5 2023-04-29

浄化槽のブロワー故障のため、交換です。中古ですので、使用感はありますが、安くて、しっかり動いているので、満足です^ ^

4 2024-02-10

散気位置を必ずご指定下さい:右散気(右ばっ気) | 風量:80リットル

早い安い!
なんさま早かった!
壊れたのが15年選手の安永製で新品は高すぎたので、恐る恐る発注しました。
散気と逆洗を入れ替えてもらったのに…感謝です!
ホースと塩ビを駆使して当方で入れ替える手間が省けました。

5 2023-12-27

散気位置を必ずご指定下さい:左散気(左ばっ気) | 風量:80リットル

予備品
前回交換して10年近くなるので
保険を掛けるつもりで購入です。
新品買っても壊れる時は壊れるので
リビルト品で十分だと思います。
電源入れて無事作動確認しました。

5 2024-03-12

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

• ysokmcさん
  • ysokmcさん

5 2023-12-09

浄化槽のブロワが故障したので、こちらで購入させていただきました。
配送会社の都合で少し遅れましたが、到着後、すぐに取り替えました。
問題なく使用出来ています。

4 2023-08-02

到着から1ヶ月使用してますが、問題なく使用できています。
異音がするようになったので購入しましたが、購入した商品が既存のものと型が違うので購入時に問合せさせていただき、すぐに回答いただけたので安心して購入出来ました。

• k2o.hさん
  • k2o.hさん

4 2023-07-15

ブロワーが動かなくなっていることに気づき、急いでネットにて探していたところ、こちらの商品を発見。
新品ですと高いこともあり、中古で心配でしたが保証もあって、安かったこともあり購入。
商品もすぐ届き、取り付けましたが問題なく作動しました。
今後のメンテナンス方法のやり方など同封されており、購入してよかったと思います。

• ボブ8さん
  • ボブ8さん

4 2023-06-28

今まで設置していたものが、気がつかぬうちにこ使用していたことが浄化槽点検時に判明。慌てて新しいものを探したところ、値段も高くて躊躇してしまったのですが、こちらのショップレビュー等見て、中古品という選択肢もありか!と、とりあえず注文してみました。今のところ動作に問題もなく仕事してくれてます。緊急で必要だったので安価で手に入り助かりました。発送も早かったですし、故障のブロワーも引き取って貰えて良かったです。

• ココ1169さん
  • ココ1169さん

5 2023-06-23

急に浄化槽のポンプが止まり、新品を検査したのですが、なかなかの高額なので中古品にしました。多少の使用感がありますが、機能には問題がありません。ありがとうございました。

5 2023-06-13

調子良く稼働しております!
一週間ほど前、逆洗タイマーが故障しているのでは…?と定期清掃時に、管理してくれている担当さんに言われました。以前もネットで新品を30000円くらいで購入したので、今回も…と思ったのですが、中古品もありかな…と、一度購入してみることに。とりあえず調子良く稼働してくれています。さて、どのくらい保つかな?ちなみに前の新品は、7年で駄目になりました。

5 2024-03-26

故障して困っていたので発送が早く助かりました。

• セイ730さん
  • セイ730さん

5 2024-03-15

発送が早く、梱包も丁寧にしてあり良かったです。問題なくしっかりと動いています。消耗品の交換や整備がしてあるので中古でも安心して使用できると思います。

5 2024-03-12

騒音振動が大きくなったので、代替品として購入させていただきました。
おかげさまで静かになりました。

5 2024-02-20

中古品でしたがメンテナンスが良く早速取り付け稼働してます。
また何かありましたら利用させて頂きます。

4 2024-01-22

今まで使っていたタイプのブロワーがなく困っていたところ、こちらを見つけました!
中古と言う事ですが口コミが良かったこと、設定もされているとのことで購入しました!
機械に疎い私でも簡単に取り付けられました。使い始めたばかりなので☆4にさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ