5 2017-01-08

家庭用に
暮から変な音がしていたので、歳明けを待って購入、翌日に入って届いて、迅速に対応して頂き、前と同じしょうだったので問題なく交換できました。
ホームセンターのものよりお安く購入できて良かったです。

• Q@たかさん
  • Q@たかさん

5 2016-07-15

静かで良いです
浄化槽のブロワが壊れたので、急遽注文。
元あった物と同メーカーに。
とても静かです。
発注してから翌日には届いたので助かりました。

• TKG2689さん
  • TKG2689さん

4 2016-04-05

音が静かでよい。設置部材等も助かります。替えフィルターがありがたい。長寿命とのことですので期待します。

5 2015-09-28

音と振動は少ないです。
これまで使っていた同メーカーのエアーポンプが少し音が出てきたので一度他メーカーのポンプを購入しました。
しかしあまりの音のうるささに使う事ができず、再度このポンプを購入した次第です。音の静かさは抜群です。同程度の吐出量のポンプの倍くらいの値段ですが、価値はあります。

• LOVE れいさん
  • LOVE れいさん

5 2014-12-19

浄化槽ブロワー
種類が豊富で価格も手頃です。防振パッドが無料でついていて、接続ホースもL型・ストレートを選べて、とても親切です。
商品も注文から比較的早いほうだと思います。保証も2年ついているので安心です。

5 2020-12-20

良かった
家のポンプが壊れました。きっと点検業社から購入すると高いんだろうなぁ…と思い…
こちらで購入しました。お安く購入出来て良かったです。
音も静かで大変満足です。有難うございます

• Ke15さん
  • Ke15さん

5 2015-02-28

強力
150水槽1本・120水槽2本・60水槽8本に使っても有り余るパワーです。。、大型魚用にフィッシュレットを使用している方は通常のエアポンプが使えなくなるほど強力です

4 2014-06-13

業者に頼むより値段が安く簡単に取付け出来 防音ゴムがついてたんで音も静かになりました。

• ゆう3372さん
  • ゆう3372さん

4 2013-10-23

異臭がするため交換です。迅速な対応で助かりました。ただ2年保証付なのに入っていた保証書は1年でした。なぜ?

• HAKASE-SEさん
  • HAKASE-SEさん

4 2013-08-13

浄化槽ブロワー交換
寝室の畳部屋を床にリフォームしたところ、浄化槽のブロアーからの音か振動が反響して騒音部屋になってしましました。
今回ダメ元で、XP-40(2年使用品)からこちらのLA-40に交換したところ反響音がかなり改善しました。以前のブロワが故障していたのかもしれませんが、交換して良かったです。

• tmkhtmさん
  • tmkhtmさん

5 2013-07-02

ちょうど交換時期だったので、購入しました。よい商品の割にはリーズナブルで、取り付けも簡単で、満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ