4 2013-05-26

BABY BLUE とNERO購入。土曜に注文して木曜に到着しました。商品はとても可愛い!つけるのを慣れるまで大変かな。あとBABY BLUEの色がケータイの画像と大分違う〜これってBLUEじゃないのという感じ。まぁ綺麗だからよしですかね。パッケージも可愛いんですが色の表記がないので間違われちゃったらそれでおしまいかな〜と残念でした(明細書はちゃんと注文どおりになってるので、あくまで個人的な見解です。よく商品と画像で色の誤差がありますってあるし)

4 2013-08-14

定番のタイプを購入☆ガチャガチャしたブレスは、かわいいなぁと思って買っても結局つけないことが多いのですが、こちらは軽いしジャマにならないし汗をかいても金属が不快になることもなく大活躍しています☆次は違うデザインが欲しいなぁ^^
商品自体に問題はないのですが…今回私のミスで、レビューを書いて送料無料が選択できていませんでした。無料のつもりでポイント決済したのですが、80円分のみカードで引かれることに。注文直後に間違えたことを発見して、すぐにショップさんに訂正の連絡をしたにも関わらず、一切返信なし。購入後のレビューを求める機械的なメールが届くだけで、もちろん訂正もしてもらえませんでした。今まで楽天ではたくさんのお店でお買い物しましたが、こちらから頼まなくても無料にしてくれたり、連絡して修正してくれることもあったのに、こちらのショップさんのような対応は珍しい。同じ商品を同じような値段で扱うお店がたくさんあるのに、これは残念でした。なので、この商品はまた買うと思いますが、こちらのショップはもう選びません。

4 2013-11-06

かわいいです
可愛いお色です。思ったよりも精細なつくりなので、
しばらくは見て楽しみます。

• cocotto5さん
  • cocotto5さん

4 2013-07-11

ホワイト!
子供たちがミサンガにはまっていて、いろいろ検索していてこちらを発見。じゃまにならないよう足首に着けているのですが、かわいいのを母にも、ってことで夏に涼しげなホワイトをチョイスしました。
実物は繊細なつくり。ミサンガよりも、もっと女子っぽい感じがかわいいです。出かけるときに着けようと思っているのでまだ箱から出してみただけですが、楽しみです。

4 2014-08-18

かわいい
アンクレットにしたかったけど、足が太いのか無理だった。でも、腕につけてもおっけー!色はたくさんあって迷ったけど、25だし、大人らしくしたくてネイビーにしてみました。最初みたとき、やばい!地味すぎた!と思ったけど、ピンクゴールドの細めのブレスレットと組み合わせてみたらかわいかったです。お風呂もつけたままはいれます。水にぬれても大丈夫。いまのところほつれたりもないし、丈夫そう。1000円は高く感じるけど、一本くらいね。流行にのってみました。

4 2013-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
届きました^ - ^
以前から欲しかったクルチアーニ!義姉の誕生日も近かったので義姉のプレゼントも併せてと思い購入しました。義姉はネイビーとネオンピンク、自分にブラウンとサクラピンク。ネオンピンクは色が明るすぎて少し安っぽかったかも…他はとても気に入りました。結ぶの難しいですね(笑)他の種類も欲しくなりました。

4 2014-09-09

深みのあるきれいな色です
すぐに届きました。お出かけにつけていきたかったのですが、間に合わないかと思っていました。早く届いてよかった。

4 2014-08-20

296287-20140817-0732845341
メール便ですぐ届きました。
色は、ピンクとネイビー。写真と変わらずはっきりしていますが、刺繍なのでギラギラ感はないので、ピンクも浮くことなく肌になじみます。
柔らかく負担なく使えます。
しかし、私には大人用は大きすぎました。紹介されてる結び方で一番きつくしても、少しがんばればそのままぬけちゃいます。キッズサイズがありますが展開が少ないので、残念です。
ゆるくても使ってますが、写真みたいにピタッときれいにうでにくっつかないです。なので一つ柄を無視してきつくしたらとまりました。少しでっぱりができますがきれいにつきました。
落ち着いた色がきれいで通年使えそうで気に入りました

4 2013-08-24

友達と一緒に
う~ん。思っていた色と違っていました。
ピンクオレンジ、ネオンピンクは蛍光で、派手な感じです。
レッドとイエローは思っていたより地味な感じでした。
ネイビーが一番無難です。
でも、可愛いですよー

4 2013-05-19

受注番号296287-20130515-0437972319
雑誌に載っていたのを見て友人がどうしても欲しいからというので私も一緒に購入しました。友人は桜ピンクとブルーの組み合わせにホワイトとピンクの組み合わせを購入しました。両方ともすごくかわいい組み合わせになって、テンションが上がると喜んでいます。わたしはクローバーのみはラべンダーとオレンジ、ハートとクローバーのコンビのはブルーにしました。ラベンダーは思っていたより紫がかっていて、私が想像していたよりも暗い感じだったので★は一つ減らしました。でも白の時計をして3本一緒にするとすごく素敵です。今からお出かけが楽しみです。

4 2015-04-28

値段がもう少し安ければと思うが
やっぱり可愛い。
アンクレットとして使用している。

4 2014-07-28

可愛い
好きなアイドルが某歌番組で
過去に付けてたのでネイビーを頼みました!
色も落ち着いた色でシンプルなので
どんなときでも合わせられますd( ̄  ̄)
ただ、大人サイズだと手首が
細い方な自分にはブカくて、
キッズのがよかったかもとゆうことで
☆ー1にしました!
でも凄く可愛くて、
安いし大満足です*\(^o^)/*

4 2014-07-18

良い感じです
今回初めてBABY BLUEを購入。
色味は実物のほうが少し濃くてターコイズブルーのようです。私は実物のほうが好みでした。
長さは少し長めなのでCの部分で巻きました。それでもゆとりがありますが許容範囲です。キッズサイズとも迷いましたが、そこまでではありませんでした。
布製なので子供を抱っこしても傷付ける心配がなくて安心です。夏の間、使い倒したいと思います。

4 2014-07-11

[注文番号]296287-20140705-0480728217
以前から気になっていたクルチアーニがお安く買えて嬉しいです
一番欲しかった色は売切れでしたが、今回購入した色もとても鮮やかで綺麗な色でしたので満足です
まだ使用していませんが、この夏大活躍してくれそうです
もっといろいろな色をそろえてみたいなと思いました
今売切れの色も是非とも再入荷して欲しいです
メール便なのにプチプチの袋で送ってくださって、お店の心遣いに感激しました

4 2014-06-24

普段はストーンのブレスレットをしているのですが、仕事中ちょっと邪魔な時があるので初めてこちらを購入してみました。
まだつけていませんが、可愛らしくて使うのが楽しみです。