T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,280件)
399円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-28
  • ナンバー灯
  • スズキ Kei HN22S H15年式に取り付けました。【デザイン】 ポジションランプとしてであれば、拡散性は申し分ないと思います。ただナンバー灯としては、写真にあるとおりナンバーの上に、横になって取り付けるので、半分は何もないところを照らすことになります。なのでカバーの内側上半分にアルミテープを貼っています。あまり意味なさそうですが...。【取り付けやすさ】ハイブリッド極性は向きを確認しな ・・・(続きを読む
  • kozoo-nichan0141さん
  • 3 2015-09-15
  • SRX4のポジションに使用
  • バイクのポジション用にいろいろ試していますが、どれもイマイチで今回はコチラの商品にしてみました(ただし口金がT10でしたので、バラしてBA9Sに改造しています)。これまで使用していたものも”それなりに”明るかったのですが、ライトに入れるとどれも青っぽく光って見えあまり光っている感じがしませんでしたが、それらに比べると白くて良いです。肝心の明るさですが、これまで使用していたものとほとん ・・・(続きを読む
  • ぢいえさん

5 2018-11-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ソケットゆるゆる…、でもコスパ抜群w
ポジションとナンバー灯用で購入。ソケットに対してかなりユルユル装着でした。勿論車両側のコネクタの個体差も考えられますが…、しゃーなし絶縁テープで固定し装着。商品自体は良いかと思うのであとは耐久性に期待。

4 2019-01-19

• 取り付けやすさ:1
とても明るい
ZRR70ヴォクシー前期のテールランプ用に購入。レンズ越しだと白熱球と比較してもそんなに差がわからない。おそらくリフレクターで光が散らされて白熱球でもきらきらと明るく見えるのでしょう。試しにポジションにつけてみたところ、前左右に光が拡散してとても明るい。横からの視認性もばっちりです。惜しいのは、ソケットに取り付けたらスカスカだったこと。テールランプに取り付けたらスカスカ、ポジションでもスカスカだったので返品しようかとも考えましたが、とあるサイトでビニールテープを一巻きすれば大丈夫とあったので実践したところ、ぴったり取り付けできました。跡は耐久性ですね。

5 2018-12-06

• 明るさ:3
  • 耐久性:
ほんとに純白色!
注文してすぐ届きました。
白色のLED(T10)と10年以上さわりつづけていますが、独特の青みがかった癖が
全くなく、そしてこのコスパ!
ほんとに驚きました!
5個一気に買いましたが、5個とも色ムラなく同じ色していたのもビックリ!
先端部分が光量強く満足できますが、横方向は普通並ぐらい?普通の人ならダメ出しないレベルだと思います!
あとは耐久性ですが、値段が値段だけに
少々切れても次買えばいいかの値段なので全然気にしない(笑)
あと、名刺を同封してくれていて、
その分「人との繋がり」が感じられました!
安いだけじゃなく、そこに気遣いも感じられて大変満足!
お値段以上ニ〇リより
お値段以上!!(笑)
次もよろしくお願いします!

5 2018-07-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
このT10はいいと感じます
孫市屋さんの最近のLED商品は物により購入して難アリの物もありましたがこのT10は私は傑作だと思います。デザインや大きさ明るさも良く色はブルーがかってない白でいろいろ合わせやすいです。ナンバー灯やポジションランプに最適で10ヶ月くらい使ってますが今のところ耐久性も問題ありません。ネットショップではもっと激安商品もありますがこちらの商品も品質の割には安いと感じています。今回は在庫のため6個購入しました。真っ白で明るめでお手頃価格のT10をお探しの方は送料も無料ですし試しに2つくらい購入してみるのも悪くないと思います。送料無料ですがけっこう早く届きますよ♪

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2018-07-04

• 耐久性:4
価格以上
以前購入ポジションランプへ取付から3年が経ち片方が点滅し始めました、当初は振動でゆるっていたので金具を調整し付くようになったのですが、また点滅し始め正面の1点が付かなくなりました。正面が付かないと結構暗く感じ、この際なので両方交換しようと購入しました。t10は結構使えるのでこの金額、耐久性なら値段以上で助かります。

4 2019-01-18

• 明るさ:4
  • 視認性:4
ほぼ電球と同じ明るさ
トランクルームに使いました。トランクがきちんと閉まっていなくてバッテリーが上がってしまった経験から、LEDの消費電力に期待して交換しました。他社の安価なLEDでは明るさが不十分だったのですが、こちらはほぼ電球の明るさと同等のイメージです。完全な白色の明かりは、新車になった気分です。価格的にも大満足。ありがとうございます。

5 2019-01-18

• 耐久性:
原付のポジションランプに使用。交流も可とのことだったので購入しました。
純正の電球では取り付けている意味がないくらい暗かったが、このバルブかなり明るい。
交換してあまりの差にびっくりした。価格・性能ともに満足です。
耐久性はまだ半月しかたっていないのでわかりませんが、今のところまったく問題はありません。

• レオ1811さん
  • レオ1811さん

5 2019-01-18

• 耐久性:
普通に明るくなりました。満足です。後は耐久性に期待です。

• ALP777さん
  • ALP777さん

4 2019-01-17

• 耐久性:
ナンバー灯で使用。
明るさは純正品と比べるに至らず、とても明いです。
あとは耐久性に期待しています。

5 2019-01-14

• 耐久性:
非常に明るいです。
そこそこ明るいので、明るさは文句なしです、
後は耐久性は使ってみてですね、
構造的には悪くなさそうなので、安心してます。

5 2019-01-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
とても良い製品です。
速やかに到着しました。
プリウス30のナンバー灯に、これまで格安のT10 5灯を付けていました。十分白くて明るいと感じていたのですが、球切れを機にこちらを購入してみました。
交換してこちらの製品のキレイな白みや遠見からの絶妙な明るさ、素晴らしくマッチしました。耐久性はこれからですがリピート確定です。

5 2019-01-08

• 耐久性:
室内灯に使用しました。純正タイプなので交換は簡単でした。光量は純正球と比べ物になりません。とても明るく、光源は白です。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-12-14

• 耐久性:5
いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^o^)

• freed2480さん
  • freed2480さん

5 2018-12-06

• 視認性:4
  • 耐久性:
ナンバー灯で使用しました。照度は電球と比べると、とても明るく感じます。あとは耐久性に期待です。

5 2018-12-01

• 耐久性:5
T10
値段が安いし、とても明るく大満足です!!