モンステラリーフ(S) 【 モンステラ 造花...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • 商品届きました!
  • モンステラ自体ゎすごく可愛く大満足です!が、枝の部分が写真ゎ緑なのが、実物は茶色で少しイメージが違いましたので星一つ減らしました!でもしっかりとしていて商品自体ゎすごく気に入ってます&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • イメージ通り
  • 他の類似品と見比べたことが無いので、他の方のレビューにあるように、とても良いかどうかは分かりませんが、悪くは無い、という感想です。茎の太さは、M.Lと異なり細かったです。(追記)葉の表面の作りも、Sだけ異なります。そのため、S.M.Lで一緒に飾ると、Sだけ浮きます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

ガラス皿とホワイトストーン・プルメリア造花にリーフを添えたら、
華やかになりました。
また購入させて頂きます。

5 2019-05-16

ちょこっとディスプレイ
デンファレと一緒にちょこっとディスプレイ!!
とても重宝するグリーンです。
本物がリビングにあるのですが
葉っぱが大きいので小さめサイズでリゾートディスプレイ完成です!!

• arisa1227さん
  • arisa1227さん

5 2018-12-02

リアル
リアルで可愛いですよ。曲げたりしやすいです

• てふ9097さん
  • てふ9097さん

5 2019-04-24

二枚購入しました。
発送も迅速でしたし、
この価格できれいなモンステラの造花が手に入って
とても満足しています。

5 2019-04-06

品質も価格も大変満足のいく商品でした。
発送も早く、納品書に手描きメッセージの記入もあり気持ちのいい買い物をすることができました。
また利用したいです♪

• chi-yu-さん
  • chi-yu-さん

5 2019-03-09

Mサイズと迷いましたが、サイズ・質、共に非常に満足しております。お値段以上のお品です。ショップの対応も大変素晴らしく、またお世話になりたいショップです。

4 2018-11-18

部屋の中がバリの雰囲気になり安らぎくつろげます

4 2018-10-10

モンステラリーフも、思っていたサイズぴったりで、一緒に購入したプルメリアの花を1つ、つけて早速飾りましたぁ。

4 2018-08-27

素材的にも、この値段なら、ありだと思います。

5 2018-08-15

いろいろな所でアジアン雑貨を購入しますがこちらのお店の物は品質が良いのが見てわかります。造花1つでも色合いや作りがとても良いのでまた購入したいです。

• aloevera09さん
  • aloevera09さん

5 2018-08-03

一気に南国
プルメリアの造花と一緒に購入しました。室内が一気に南国!
このお値段でこの品質は素晴らしいです。追加注文も考えています。
また、おまけもちょうど欲しかったお品だったので、満足度高いです。ありがとうございました。

4 2018-07-26

リアルさは他のお花に比べたらアレですが、このお値段でこのクオリティは絶対買いです‼

5 2018-02-15

コスパ最高!の表記は嘘ではないと思いました。とてもきれいで満足できる良い商品でした。

• 樹里0201さん
  • 樹里0201さん

5 2017-10-10

ニセモノには見えない!
お友達が遊びに来たのですがニセモノには見えないと絶賛してました! 素敵な商品ありがとうございます。

4 2017-12-27

フラワーアレンジして
アジアンテイストな造花のフラワーアレンジメントが作りたくて購入しました。生花とは程遠いですが全く問題ないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物