5 2023-10-17

数が欲しい方におすすめ
上棟式のために購入。
20個購入。のしもつけてもらいました。
数が多いのであす楽にならなくても大丈夫とお伝えはしていましたが、あす楽で届きました。
包装も綺麗にしてくれていますし、のしも連名に対応してくれてありがたかったです。
差し上げるものなので、味はわかりませんが、包装やクッキー12枚で500円きるのはとてもお得と思います。

2023-10-21
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

商品についてのご感想いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後ともより良い商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-26

挨拶文が分からなくて悩んでいましたが一緒に考えることが出来て文章も提案してくれて本当に良かったです。
ありがとうございます

5 2024-03-20

職場に配る用のお菓子として購入しました。のしも対応してくださり商品は中身を見てないので割れはわからないですが割れないように工夫をしてくれます。対応がスムーズで助かりました。ありがとうございました!

2024-03-30
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

お役に立つことができ私も大変嬉しく思います。

4 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段的にもサイズ的にもちょっとしたお礼や贈り物には良いと思った。

2024-01-05
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

商品についてのご感想いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • n0416さん
  • n0416さん

5 2022-05-21

引っ越し挨拶の為に購入しました。
ちょうど良い大きさで渡しやすいなと思いました。
包装紙も選べますし、のしも付けて下さるのでありがたかったです。

2022-06-04
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

お役に立つことができ嬉しく思います。

また、機会がありましたら当店を宜しくお願いします。

4 2022-04-24

引っ越しをした為、近隣の方への挨拶用で購入しました。
自分達用ではないので味は不明です。
熨斗は付けていただきました。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

レビューありがとうございます。

この度はお役に立つことができて何よりです。

また機会がありましたら当店を宜しくお願い致します。