しんや5240さんのレディエアブラジャーはTPOに合わせてバス...(コスメディックラブズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
画期的!
こちらのお店で初めてサウナスーツを購入して、ファンになりました。エアレディも気になったので思わず購入!こちらのお店は本当に面白くて画期的な商品が多くて大好きです。笑
発送も早くて満足。商品ですが、私はいつもd70で、盛るのももちろん、綺麗に見せてくれるブラを探してました。以前他のお店で盛りブラ?も試してみましたが寄せすぎ、パッド厚すぎで綺麗というよりも、ただつぶしてるだけで胸がブラからこぼれてしまうことが多く、正直下品に見えちゃいますね。その点、こちらの商品は自分で盛り具合を調整できるので、アンダーさえ合っていれば本当に便利!胸元が開いてる服は強めにポンプして、カジュアルのときは弱めに、と調整できるのでほぼ毎日使えます!ということで一つでは間に合わないのでリピします!!