5 2017-05-09

とても可愛いです。早速玄関に飾ってます。そしてオマケもありがとうございました。また利用したいと思います!

5 2017-04-28

写真よりかわいい
サイズも記載されている通りで(他のショップでも石像を買ったら、6センチもサイズが違いました!)顔の表情は写真より素敵でした。一気にお部屋がバリっぽくなりました!

5 2017-04-27

存在感満載!
他で見たより大きめ、顔がキレイ!比べてみるとわかりますよ!気に入りました?(^o^)/

5 2017-01-11

バリ風の家
玄関に飾る用に購入しました。大きさがびったりでした。石像は色々な店で売ってますが、少々高くても長く飾るものなので品質確かなココバリさんで購入しました。可愛くて癒されます。

5 2016-12-30

アジアンな玄関に!
以前から何度か見ていて、やっと今回購入しました。
思った通り、癒される顔の石像で、気持ちも、ほっこりし、飾った玄関も一瞬でアジアン風になりました。
とても可愛い石像に、うっとりです。

5 2016-06-30

噂道理の可愛さで癒されます。大きさもいいですね.バリ感まんさいです!!!!

• ezrakitaさん
  • ezrakitaさん

5 2016-06-02

知人へのプレゼント
2年程前に自宅用に購入し、リビングにライトアップして飾ってありますが、
すごく気に入ってます。
今回は知人がアジアンカフェをオープンするので、ギフトとして購入しました。
カフェのイメージにピッタリなので、絶対に気に入ってくれると思います。

5 2016-04-01

アジアンチックに!
エステのお店に飾ってあって、可愛い!
ネットで買えますと教えて頂き、欲しくて注文しました。
夜には、アロマローソクを灯らした光が 、石像にほんのり照らされて、神秘的で、癒されてます。
思ってたより、重くなく 置き換えが自由。
とても気に入ってます。

5 2016-02-16

最高に素敵です〜
バリ島へは何度も行っていますが、こんなに可愛くて素敵なバリニーズに出会った事がないので一目惚れです。器と一緒に飾りたかったので器の再入荷を待ってやっと同時購入できました。ずっと大事にします!

4 2016-01-26

楽しみです
近々マイホームが完成します。
アジアンリゾートなインテリアにしたいと思って探していました。
玄関の下駄箱の上に飾る予定です。
石のトレイと、ssサイズのストーンも一緒に購入しました。
石像は他のお店より、少し高いのですが、安っぽくなく 表情も素敵で満足しています。

5 2015-12-15

丁寧な梱包で、今日もう届きました。
開けた瞬間、可愛くて、バリで過ごした素敵な時間を思い出しました。玄関に置きましたがそれだけで雰囲気が変わりました。これからも色々集めていきたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-14

部屋に飾るのにちょうど良い大きさです。
ナチュラルストーンとプルメリアも同時に購入したので自分なりにコーディネートしてみます。

5 2015-10-27

かわいい
大きさもちょうどよくとても可愛いです。
一気にお部屋がステキになりました。

5 2015-10-25

素敵です。
大きさも、質感も良いです^^
ガラス製プレートと、フェイクプルメリアと一緒に和室に飾りましたが、
和室がいい雰囲気になりました!!
素晴らしいアイテムです!!

5 2015-10-17

バリ好きの友人の結婚祝いに購入しました。喜んでくれると思います。