16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-08

ラカントやエリスリトールより甘みが上品 冷たい飲み物にも溶けやすいです
倍量くらい入れると甘さが砂糖と同等になる感じです
お菓子作りに大量消費するので助かります

2024-02-08
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。

5 2024-03-22

摂取量は守ったほうがいいと思います。たまにお腹を下すので…。私個人の感覚では、アルロースは十分甘いです。アルロース購入の経緯と現状を書かせて頂きます。長男を妊娠中に激太りし、産後痩せないまま長女を妊娠。合計で22キロ増えた為、産後ダイエットを決意。ちょうどその頃テレビでアルロースの効果を見て即購入しました。アルロースを摂取して1ヶ月半になります。食事制限とジョギングと併用して8キロ痩せました。見た目も少し変わりました。お菓子やデザートなどの甘いものは怖いのでほとんど食べていません。アルロースだけのおかげでは無いと思いますが、痩せられて嬉しいし、食べることへの不安が軽減されるので、アルロースは手放せません。夏までにあと18キロ減らし、妊娠前より痩せて見た目を変えるのが目標です。目標達成できたらレビュー更新します!

2024-03-25
また、詳細なレビューとても参考になります。ありがとうございます。

4 2024-04-22

主人と2人で毎日アルロースを飲んでいます。

2024-04-23

4 2024-01-18

甘さ控えめで上品な感じが気に入っています。
粒子も細かく、とても使いやすいです。

2024-01-19
また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

アルロースの価格が安く継続して続けられます。

2024-04-10

5 2024-02-10

気になってました。
購入出来て良かったです。

2024-02-14
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-06

安い!
大量なので、それなりのお値段しますが、単価で考えたらおそらく最安値ではないかと思います。質、味なども今まで食していたものと何ら変わりはないです。

2024-01-08
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-29

アメリカーナのおかげで、100%のアルロースを比較的安く買えるようになりました。輸入品なので、早めに注文することも必要ですが、・・・・何よりも、血糖値が落ち着いています。

2024-01-01
海外発送にご理解いただき感謝いたします。

3 2024-03-15

年齢が上がり次第に血糖値が気になり始めた頃に、コロナも重なり急激に太ったので、TVでアルロースの効果を観て購入しました。
大量に入れないと殆ど甘味を感じず、また、アルロースの効果的な摂り方をネットで調べたら、1日にかなりの量を摂らないと効果が無い様な事を書いていたので、本当にカロリーゼロなら良いが、万が一多少なりともカロリーが有ったら逆に体に悪そうだなぁ…と、恐る恐る半信半疑で毎日摂取しています。今、ひと月ちょっと経ちまして袋の残量も大分少なくなりましたが、効果は未だ全く出ておりません。が、毎日大量に摂っている割には太りもしてません(厳密に言うと、僅かに数百gの増加はしましたが)。
残りあと4袋。飲み切るまでに半年くらい有りますので、それまでに何とか効果が出てくれると良いなぁと期待しているのですが。効果があったら、健康の為にまたリピートしようと思います。
それから口コミで発送が遅いとあったので、そのつもりではいたのですが、アメリカ製の商品ではあるが、日本に在庫があると勝手に思っていた為、まさか注文後にアメリカから発送してくるとは思わず、注文日から21日経っての到着に、心配で途中問い合わせをしてしまいました。お急ぎの方は早めの注文が良いかと思われます。アメリカから発送されるので本当に遅いですが、届きますのでご安心を

2024-03-15
また、レビューをいただきありがとうございます。
アメリカからの発送となりますため、お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他