を併せて購入しました。
肌触りはふわふわした感じで良いです。
色はピンクとブルーを購入しましたがブルーはややグリーンかかっていてとても綺麗な色でした。
カバーが柄物なので無地を選びましたがシンプルだけど明るい色なので地味さは感じません。
家で使用している物が経たってきたらリピ買いしたい位です。
角にゴムが付いているのでワンタッチ装着出来便利ですが使用する布団がやや短めなので下方を折り曲げて使用しています。

4 2019-01-05

肌触りもいいです
タオル地でかわいいピンクの肌触りのいいパッドです。
これなら私は夏でも冬でもいけそうです。
ポイント値引きもきいたのでお得でした。発送も迅速でした。また春に掛け布団カバーを買いたいのでまたお邪魔しようと思います。
ありがとうございます!

5 2018-10-29

気持ち良いです!
敷パッドではこちらが一番お安いかと思います。
このお値段なので
正直あまり期待していなかったんですが、
使用してみて驚きました。
しっかりとしたキルティングに
程良いクッション、パイルの肌触りも気持ち良いです。
また色変え購入したいと思っています。

4 2018-05-20

お安く買えました。肌触り良かったです。3枚注文しました。

5 2018-03-21

良いです。
タオル地のしっかりした素材の敷きパッドで満足です。4色全て買いましたが色はパステルカラーで全て可愛いですね。
また買います。ありがとうございました。

5 2018-11-21

ふわふわ
ふわふわで肌触りがいいです。綿100が嬉しいですね。またリピートします。

5 2018-11-16

緑色が好きなので、自分の部屋を彩るアイテムの一つとして買わせていただきました!タオル生地気持ちいいです!

• yunawaさん
  • yunawaさん

5 2018-10-27

綿素材のものを探していた。肌触りがよく、とても満足しています。

• kathy0509さん
  • kathy0509さん

5 2018-06-24

早くに送っていただきありがとうございます。
使った感じがよかったので、またお願いしたいと思っています。

• 銀ドアさん
  • 銀ドアさん

4 2018-06-23

布地がしっかりしています。夏は暑いかな?

• ボブ8012さん
  • ボブ8012さん

5 2018-04-24

肌触りよし
しっかりした造りで、綿100パーセントですがゴワゴワした感じではなく、肌触りがとても良いです。

• tata6907さん
  • tata6907さん

5 2018-04-08

届きました。
配送は早かったです。
肌触りもよくて送料無料だったのでよかったです。