5 2022-07-28

早い発送ありがとうございました。空気が弱っていると言われてこちらで購入させていただきました、お安く購入できて良かったです!

4 2021-09-18

年に一度の水質検査時に音はするが送風されていないとの指摘があり、以前管理業者に部品交換してもらった際に本体は5万ぐらいしますと言われていたのでネットでの購入を選択しました。
交換後に浄化槽を開けて送風の有無を確認しました。
今まででしたら管理業者に遠慮してそのまま依頼していたと思いますが年金生活者にとっては少しでも
出費を抑える必要があり助かりました。音が以前より大きく感じます。

1 2021-07-24

浄化槽エアーポンプは箱も中身共に綺麗でした
付属のゴムホースはL型の短いものでピッタリです
注文をしたのが15時半ごろなのに、翌日10時に
(福岡県)届きました 迅速な対応ありがとうございます。

2021-07-27
この度は当店でお買上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

さて、いただいたレビューを拝見させていただきましたところ、商品にもご満足されて、配達にもご満足されているように見受けられました。

しかしながら☆の数が1個しかいただけておりません。
大変お手数おかけいたしますが、当店に至らない点、ご不満を抱えておられましたら、ご意見をお聞かせください。

真摯に受け止め、最善の努力を全社員で行ってまいります。

5 2020-08-05

注文から発送までとても早くてよかったです。

5 2020-07-18

故障の為購入
ネットで購入した方が良いといわれたのでこちらで注文。
発送も早く、簡単に交換出来ました。

5 2020-05-02

安く購入できました。
交換も自分で簡単にできました。

5 2020-03-25

スタッフさんの対応も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。又機会ありましたら利用させてもらいます

• ht5527さん
  • ht5527さん

5 2020-01-05

有難う御座いました。
配送着日などお聞きしても丁寧で迅速な対応いただき感謝してます。

5 2019-02-07

こちらで買ってよかったぁ
新築後約3年くらいで つけてもらったのが こわれて
衛生公社に修理してもらったら6000円くらいかかりました。それから再度点滅しおかしくなり、ネットで同じ型をみつけたのでこちらのショップで購入しました。お値段を地元の衛生公社に確認したら点検していただく会社でかうより1万くらい安かったです。またうちが使ってる商品と一緒のものだといわれました!
商品の発送もはやくて、臭かったので またずにすみよかったです。あとは もつといいなと思います

5 2018-11-11

素早い対応で感謝してます。
発送もですが質問にも素早く対応して頂き安心して購入でしました。
本当にありがとうございました

5 2018-09-05

取り付けが、簡単でした。安く購入できて、とても満足しています。

• lepenさん
  • lepenさん

4 2018-06-22

浄化槽ブロワー
すぐの配送で助かりました。取り付けはプロの人お願いしていろいろと教えていただいたで次からは自分で取り付けられそうです。

4 2018-01-13

取付簡単です。
この機種は、8年半ほど使ってた機種の後継機種ですが、商品説明の製品図面を見ると、吹き出し口が以前の物より右寄りで、少し高いところに付いているので、台座の位置と高さの調整が必要かと案じていましたが、少し不格好ではありますが、ぎりぎり台座に乗りました。台座の高さも、Ⅼ字パイプが以前の物より少し長かったのでいじらずに設置できました。ただ音は、旧製品がとても静かだったので、旧製品と比べると少し高いように感じます。

5 2017-11-16

助かりました
気付いたらブロワーが止まっていて、急いで注文しました!早急に配送していただいて助かりました!交換もとても簡単で、業者に頼むよりずっとお得!!前型より音も静かで、とても良い。もっと安いものもありますが、見た目がこちらが1番スッキリしていて好みです。

5 2017-10-14

迅速な発送
浄化槽用のブロアーを注文しました。
13日 金曜の12時過ぎに注文し 14日16時過ぎに届き
とても早かったので大変助かりました。
他店ではなかった 社判入りの保証書やゴムシートもあり しっかりしているショップさんだと思います。
注文時に 確認しておいて欲しいことを備考欄に書きましたが、きちんと対応してくださいました。
感心致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ