T10 3.0W 4連LED アンバー / オレンジ色 【...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-19
  • サイドウインカー用に購入しました。
  • サイドウインカーのハロゲン球が球切れ。二輪車からの視認性を考えると発光が拡散するハロゲン球がベストと思いましたが、今回お試し期間中との事と純正サイドウインカーがクリアタイプだったので、ステルス化を目論んで購入してみました。カー用品店などで販売している結構な価格のLEDより明るく発光も良かったので大変満足しています。ただ、ハロゲン球と違い先端角が丸くないのでハロゲン球でウインカーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • 取り付け部が緩く外れないか気になります
  • ホワイトをバックランプ二ヶ所に使用しました。真正面の照度は高いが、光が拡がらない。極性がないのは良いが取付部が緩く外れないか気になる。クリアテールなので正面のLEDの黄色が透けて見えてしまう。サイズの割には明るさはまずまず。アンバーをウインカーにも使おうと同時購入したがサイズがT10でT20のソケットには使えなかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

• 取り付けやすさ:3
TDM850(4EP)に使用
TDMのメーターに3個使用しました。
LED自体はとても明るく、オレンジの色味も良かったです。
LEDとメーターの相性で見え方は変わると思いますが、TDMのメーター照明3ヶ所のうちの2ヵ所はハロゲン同等の色味、拡散、光量となりましたのでとても満足してます。
消費電力の削減を目的に購入しましたので、その他は望みません(笑)
1ヵ所、タコメーター文字盤の「4」の部分だけピンポイントで強くなってしまったので、LEDの天面に丸く切ったシートを貼り付けて減光させたら均一な光量になりました。
取り付けに関して、T10ウェッジのゴム素材のソケットには少し緩いようです。(使用には問題ありません)

5 2019-04-26

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
安いお買い物
ビックスクーターのウィンカー用として
購入しました。車と違い、取り替えは
外装の取り外しなど結構な手間がかかります。
頻繁に交換が手間なので、以前から他の商品で
耐久性が一番高いマゴイチさんをチョイスしました。取り付けは未だですが、きっと満足の行く商品と信じています。しかも安い。ありがとうございます。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2019-04-16

• 耐久性:5
以前、白色を使用していました。今回はサイドのウインカー用にアンバー色を購入しました、その前の取り付けていた他社のLEDの緩みが出て点灯しなくなったので、実績のあるここで購入しました。どうやらLEDの足の痩せのようです。

4 2019-04-07

• デザイン:4
  • 視認性:3
296328-20190403-00046812
クルマのドアカーテシランプへ使用、標準は電球が付いており古臭く見えたので一度白色LEDに交換しましたが今度はフットランプのオレンジ色LEDとのバランスが悪く見えたのでこちらショップにてオレンジ色LEDを購入しました。
結果は明るさは電球よりやや明るめ程度でしたが、逆に明るすぎずとても良い感じになりました、フットランプとのバランスも取れて満足です。
耐久性は不明ですがマゴイチヤさんですから大丈夫信頼できると思います。

• ほしひさん
  • ほしひさん

5 2018-11-02

• 耐久性:
サイドマーカー に丁度良い明るさです
前に使用していたのが他社ので明る過ぎた為、丁度良い明るさになりました。

• shishou26さん
  • shishou26さん

4 2018-10-27

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
この値段なら仕方ないですが
FK7シビックのサイドマーカーに使いましたが、明るさは電球と大して変わらないか微増程度。ソケット部がアンバー色でそのまま付けたらステルスにならないので耐熱アルミテープ巻きました。ステルス目的でLEDにする人は多いのでコレは改善すべきです。

• 選手さん
  • 選手さん

4 2018-09-25

• デザイン:4
クロスカブのメーターに
クロスカブ(JA10)のメーターライトに使用しました。
ウインカー2個、ハイビーム1個、ニュートラル1個、警告灯1個、バックライト2個の計7個を交換。綺麗に光っています。もともとは、バックライトのみ(エンジン回転数により安定しないため)の交換を考えていましたが全て交換して視野性もアップ正解でした。
夜の走行はこれからなので肝心のバックライト確認はお楽しみ。

4 2018-08-21

色合い十分
ミライース リアウィンカーに使う予定でしたが、ノーマルより少し明るさが足りなかった。

• toto5sonさん
  • toto5sonさん

4 2018-08-03

バイクウインカーLED
前回はポジションランプとテールランプを御社LED T10に交換済みでしたので、ウインカーも同じ商品を選択し交換作業終了。色味OK・発光OKです。

• 橘桜花さん
  • 橘桜花さん

4 2018-07-01

ランクル80のサイドマーカー
本体サイズがT10電球とほぼ同サイズなので、奥行きの厳しい車両でも大体取り付け可能だと思います。耐久性に期待です。

• sp. texさん
  • sp. texさん

5 2019-05-12

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

4 2019-05-11

• 耐久性:
サイドウインカー用に購入しましたが明るさもまあまあで満足しております。あとは耐久性があるかどうかですね。

5 2019-05-06

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:
迅速かつ丁寧な対応で、気持ちのよい取り引きでした。また機会があればお願いすると思います。

• EJ20 1015さん
  • EJ20 1015さん

5 2019-05-01

• 耐久性:
今回で2度目の購入ですが安くて大変満足しています。

5 2019-04-18

• 耐久性:
安定のマゴイチで値段も安く商品出荷も早く助かりましたまた利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー