VIAJERO 本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,029 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2019-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
はじめて利用しました。このたびはありがとうございました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
初めての利用でしたがとても迅速で親切な対応で安心していられました。注文の翌々日には手元に届いてくれて助かりました。エスパドリーユ本場のスペイン製だけあっておしゃれです^^

【全品10%offクーポン】ガイモ GAIMO エスパドリーユ espadrilles ALPARGATA スリッポン 春夏新作 レース 編みこみ ぺたんこ メッシュ シューズ レディース【あす楽対応】
5.00
愛用していたエスパドリーユが壊れてきたので探していました。中敷きがジュートでないものも多い中、こちらは肌触りの良いジュートで、本体もさらさらの麻。気持...

4.00 2019-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くスムーズでした。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
少々ナンあり?でしたが素晴らしい商品。種類がありすぎて悩みます。

【全品10%offクーポン】【訳ありOUTLET価格】エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り 単品 アウトレット Aden+Anais 春夏 アフガン ブランケット おしゃれ 1枚 2枚 3枚 4枚 赤ちゃん ガーゼ エイデン&アネイ

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とても迅速に対応していただき夜に注文し翌日に発送していただけました。
梱包もとても丁寧にしてくださっていました
嬉しかったです。ありがとうございました。

2.17 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズ詳細の記載ミスのためサイズ交換してもらいましたが、店舗側のミスを完全にスルーして
こちらの勝手な都合での交換のような上から目線での対応には非常に驚きました。

2019-06-04
当店の対応に不足がありご迷惑をおかけいたしました。すでにお客様には個別に連絡をさせていただいております。また同様のケースの場合など今後の対応にも活かしてまいります。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
またいいもの見つけて購入したいと思います!

5.00 2019-05-18

• 配送:5
手続きがスムーズなのは勿論梱包も服にシワや傷が付かないよう気を使って送っていただけるのでお気に入りのショップさんです。何より私のサイズ(今回のMoorerのダウンジャケットでは52)が置いてあるのはここだけでした。いつも新入荷などチェックさせていただいてます。

5.00
実際にさわっさときダウンの質の高さ、着心地の良さ、ダウンなのに着膨れしなくてシルエットの格好良さに驚き買って良かったと思いました。細かな部分へのこだわ...

【全品10%offクーポン】ムーレー ダウン SIRO L シロ セミダブル 秋冬 最高級 ダウンジャケット MOORER ダウンコート ロロピアーナ ウールカシミア ミドル丈 イタリア製 メンズ 42/44/46/48/50 【送料無料】 【あす楽対応】

5.00 2019-05-18

5.00 2019-05-13

• 配送:5
レビュー遅く成りました。良い商品です。今後も良い商品を送り出してください。

【全品10%offクーポン】ADRIAN 靴下 フットカバー 滑り止め付き 脱げない カバーソックス ショート丈 ショートソックス SALVAPIEDE エイドリアン メンズ 消臭 防臭 臭わない くつ下

4.67 2019-05-10

• 配送:5
スムーズな配送で梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5.00
とても柔らかいし、柄も可愛い♥️プレゼントにも最適です。何枚あっても困らないと思います。お昼寝の時に使用したり、ベビーカーでの日よけにも使...

【全品10%offクーポン】【ギフト名入れ可能】エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り エイデン1枚 春夏 アフガン ベビー用品 Aden+Anais 2枚 4枚 ベビーギフト 出産準備 出産祝い レディース ブランケット 赤ちゃん ガーゼ エイデン&アネイ

5.00 2019-05-09

• 配送:5
とても親切で対応も早く大満足です。
無理なお願いも聞いて頂き、とても助かりました。
またリピートさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2.17 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
少し前に店員さんのレビューを読んで36.5を購入しました。しかし、23.0に対して少し楽に履くなら23.5の36.5が良いとのことだったので、36.5を購入しましたが、指が一本入るくらいカパカパでした。サイズ交換をお願いしましたが購入から2週間弱過ぎていたためできないとのメールでした。サイズ交換が1週間以内なら可能と返事がありましたが、そのようなアナウンスは購入前にはどこにも記載がありませんでしたので残念で仕方がありません。今後はサイズ交換が可能なのかどうか、また可能ならいつまでに問い合わせしたら良いのかなど、購入しやすいように記載して、アップしてもらいたい。それから、こちらは交換を断られたのにリピーターになって下さいと割引のクーポンを送ってくるのはいかがなものかと思います。お店の対応としてユーザーにこの対応はマズイじゃないの?と思いました。こちらの希望は一度商品の傷みや良否を確認してから交換できる出来ないの判断があってもいいんじゃないかと思います。もちろん送料は購入者持ちです。よく見ると他店では返品、交換可能と表記がありました。表記がないよりある方がユーザーは購入しやすいです。ただ今回はショップさんとこういったやりとりもないままに一週間過ぎてるから出来ないと突っぱねられて、その後ももう一度お願いしましたが時間がたち過ぎているのでダメとの一点張りで、とても嫌な思いをしましたので投稿致しました。贈った相手にも喜んでもらえず、購入してもぬか喜びで、買い物をしてこんな思いをしたのは初めてです。以前、他店でコートを購入した時は何度もサイズ交換して下さいました。その時は一回だけ交換可能とのことでしたが、こちらの無理に付き合って下さいました。商品が高額であればあるほどそういった対応は必要だと思います。長々と書いてしまいましたが、お店の事情もあると思いますのできる範囲で今後の改善を希望します。

4.67 2019-04-26

• 配送:5
迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

【全品10%offクーポン】チビジュエルズ ブレスレット レディース CHIBI JEWELS コード ポッキリ
5.00
一目惚れで赤を購入しました。シンプルでお洒落で華奢で気に入っています。届いてから毎日付けています。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
電話で問い合わせした際のご対応もとても良く、商品も早急に送って下さり大変助かりました。
ありがとうございました!