4 2022-05-04

価格がかなりお手軽なのでペラペラでも仕方ないと思っていましたが、厚みと生地の重みもあるのでいい感じです。
写真では切り替えがあることに気が付かなかったのですが、この切り替えのおかげでのっぺり感がなくていいですね。
カーキを買ったのですが写真より少し鮮やかでイメージと違ったので星4つにしました。

• 2ママさん
  • 2ママさん

4 2022-01-28

色落ち注意
黒を購入しました。体型を気にせずゆったりと着れるので気に入りました。違う色を買おうと思ってます。ただ色落ちに戸惑ってます。買って初めて着てカッコつけてポケットに手を突っ込んで出社したら、手も爪も真っ黒。気づいたのが遅かったからそれまでに触ったものも黒く色づく。恥をかく。夜に入浴して体を見たらびっくり、生地が触れた腕やデコルテも真っ黒。まるで病人。気に入ったのでまた着たいから色落ちが落ち着くまで単体で洗おうと思ってます。

5 2021-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
嫁さんの卒業式の為に買いました。
着やすくて良かったみたいです。
おなかも圧迫されなかっだたいです。

• mnjjfさん
  • mnjjfさん

5 2021-04-13

良かったです
少々時間はかかりましたがこれからの季節(春〜初夏くらい)着るのにちょうど良さそうです。

2 2023-09-30

カラー:ブラック | サイズ:L

普段M着用ですが、Lを購入して正解でした。
生地がかなり透けてるのが気になりました。

3 2023-08-17

今くるよさん
横サイズは問題なかったのですが、思いの外膨らみが大きくショート丈で
着用したらくるよさんみたいになってしまったので単体では着ないと思います。もう少しストンと落ちるシルエットと思っていました。

2 2023-04-23

ガッカリ
あまりに薄っペラい生地でがっかりでした。
洗濯したらシワシワです
サイズ展開も増やして頂きたいです

3 2023-03-18

楽です
思った以上にダボッと着れて楽ではありますが、太っている私にはさらに太って見えてしまって残念な見た目に。。。多分細身の背がスラッと高めの人にはオシャレに着こなせるかも・・・
生地は着やすくて、重たくないので、普段のスーパーの買い物や部屋でくつろぐのにもいいです。急な玄関先に出る時にも恥ずかしくないのもいいですね

2 2023-02-25

直ぐ試着
購入してから約2ヶ月。
温かく成ってきたので、着てみました。
左右のポケットの大き差が 少しだったら気にしなかったのでが、かなり違っていました。
不良品です。受け取ったら直ぐ試着確認してください。

1 2022-09-23

全く別モノ…満足度0です。
最低でも星1を付けないと投稿出来なかったので仕方なく星1になってますが…
身長が低い方で、153センチの普通体型が着てもスカートの丈が膝。写真のモデルさんの様に長くない…生地も硬く、写真のようにならない…レビューを見て色違いで2枚買ってしまいました。好印象のレビューは何だったのか。ショック
別モノが届いたと返品したい気持ちです。

3 2022-06-04

BLACK Lサイズ 普段はMサイズです
受け取った瞬間、あれTシャツかな?
はい、思ったよりも大変薄手で透けます。
レビューは読みましたが、中国製と知らずに註文しました。
この料金なので、仕方ないかな。
どなたかと同意見で割烹着にしかならないかなと思いましたが、試着してみたら、切り返しゆるゆる感で結構可愛らしいです(笑)
普段Mサイズですが、生地質がわからなかったので、ゆったりめのLサイズ、COLORはBLACKにしてみて正解!
値段と質で考えたら、○とします。
伸びない生地で被りなので、脱ぐ時にピツタリサイズだと肩が苦しいかもですね(笑)
ちなみに私は155センチしかなくて、最近太ってぼっちゃり体型なので、痩せ型の方はMサイズで○だと思います。
外出着に可愛らしいかもと購入したので、残念★3つです。
色落ちレビュー助かりました。
早速単品でお洗濯してます。
乾くのが、早い!
着てみたら、憎めない可愛らしさですよ。
生地質は、わかりやすく表現するなら、少しゴワつく麻、厚手の手ぬぐい。
お洗濯してノーアイロン、シワ感で着れるようです。

3 2022-05-08

しっかりした商品でこのお値段には見えません。切り替えがあるのでバルーンぽっいデザインになって可愛いです。ただパッと見割烹着みたい。あと渋いカーキ色だと思って購入しましたが明るいグリーンだったのが残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース