タオル地 敷きパッド 綿100% パイル 敷パッ...(シーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-15
  • 気持ち良いです
  • 布団カバーを購入ついでにカバーに合う色の物を併せて購入しました。肌触りはふわふわした感じで良いです。色はピンクとブルーを購入しましたがブルーはややグリーンかかっていてとても綺麗な色でした。カバーが柄物なので無地を選びましたがシンプルだけど明るい色なので地味さは感じません。家で使用している物が経たってきたらリピ買いしたい位です。角にゴムが付いているのでワンタッチ装着出来便利ですが ・・・(続きを読む
  • すぬぽけさん
  • 購入者 レビュー投稿 103
  • 2 2017-03-15
  • 子供用に。
  • よく洗って使うので、子供用に買いました。タオル生地なので乾きが早くていいですが、一回洗って糸がほつれたり、一部少し穴があいたのか?中の綿のようなものが出てきたりしていて安いなりのものかなと思います。この値段ではこんなものなのかな?大人では冬は少しこれでは寒いかも。 ・・・(続きを読む
  • guihui18さん

4 2018-02-11

夏にはちょっと暑そうかな 生地は柔らかくて気に入ってます。

4 2017-10-23

気に入ってます
値段の割にパイルの密度もコク しっかりとした感じです
肌触りもよくこの値段でこの品質なら お買い得と思います

4 2017-09-30

夏用シーツ
前使っていたのが破れたので買い替え。夏用の布団シーツ、旦那用に購入しました。タオル地が良いとのことで、安くて、何回洗っても惜しくない物を買いました。可もなく不可もなく…送料込みでこの値段だったので納得しています。

4 2018-04-15

気持ち良いです
肌触りはふわふわした感じで良いです。
家で使用している物が経たってきたらリピ買いしたい位です。
角にゴムが付いているのでワンタッチ装着出来便利ですが使用する布団がやや短めなので下方を折り曲げて使用しています。

4 2018-05-20

お安く買えました。肌触り良かったです。3枚注文しました。

5 2018-05-09

凄い
とても柔らかくて縫製も良く値段も安くて以前違うとこで注文したものとは雲泥の差です。もっと早く見つければよかった。ぜひおすすめです。

5 2018-03-21

良いです。
タオル地のしっかりした素材の敷きパッドで満足です。4色全て買いましたが色はパステルカラーで全て可愛いですね。
また買います。ありがとうございました。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2018-01-07

ピンクを購入。
お値段の割にしっかり厚みもあり、寝心地が良いそうです。

• リズロさん
  • リズロさん

5 2017-12-25

調度欲しかった敷パッド。
表生地が綿100%の物が希望で
色も生地厚もサイズも良かったです。

• kathy0509さん
  • kathy0509さん

5 2018-06-24

早くに送っていただきありがとうございます。
使った感じがよかったので、またお願いしたいと思っています。

• 銀ドアさん
  • 銀ドアさん

4 2018-06-23

布地がしっかりしています。夏は暑いかな?

• yokatta77さん
  • yokatta77さん

4 2018-06-11

コストパフォーマンスが良い
お値段の割に、ふかふかで肌触りが良いです。

• ボブ8012さん
  • ボブ8012さん

5 2018-04-24

肌触りよし
しっかりした造りで、綿100パーセントですがゴワゴワした感じではなく、肌触りがとても良いです。

• tata6907さん
  • tata6907さん

5 2018-04-08

届きました。
配送は早かったです。
肌触りもよくて送料無料だったのでよかったです。

5 2018-03-23

気持ちいい!!
夏用にと思い購入しましたが、子供たちの寝汗がすごくて思い切って変えてみました。
まだ寒いかと思ったらとんでもない!!タオル地がとても気持ちよかったです。
洗い替えに再購入を考え中です。