5 2016-07-23

これしかない
もう、40代後半、胸もないけど それよりデコルテの部分が平で、寄せてあげてのブラをしても ふっくら盛り上がることは無く 色々試してもだめでしたが、これは、凄い!
ふっくら、盛り上がり、服を着たときに デコルテが平になりません。
早くこちらを 購入すれば良かったです。

5 2016-05-20

おおおお❤
あまり期待せず購入。
シルエットは脇肉キャッチャーブラ。
ブラの内側真ん中にボタンがあり、
プシュプシュ押して空気を入れます
少しずつしか入らないので微調整も。
意外としっかり谷間ができ、ホールド感もあります。
なかなかいいです。
わがまま言うなら胸の開いた服用に、
端の方からアップしてくれるバージョンもほしいなあ〜
辛口に点数つけて79点です

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
使ってみてびっくりでした
A〜Bカップを購入しました。
簡単にきれいに盛れて使いやすいです。見た目の違和感もなく、苦しい感じもありません。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
これ一つでどんな服もOK
まさに画期的な商品で新境地です。見た目にバストを大きくしてくれるのはもちろん、下からしっかり持ち上げてエアパッドで隙間を埋めてくれるためフィット感が素晴らしい。それに軽いので思った以上に付け心地もよく、バストが揺れないため違和感が無く、バストとブラがあることを忘れてしまうくらいの一体感です。これまで色んなブラを取り揃えていましたが、服に合わせてバストの大きさを自由に変えられるため、もしかするとこれ一つだけでいいのかも知れません。欲を言えばデザイン性が無くカラー二種類のみなので、多少はそういうものがあれば見た目も楽しめてもっと購入したくなるかも知れません。もしくは、他のブラに付けられるパットを開発して頂けるといいかも。本当に頭が下がるいい商品です。

5 2015-10-20

軽い
とても軽く、ちゃんと盛れました!
大きさを変えられるので、使い勝手がいいです

5 2015-10-12

簡単
半信半疑で購入してみました。しかし簡単に谷間できて綺麗に付けることが出来ました。これで服のチョイスが増えそうです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
やっとみつけた!
すごくいいです!しかも わき肉にもいい!!!おすすめです!!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
感動!レディエアとにかくすごいですっ!
立て続けに三人出産、母乳で育てた後なんとCカップあった胸がどんどんぺしゃんこになり、Aカップまでに…
旦那や、中のいい友達にも指摘されかなり悲しい思いをしていましたが、このレディエアを購入して自信につながりました!今着けただけで気分が晴れやかに!笑
今Aの75ですが2タイプあるうちの小さいサイズを購入しました。ほんとピッタリでした!ほんとに出産前の自分に戻れた気分です。
夜中にこっそり付けてテンションあがり速攻レビュー書いてます。笑
何と言っても産後だからワイヤー無しが泣けるほど嬉しい!でも、ワイヤーないとは思えないくらいのしっかりした安定感と優しい付けごこち!エア調整部分は取り外しもでき、生地もしっかりしています(^O^)/もっとはやくこの商品に出会いたかったです。( T_T)?(^-^ )

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まさに新世代ブラ!!
エアーパッドによって自分自身で大きさを自由に調整できるので、実際に自分の胸がだんだん大きくなっていく様子に、胸の谷間がどんどん出来ていく様子に、感動しました。
はっきり言ってこれまでのブラとは盛れるパワーが違います(笑)
通常のパッド付き盛りブラは寄せた胸の肉が逃げないようにワイヤーでホールドするのでとても窮屈でしたが、レディエアはノンワイヤーなのにベルト、バンド、ホックそれぞれの機能により胸の肉が逃げない構造になっていてとても快適です。
これほど女性の胸のことを考えて作られたブラは無いと思います。
思い切って購入して良かったです!

5 2015-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画期的!
こちらのお店で初めてサウナスーツを購入して、ファンになりました。エアレディも気になったので思わず購入!こちらのお店は本当に面白くて画期的な商品が多くて大好きです。笑
発送も早くて満足。商品ですが、私はいつもd70で、盛るのももちろん、綺麗に見せてくれるブラを探してました。以前他のお店で盛りブラ?も試してみましたが寄せすぎ、パッド厚すぎで綺麗というよりも、ただつぶしてるだけで胸がブラからこぼれてしまうことが多く、正直下品に見えちゃいますね。その点、こちらの商品は自分で盛り具合を調整できるので、アンダーさえ合っていれば本当に便利!胸元が開いてる服は強めにポンプして、カジュアルのときは弱めに、と調整できるのでほぼ毎日使えます!ということで一つでは間に合わないのでリピします!!

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイコーでした!
よろこんでいただけました!
有難うございます♪( ´▽`)

4 2015-10-04

開けたら
296180-20150930-0468224335
プレゼント分も同梱されてて嬉しかったです!
使うのが楽しみ☆

4 2015-08-18

膨らむブラジャー
押すと空気が入って膨らみます。
あまり、押すと逆に胸が押し潰されそうな気がします。
ただ、ワイヤーが入ってないので、アンダーの付け心地はいい感じです。

3 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
レビューが良かったので楽しみにしていましたが、期待していたよりかは…って感じでした。肌が弱いためヌーブラだとかぶれてしまうので、そちらと比べるとまだ良かったです。

1 2017-03-22

おすすめしません
はっきり言って空気が抜けるので、使う意味がありません。
試しに一番膨らませた状態から試着してみましたが、完全にぺったんこになりました。
パット無しブラと変わりません。
無駄な買い物になりました。