3 2024-04-07

迅速な対応、丁寧な包装で助かりました。
が、備考欄に文字を記入していたのですが、のしがまっさらでした。包装紙をあけてわざわざ自分で書く羽目になりました。そこだけが残念でしたので☆は3にさせてもらいました。

発送の早さ、包装、あとわざわざ丁寧なメッセージもありよかったです。 ただ、のしに記入して頂きたい文字を備考欄に書いて注文していたのですが、包装紙の上か...

調味料 ギフト あす楽 送料無料 味香門和膳 みかどわぜん アマノフーズ & キッコーマン 和食 詰合せ みそ汁 内祝い お返し贈答品 ギフト 進物用 ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 粗供養 法要 香典返し お供え 満中陰志 ギフト

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

折角、当店をお選びいただいたにも関わらず、当店の不手際により、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう熨斗の内容、包装方法等、より完璧な状態でお手元にお届けできるよう改善に努めてまいる所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともギフト・内祝いの通販 Angel Giftをよろしくお願い申し上げます。
  • ちい029さん
  • ちい029さん

5 2024-04-04

包装が綺麗で、箱から取り出しやすいように配慮されていました。

鼻セレブ 引っ越し 挨拶 粗品 鼻セレブ ティッシュ 引っ越し挨拶ギフト ティッシュ ネピア ローションティシュ 鼻セレブ ギフト 200W 3箱 あす楽 贈答品 進物用 引っ越し挨拶 ティッシュ ご挨拶 粗品 誕生日 保湿 ティッシュ 箱 高級 ティッシュ 引越し挨拶 挨拶回り 粗品

お役に立つことができ私も大変嬉しく思います。

今後ともより良い商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-31

すぐに品物が必要になりメールしたところ数時間後にはメールの返信があり翌日には品物が手元に届きました。とても助かりました。迅速な対応に感謝です。

5 2024-03-30

とても気持ちの良いお買い物が出来たので恐縮ですがレビューで書かせていただきました。
商品到着の日が気になり問い合わせさせて頂いたのですが、ご丁寧な対応を有難うございました。
メッセージカードの件は自分の失敗を悔やんだのですが、ちゃんとした並びで仕上げてくださったので
恥をかかずに済みました(笑)
本当に何から何まで大変お世話になり有難うございました。
また機会がある時はよろしくお願い致します。

職場でのお礼に購入。人数が多く、この容量は中々なく有難いです。 一口サイズで色々な味が数種類あるのでそれも選べる楽しみもあると思います。 発送の目安の問...

内祝い お返し 送料無料 亀田のあられ小町 おかき 詰め合わせ 米菓 お菓子 せんべい あられ おかき 個包装 大容量 約 162 個入り 贈答品 ギフト 進物用 職場 お礼 お菓子 ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 粗供養 法要 香典返し お供え 満中陰志 ギフト

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。
この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました。

5 2024-03-27

こちらのワガママなお願いを叶えて頂き、とても早い配送で助かりました。本当にありがとうございました。

4 2024-03-21

熨斗のデザイン、名前の確認があり丁寧で良かったです。
セール中の為か、お取り寄せの為か少し発送が遅いように感じましたが、余裕を持って注文していたので問題ありません。
親切丁寧なショップさんですので、不明な事はお問い合わせするのが良いかと思います。
ご利用される方のご参考までに。

ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

商品の発送については、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。

5 2024-03-18

連絡も発送も問題なく安心して購入できました。また機会があればお願いしたいです。

おかき 個包装 職場 お菓子 お礼 お菓子 個包装 おかき 詰め合わせ 送料無料 まえだ 感謝のきもち お菓子 個包装 退職 大容量 贈答品 進物用 職場 退職 御礼 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え 満中陰志 御仏前 引っ越し 挨拶 ギフト あす楽

5 2024-03-04

迅速 丁寧 で 大変満足です。
また注文したいです。

2024-03-04

5 2024-03-02

また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

2024-03-04

5 2024-02-24

ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2024-03-02

5 2024-02-16

何度もリピート買いさせて頂いてます。対応も良くとても満足しています。日時指定出来て助かっています。

2024-02-23

• miho7171さん
  • miho7171さん

5 2024-02-13

すごく可愛い。ラッピングから、手提げ袋まで準備があってとても良い。

金澤兼六製菓 大容量 お菓子 個包装 ギフト おかき 詰め合わせ 送料無料 お供え お菓子 内祝い お返し 金澤兼六製菓 金澤小町 200g 72個 金沢兼六製菓 あす楽 せんべい あられ おかき 贈答品 進物用 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 粗供養 法要 香典返し 満中陰志

2024-02-16

5 2024-02-07

メールでの確認、予定よりも早い発送、さらに降雪にも関わらず届き感謝しております。粗品ののし、商品に合った大きさでコンパクトで良かったです。ありがとうございました。

ギフト・内祝いの通販 Angel Gift です。

商品を無事にお受け取りいただけたとのこと、何よりでございます。

5 2024-02-06

こんなにいろんな種類があるのにおどろきました。ちかくのお店では3種類くらいしかないのでネットをたまたま見て驚き購入しました。おふろがたのしみです。

入浴剤 ギフト バブ ギフト 詰め合わせ 入浴剤 送料無料 花王 バブ プレミアム アロマ ギフト 48錠 入浴剤 バブ 入浴剤 あす楽 炭酸 ギフト限定 炭酸力 温浴効果 炭酸ガス 薬用 血行促進 疲労 肩こり 腰痛 冷え症 40代 50代 60代 70代 80代 リラックス お風呂 ギフト

4 2024-02-01

贈り物として今回購入させて頂きました。
満足しております。