260円  買い物かごに入れる

5 2023-06-01

賞味期限24/3/7。キンレイの醤油&味噌ラーメン購入、味噌より6円高い。近隣のスーパーやドラッグストアーには汁も凍った物が販売されていますがこちらの方が冷凍庫の幅を取らないので有難い。冷凍ネギを入れて美味しく頂きました。

5 2024-04-21

セブンイレブンの冷凍ラーメンが美味しくて好きだったのですが2つセットになって冷凍庫に入れにくくなってしまい何となく買わなくなっていました
同じメーカーさんだし試しにと買ってみましたが好みの味でした
麺に弾力があっておいしいです

5 2023-06-17

具付麺醤油ラーメンセット
冷凍の醤油ラーメン、好きな具をプラスして食べました。想像以上に美味しかったのでびっくりしました。家族のウケも良かったのでまた購入しようと思います。

5 2023-05-02

シンプルな万人受けする醤油ラーメン!
めっちゃ簡単で、よい香りで美味しいです。

• miku135さん
  • miku135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 479

5 2023-12-22

この醤油ラーメンは、まさしく町中華の醤油ラーメンの味でした。
チャーシューと卵をトッピングして満足して食べる事ができました。
美味しかったです。

5 2023-09-25

懐かしい感じのする醤油ラーメンでした。あっさり系なので食べやすいです。

5 2022-11-02

レビューを見てお試し購入。 食べ盛りの子供達には、コスパ良し。 少しですが、具材が入っているのもいい。

4 2022-06-02

こちらの醤油ラーメンも味噌ラーメンと同じく美味しいです。シンプルながら美味しいお品です。

5 2022-05-20

私好みの味で、大変美味しいです。
具材入りで簡単に素早く作れるので、面倒くさがりの私には文句なしリピートです。

5 2019-02-01

醤油ラーメン♪
冷凍の醤油ラーメンです。
お鍋一つで簡単に出来上がり
焼き豚・メンマ・ほうれん草などが
入っていますが
ゆで卵・ほうれん草などの具材を足して
戴きました(*'▽')
スープはあっさりした醤油味で美味しかったですよ。
ラーメン好き主人のお気に入りです♪

5 2020-01-27

懐かしいラーメン♪
ラーメンにもいろいろあって
こってりスープや具材にこだわったラーメンを
出されているお店がたくさんありますが
このラーメンはシンプルな醤油味のスープ
具材はお好みで足しても
どこか懐かしい味のラーメンです。
こってりスープが苦手なので
醤油ラーメンは美味しく戴けました。
麺もコシがあって冷凍でこの味ならお得感ありますネ♪
ラーメン好きな主人も満足です

*****☆*****
場所をお借りします。

★ピーコさん
昨日は嬉しいメッセージをありがとうございました。
毎回、AFPもたくさん頂いて感謝です。
どうぞお気遣いなくお願いします。
薔薇雑貨ステキですネ♪
好み一緒で嬉しいです(^^)/

★みかんちゃん
前回のマラソンで付けられなかったので
微々ですが受け取って下さい。
お返しは気にしないでネ♪

5 2019-06-19

具付麺(^o^)
少しですが具も付いてます!
水さえあれば美味しいラーメンが簡単に作れてしまうので超気に入りました(^.^)
昔ながらの中華料理店で食べた味っぽいかな(^-^)ラーメン屋ではなく中華料理屋です(^.^)
あ〜、なんか懐かしい!若い頃、仕事帰りに毎日のように通っていた中華料理屋!高齢のご夫婦でやってた店。いつも「お帰り」って迎えてくれた店を思い出してしまいました(^^)
ーーーーーーーーーー
1食ならレンチンで!2食以上なら鍋でも簡単に作れるので常にストックさせておきたい商品ですが結構場所を取ります(^o^;)冷凍庫の空き具合と相談しながら購入計画を立てなければ(^.^)
素朴でやさしい醤油ラーメン!しばらく買い続けることでしょう(*^^*)

5 2019-05-05

いいかも〜(^.^)
店舗で食べるラーメンの味です(^.^)
店舗と言っても当然ながら有名ラーメン店ではなく、フードコート等で食べる昔ながらの醤油ラーメンという感じでしょうか(^^;
最近はインスタントでも美味しいラーメンがたくさんありますからね!
この具付麺は中々のもんです(^^)素朴な味でありながら麺とスープがバランス良く主張し合って美味しいラーメンに仕上がっています。
しかも具付きですから(*^^*)
鍋でもレンチンでも簡単に作れてしまう!
4人分だったので鍋で作りましたが手間なくあっという間に出来上がり(^^)
これは冷凍庫のストックに仲間入りさせたい商品です(*^^*)近日中に再購入します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
何気なく商品に目がとまり、レビューを拝見したところお気に入りのtoruyuka88様の評価が良かったため初購入品でしたが4個購入!大正解でした(^.^)美味しい情報ありがとうございました。

5 2021-02-24

キンレイ)具付麺 醤油ラーメンセット 236g(冷凍食品 具材付 昔ながら 業務用)
海の家でいただくようなお味のラーメンでした。

5 2021-08-08

定番の安定したうまさ
醤油ラーメンは、父と弟が好きなので2個買いました
弟は「うまい。安定したうまさやな」と言ってた
私も食べたが一口目は「まあまあやな」と思ったが
食べ進めると「うまいな」に変わっていた
本当にシンプルな醤油ラーメン。飽きがこない。
いつ食べても美味しいんちゃうかな

関連ジャンル 食品麺類ラーメン