T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,382件)
399円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-28
  • ナンバー灯
  • スズキ Kei HN22S H15年式に取り付けました。【デザイン】 ポジションランプとしてであれば、拡散性は申し分ないと思います。ただナンバー灯としては、写真にあるとおりナンバーの上に、横になって取り付けるので、半分は何もないところを照らすことになります。なのでカバーの内側上半分にアルミテープを貼っています。あまり意味なさそうですが...。【取り付けやすさ】ハイブリッド極性は向きを確認しな ・・・(続きを読む
  • kozoo-nichan0141さん
  • 3 2015-09-15
  • SRX4のポジションに使用
  • バイクのポジション用にいろいろ試していますが、どれもイマイチで今回はコチラの商品にしてみました(ただし口金がT10でしたので、バラしてBA9Sに改造しています)。これまで使用していたものも”それなりに”明るかったのですが、ライトに入れるとどれも青っぽく光って見えあまり光っている感じがしませんでしたが、それらに比べると白くて良いです。肝心の明るさですが、これまで使用していたものとほとん ・・・(続きを読む
  • ぢいえさん

5 2018-11-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ソケットゆるゆる…、でもコスパ抜群w
ポジションとナンバー灯用で購入。ソケットに対してかなりユルユル装着でした。勿論車両側のコネクタの個体差も考えられますが…、しゃーなし絶縁テープで固定し装着。商品自体は良いかと思うのであとは耐久性に期待。

5 2019-04-22

明るい!!
他社では多い、最初っから切れているという、レビューなかったのと、発光部付近が、熱放出性が良い金属製になっているようだったので、こちらを選んだ。取り付けが緩いとのレビューがあったが、その時は、電極間を狭くして、そこに刺せばよい。電極が折れたとのレビューもあったが、電子部品の電極を触る時点で、アウト。1点レビューは問題ないと思った。バックライトに使うときは、無極性で、本体周囲に3個LEDがあるので、半回転(LEDの方向が回転で異なる)させて、明るい方の角度を使った。
耐久性については、評価したいと思っています。

5 2019-02-21

• 耐久性:
3度目の購入です。プリウス50系用バニティーランプとして購入。取り付けも簡単でした。いくつあってもいい商品です。

5 2019-02-17

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
プリウス50系用で購入
二度目の購入です。今回もプリウス50系用のカーテシランプに使用しました。明るさは純正よりもかなり明るいです。追加で注文しました。

5 2019-02-12

• 耐久性:5
プリウス50系のルームランプとして購入しました。センターのルームランプ以外に対応してます。かなり明るくこのランプ最高です。追加購入します。

4 2019-01-19

• 取り付けやすさ:1
とても明るい
ZRR70ヴォクシー前期のテールランプ用に購入。レンズ越しだと白熱球と比較してもそんなに差がわからない。おそらくリフレクターで光が散らされて白熱球でもきらきらと明るく見えるのでしょう。試しにポジションにつけてみたところ、前左右に光が拡散してとても明るい。横からの視認性もばっちりです。惜しいのは、ソケットに取り付けたらスカスカだったこと。テールランプに取り付けたらスカスカ、ポジションでもスカスカだったので返品しようかとも考えましたが、とあるサイトでビニールテープを一巻きすれば大丈夫とあったので実践したところ、ぴったり取り付けできました。跡は耐久性ですね。

5 2019-02-02

• 耐久性:
これは機能的です。
フロントのスモール(ポジション球)としての購入です。
サイド発光タイプですので、純正ライトの反射板を使い色んな角度に照らしてくれるので、明るいし照らす範囲も広いです。
逆に、正面発光のLEDを廃止して、サイドLEDだけでも十分反射するので明るすぎな感じも致します。
低価格でのご提供は、ありがとうございます!

5 2018-12-06

• 明るさ:3
  • 耐久性:
ほんとに純白色!
注文してすぐ届きました。
白色のLED(T10)と10年以上さわりつづけていますが、独特の青みがかった癖が
全くなく、そしてこのコスパ!
ほんとに驚きました!
5個一気に買いましたが、5個とも色ムラなく同じ色していたのもビックリ!
先端部分が光量強く満足できますが、横方向は普通並ぐらい?普通の人ならダメ出しないレベルだと思います!
あとは耐久性ですが、値段が値段だけに
少々切れても次買えばいいかの値段なので全然気にしない(笑)
あと、名刺を同封してくれていて、
その分「人との繋がり」が感じられました!
安いだけじゃなく、そこに気遣いも感じられて大変満足!
お値段以上ニ〇リより
お値段以上!!(笑)
次もよろしくお願いします!

5 2018-07-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
このT10はいいと感じます
孫市屋さんの最近のLED商品は物により購入して難アリの物もありましたがこのT10は私は傑作だと思います。デザインや大きさ明るさも良く色はブルーがかってない白でいろいろ合わせやすいです。ナンバー灯やポジションランプに最適で10ヶ月くらい使ってますが今のところ耐久性も問題ありません。ネットショップではもっと激安商品もありますがこちらの商品も品質の割には安いと感じています。今回は在庫のため6個購入しました。真っ白で明るめでお手頃価格のT10をお探しの方は送料も無料ですし試しに2つくらい購入してみるのも悪くないと思います。送料無料ですがけっこう早く届きますよ♪

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2018-07-04

• 耐久性:4
価格以上
以前購入ポジションランプへ取付から3年が経ち片方が点滅し始めました、当初は振動でゆるっていたので金具を調整し付くようになったのですが、また点滅し始め正面の1点が付かなくなりました。正面が付かないと結構暗く感じ、この際なので両方交換しようと購入しました。t10は結構使えるのでこの金額、耐久性なら値段以上で助かります。

5 2019-04-20

• 耐久性:
明るさは問題なく明るいです。耐久性がわかりません。

4 2019-04-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:4
T10タイプLEDのお勧め品
ポジション用とライセンスプレート用にそれぞれ購入しました。
手始めにライセンス用に取り付けた感想は満足のいく白さ
光量は白熱バルブとほぼ同等で満足しています。
気になるのが端子の勘合の甘さ。
ハッキリ言ってゆるゆるなので装着後の接触不良が懸念されます。
ライセンス灯なのでクルマから降りないと点灯状況が分からないところが辛いです。
ただし値段以上の性能は感じます。
後は耐久性と色温度の変化ですね。

• ぺすRさん
  • ぺすRさん

4 2019-04-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
思っていたよりも明るい。価格の割にはしっかりした作りでした。

5 2019-03-29

• 耐久性:
ポジションランプで今まで使っていた、T10 SMD17(こちらもマゴイチヤさんのもの)が1つだけ点かなくなり、急遽購入。
17連を買おうと思いましたが、17連一つの値段でコレ2つ買えてしまうので、試しに購入。
明るさはやはり17連より多少落ちますが、それでも十分に明るいです。
ソケットの嵌り具合も、マゴイチヤさんなのでしっかりしてました(他者のですと、結構な確率でグラついて外れるので)。
買ってよかったです。

4 2019-03-25

• 耐久性:3
t10 LED ナンバー灯使用
いつも、購入しております。値段と明るさは問題なしです。コスパ最高です。この商品は拡散性抜群で、ポジション灯は、ジムニー23Wで使用しております。凄く明るく綺麗で明るいです。今回購入は、ジムニーのナンバー灯で使用しましたが、ナンバー灯のシングル球のレンズのモデル、当方ヴィッツのシングル球の方も使用しております。ナンバー灯はダブル球のタイプの方が良いかなと思います。