T10 3.0W 4連LED 白 / ホワイト 【T10 ウェ...(LEDのマゴイチヤ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,233件)
399円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-28
  • ナンバー灯
  • スズキ Kei HN22S H15年式に取り付けました。【デザイン】 ポジションランプとしてであれば、拡散性は申し分ないと思います。ただナンバー灯としては、写真にあるとおりナンバーの上に、横になって取り付けるので、半分は何もないところを照らすことになります。なのでカバーの内側上半分にアルミテープを貼っています。あまり意味なさそうですが...。【取り付けやすさ】ハイブリッド極性は向きを確認しな ・・・(続きを読む
  • kozoo-nichan0141さん
  • 3 2015-09-15
  • SRX4のポジションに使用
  • バイクのポジション用にいろいろ試していますが、どれもイマイチで今回はコチラの商品にしてみました(ただし口金がT10でしたので、バラしてBA9Sに改造しています)。これまで使用していたものも”それなりに”明るかったのですが、ライトに入れるとどれも青っぽく光って見えあまり光っている感じがしませんでしたが、それらに比べると白くて良いです。肝心の明るさですが、これまで使用していたものとほとん ・・・(続きを読む
  • ぢいえさん

5 2018-01-21

• 耐久性:
ポジションランプに取り付けました。明るさはまずまずですが、後は耐久性です。

5 2018-11-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ソケットゆるゆる…、でもコスパ抜群w
ポジションとナンバー灯用で購入。ソケットに対してかなりユルユル装着でした。勿論車両側のコネクタの個体差も考えられますが…、しゃーなし絶縁テープで固定し装着。商品自体は良いかと思うのであとは耐久性に期待。

5 2018-07-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
このT10はいいと感じます
孫市屋さんの最近のLED商品は物により購入して難アリの物もありましたがこのT10は私は傑作だと思います。デザインや大きさ明るさも良く色はブルーがかってない白でいろいろ合わせやすいです。ナンバー灯やポジションランプに最適で10ヶ月くらい使ってますが今のところ耐久性も問題ありません。ネットショップではもっと激安商品もありますがこちらの商品も品質の割には安いと感じています。今回は在庫のため6個購入しました。真っ白で明るめでお手頃価格のT10をお探しの方は送料も無料ですし試しに2つくらい購入してみるのも悪くないと思います。送料無料ですがけっこう早く届きますよ♪

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2018-07-04

• 耐久性:4
価格以上
以前購入ポジションランプへ取付から3年が経ち片方が点滅し始めました、当初は振動でゆるっていたので金具を調整し付くようになったのですが、また点滅し始め正面の1点が付かなくなりました。正面が付かないと結構暗く感じ、この際なので両方交換しようと購入しました。t10は結構使えるのでこの金額、耐久性なら値段以上で助かります。

4 2018-11-17

• 視認性:4
無極性なので
ライセンス灯として2個が白く光っています。どちら向きに差し込んでも点灯するのが良いです。

• 雪雨 幸さん
  • 雪雨 幸さん

5 2018-11-15

ポジションに最適
ハイゼットS200Pに取り付けました、全長がギリギリだったらしく恐らくカバー内側に接触しています。
発色は混じり気のない白で私好みの色でした、明るさはポジションランプとして使うには明る過ぎず暗過ぎず丁度いいです、爆光が欲しいという人には物足りないと思います。
まだ付けたばかりですので耐久性はこれからということで、それ以外は総じて満足のいく商品でした。

• shishou26さん
  • shishou26さん

5 2018-10-27

• 取り付けやすさ:4
グローブボックスには充分
FK7シビックのグローブボックスに使いましたが充分な光量で満足してます。
そんなに頻繁に点灯する場所ではないので耐久性も問題ないと思われます。

5 2018-10-13

ナンバー灯に取り付け
無極性のため、取り付けが簡単で満足です。

4 2018-10-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
う〜ん、
取り付けるとき、緩かったのでビニールテープでとめました。明るさは、普通に明るいです。

5 2018-09-28

• 耐久性:5
早速つけました!!
届いてすぐ、取り付けました。リード線も左右に張り出しており、これなら接触不良はなさそうです。耐久性についてはまだつけたばかりなので何とも言えませんが、おそらく大丈夫かと思います。

5 2018-08-21

• 耐久性:5
二度目の購入
ミライースのポジションランプに使っていますが、回りから綺麗との評価で、スペアに購入です。

5 2018-06-27

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
LEDヘッドライトに合わせて
ヘッドライトが6500KのLEDなんですが、巷で売っているT10のLEDって白色と言いながら装着してみると結構青みがかった白色の商品が多くて、ヘッドライトの色味とちょっと合わないんですよね。
こちらの商品は純白に近い感じでいいと思います。
今までもマゴイチヤさんの商品を何度か購入してますが、期待はずれな事がなくて、信頼できますね。

4 2018-06-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
ナンバー灯に
インプレッサスポーツに付けました。ナンバー灯としては、色味、明るさともにいい感じでした。ポジションとしてはごく僅か光量が落ちるかな。まあでも問題ないレベルです。消費電力も下がるし少しでもバッテリーに優しくなって少しでも長生してくれるならokかなと。なにせアイスト用のバッテリーが高いもんで。

4 2018-05-18

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
ポイントで
ポイントがあったので、予備に購入です。コスパいいです。

5 2018-04-29

• デザイン:
  • 視認性:
  • 耐久性:
結構明るいです。
旧シエンタのナンバー灯に使用しました。ホームセンター等に売っている物より明るく車検も問題なく通りました。作りも良くこの価格ならコスパは高いと思います。