5 2018-07-29

リピーターです。この度は発送日変更に迅速に対応して頂きありがとうございました。助かりました。

5 2018-07-05

毎度お世話になってます。
外国米ですがまったく普通に食べられます。普通、この価格帯の米は未熟米や欠けた米が多いのですが、米粒が半透明で丸くて大きいから質は良い方だと思います。

5 2018-05-22

他の格安米より良質
度々買っていますが他の訳あり米のような白い米や欠けた米、黒い米、未熟米はありません。オーストラリアでも味も見た目も良いと思います。

• Perliさん
  • Perliさん

5 2018-02-21

リピート購入
普段からネットで低価格の米を購入しています。
海外産ということが気になるところでしたが、見た目よくて美味しいので何度かリピート購入しています。
同じ価格帯の国産のお米より、粒が整っているし、割れた米や白いお米の少なさは断然こちらの方が良いです。
普段、ブランド米を食べている人には物足りないかもしれませんが、国産の低価格米を常時購入されてる方なら良さが分かると思います。

5 2019-02-16

この価格にしては上等
この価格帯にありがちなかけた米、白い米、未熟マイがありません。半透明で大きな楕円形の米粒です。オーストラリア産とのことですが、日本の米と遜色ありません。何度もリピートしています。

5 2019-02-16

格安米にしては上等
オーストラリア産ですが国産品と遜色ありません。この価格帯で多いのが欠けた米粒、白い米、未熟米ですが、大きくて半透明の楕円形の米です。何度もリピートしています。

5 2018-12-20

今回も粒そろい
前回購入時に気に入ったので、リピート買いしました。
今回も粒そろいで大きめの米で大満足です。
値段が高騰しなければ、次回またリピート予定です。

5 2018-11-27

送料無料 安価な白米
今まで購入したものは、粒が割れていたり、小さい粒であまり見栄えも良くなく、おいしくない。そこで初めて穣の一粒(オーストラリア産)を購入。見た目は大きさの粒で粒ぞろい。炊いたご飯はべた付きが無く甘みもあり、今までのまずさと大きな違いを感じる。この商品に変えてよかったと思っております。

5 2018-11-15

いつもお世話になってます
外国産といって侮るなかれ。同じ価格帯な国産米よりもずっと米がキレイ。欠けた米、小さな米、白い米は混ざっていません。美味しいです。

5 2018-11-09

美味しいです
kg/300円そこそこで、この味なら文句なしです。またリピートします

5 2018-10-19

粒そろいのお米
リピート買いです。前回購入時も粒そろいでしたが、今回も粒ぞろいで良い米でした。

5 2018-08-30

5kg x 6袋の小分けがうれしい
味は普通ですが粒揃いのコメでした。
機会があればまたリピートしたいと思います。

• jitao0614さん
  • jitao0614さん

5 2018-06-04

いいコメ購入できました
初めて海外米購入しました。見た目もいい、味わいもおいしい、よかったです。ありがとうございます。

• nori2-22さん
  • nori2-22さん

5 2018-04-30

安くても美味しい
食べ盛りの男の子がいるので、凄く助かります。普通の日本のお米と大差ないです。むしろ、へんに安い国産米より、黒い変色もないし、綺麗です。

5 2018-04-21

リーズナブルで満足の味です。小分け梱包も助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米