業務用食材 食彩ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

7月1日に購入して7月3日に届きました。
3台の冷蔵庫の冷凍スぺースを確保してから
注文しています。業務用食材とありますが
小さい単位の販売もあり便利に利用しています。

ヤヨイサンフーズ)ポテトベーコングラタン 200g(冷凍食品 電子レンジ 惣菜 一品 じゅがいも チーズ ホワイトクリーム)
ヤヨイサンフーズ)ポテトベーコングラタン 200g (冷凍食品 電子レンジ 惣菜 一品 じゅがいも チーズ ホワイトクリーム) です。 グラタン皿に移し替えてアレンジ...

5 2020-07-02

たまに前の住所に間違えて送ってしまい、住所変更依頼をしましたが、対応してくださいました。出荷後にわざわざヤマト便へ連絡してくださり、こちらが間違えたのにもかかわらず、大変丁寧に対応くださいます。梱包も丁寧です。冷凍なので段ボールがたまに濡れて弱くなっていますが、そこまできにならないです。

交洋)ブロッコリー(ミニ)IQF 500g(約75-100個入)(冷凍食品 バラ凍結 簡単 時短 冷凍野菜 ブロッコリー お弁当 2018年新商品 野菜)
思っているより小さくなっています。解凍、火の通りが早くたすかります。つぼみがたくさん落ちてるが勿体なく感じます。しょうがないですよね。

• calmcalmさん
  • calmcalmさん

4 2020-07-02

何年前から利用しているか思い出せないくらいリピートしているお店です。品揃えが豊富で買い物しやすいです。お弁当のおかずや、時短料理に欠かせない冷凍野菜や肉、魚と色々なものが揃います。これからもリピートさせていただきます。

冷凍鮎 1kg(11尾)(冷凍食品 素焼き 天ぷら 業務用食材 夏 魚)
岐阜県産の鮎です。塩焼きで美味しくいただきました。個装で大変便利です。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2020-07-01

いつも利用しているお気に入りのショップさんです(^.^)
通常は例外なく注文後、翌日から翌々日には届いていましたが今回はちょっと日にちがかかりました。
今後の発注の参考にしたいと思います。

輸入)ジャガイモ乱切り1kg 1個10〜15g(冷凍食品 ポテト じゃがいも ポテトフライ)
じゃがいもは大好きですが皮を剥くのが面倒で、若干敬遠していた食材でした(^^; こちらの商品は程よいサイズでいろいろな料理に使えて重宝しています。 お味噌汁...

5 2020-06-30

何度も利用させていただいてます。
注文から発送、手元に届くまでが早くてとても助かります。
また今後も利用させていただきます、よろしくお願い申し上げます。

• pum65さん
  • pum65さん

5 2020-06-28

本当に、いつもお世話になっています!
毎回思うのが、凄く丁寧に梱包されていることです。
自分も昔、仕分けとかやってましたけど、
忙しいときだと、どうしても、雑になりがち(^^;ゞ
でも、ここは、本当に、ちゃんとしているので、
安心して注文できます!本当に、いつも、有り難う御座います!!

ユニフーズ)カット白ねぎ3mmスライス500g(冷凍食品 葱 カット済 簡単 時短 冷凍野菜 業務用食材 野菜 カット野菜 ベジタブル 食材)
よく考えたら。毎月2袋は、注文していますw 中国産では有るんですけど、 とにかく、解かしても辛みが無く、とても甘いのです。 これと、ゆず皮の冷凍は、家の必...

すごく良い商品です
配送も早く助かります

5 2020-06-28

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

アイガー)ニュージーランド産バニラアイスクリーム 2L(冷凍食品 人気商品 デザート トッピング 業務用食材 冷凍 あいす ばにら ミルク)

5 2020-06-27

何度も買い求めていますが信頼ができ 配送も敏速 素晴らしいお店です。ありがとうございました。

5 2020-06-24

いつもお世話になっております。スイーツは会社に持っていき、お裾分けしています。人数が多い職場なので、こちらの商品はお安く量も多くしかも見た目がかわいい。みんなに喜ばれています。またリピさせて頂きたいと思います。

5 2020-06-23

沢山種類があって、助かります。
どれも美味しいです。

交洋)レンコンスライス(S) 500g(冷凍食品 れんこん 蓮根 カット野菜 冷凍野菜 時短)

• Na1800さん
  • Na1800さん

5 2020-06-22

美味しかった〜。また、よろしくお願いします。

5 2020-06-21

業務用食材 食彩ネットショップと言う事ですが
家庭でも丁度良いサイズの物があり冷凍室にあると
重宝することが多いです。配送も早く指定時間に届きました。

3 2020-06-20

ショップからの梱包は悪くありませんでした。が一部の商品が悪すぎました。。。
良いものも悪いものもあるのは仕方がないのかもしれませんが、、、食べるのが困難?!と思われるものの取り扱いを少なくしていただきたいところです。

4 2020-06-18

すぐ届きました! コンパクトにまとめて送って頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪

【学園祭食材】【イベント食材】ニチレイ)原宿ドックミニ(チーズCa) 40g×40個入(個包装)(冷凍食品 スナック おやつ 業務用食材 冷凍 洋菓子 デザート)
自然解凍とありましたが600Wレンジで20秒裏返して20秒で丁度よいです 美味しいですがチーズが少ない&小さいので あまり食べた気がしないのが難点です 大きくチー...