バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

問い合わせにもとても丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧で、気持ちよく買い物が出来るショップさんだなと感じました。またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

4 2020-12-05

速やかな発送と、カレンダーをありがとうございます。手書きのメッセージも添えていただき、感激しました。今度は自分用に購入しようと思います。品切れになっている商品の補充をお願いします!

ガムランボール JAWAN(SS) GALAXY(銀河系)※シルバークロス付き◆  【 鈴 お守り バリ 雑貨 バリ島 お土産 銀細工 シルバー アクセサリー 正規品 】《メール便対応可》
会社の同僚への誕生日プレゼントに購入しました。来年5月に出産予定のため、胎教にも良いかと考えた結果の選択でした。届いて、袋ごとではありますが振ってみた...

• tomatomnさん
  • tomatomnさん

5 2020-12-04

お礼文とミニカレンダーが同封されていて嬉しかったです。

ガムランボール JAWAN(S) GALAXY(銀河系)※シルバークロス付き◆【 鈴 ストラップ バリ雑貨 正規品 】《メール便対応可》
妻に GALAXY(銀河系)を購入。細かな装飾と癒される音に気に入ってもらえました。音は日本の水琴鈴に似ています。美しく感じる音は国が違っても同じなのかな。

• matharlさん
  • matharlさん

5 2020-12-03

上品な物が多く、魅力的です。
そのせいでどんどん増えてしまいます。

モカラ【 造花 リアル ラン デンファレ 蘭 チェックワンピンク チェックワンオレンジ アートフラワー アートリーフ アレンジメント 高級感 本物みたい 】

5 2020-12-03

メッセージとお気持ちありがとうございました(*'ω'*)
とても嬉しかったです。
金額の大きい買い物ではなかったのに、スタッフさんの温かみを感じました。
発送も迅速で、受け取りサインが入らず、郵便受けで受け取れるのは、本当に助かりましたm(_ _)m
是非、また、リピートさせて頂きます。
素敵なお取引き感謝です。

作りもしっかりとしていて、可愛い商品です✨ 商品画像用の飾り付けを探していたところ、プルメリアの花が素敵だと思い、色んなショップを閲覧していたの...

プルメリアの造花(M・Lセット)◆ 【 インテリア 南国 夏 トロピカル バリ 雑貨 アジアン 雑貨 バリ雑貨 アジアン雑貨 ハワイ ハワイアン雑貨 おしゃれ 海 マリン インテリア 】《メール便対応可》

5 2020-12-03

注文してすぐに届きました。

《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ島の神秘の音色。Silver925。正規品。人気のデザイン『MOON (月)1.8cm』【 バリ雑貨 アジアン雑貨 ストラップ キーホルダー ネックレス オルゴールボール 水琴鈴 すいきんれい すず ポイント消化 買いまわり対象 】

5 2020-12-03

最初に届いた商品が残念ながら割れてしまっていたのですが電話をしたところ、とても丁寧に対応して頂き、すぐに新しい商品を送って貰えました。(梱包は丁寧にされていたので何故割れていたのか不思議なくらいでした)新しい商品は状態も良く、とても満足しています。親切に対応して頂きありがとうございました。

• yoppy3747さん
  • yoppy3747さん

5 2020-12-03

写真とほぼ同じ商品が届いて安心しました!

ナチュラルストーン(M)ホワイト 【 化粧石 観葉植物 お手洗い トイレ トイレタンク 洗面ボウル 水受け 白い石 白色 小石 バリ風 アジアンリゾート 】

5 2020-12-03

包装も丁寧で、到着も早く助かります。こちらのお店の雑貨は気になるものばかりで見ていても楽しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• か8342さん
  • か8342さん

5 2020-12-02

迅速で丁寧な対応でまた利用したいなと思いました。
包装もきれいにされていて、今回ありがとうございました。

石のレリーフ(木彫りフレーム)【 アジアン 壁掛け 壁飾り ストーン アジアン雑貨 バリ雑貨 】
イメージより重厚感のある商品に大満足です。 三つ買ったのですが、大きさも丁度良く、きれいに飾れました。 お安く手に入れたと思います。

5 2020-12-02

いつもプレゼントと手書きのメッセージをくださり温かいショップだと思います。

アロマオイル フランジパニ(ホワイト)◆ 【 プルメリア ハワイ バリ 香り ホテル スパ 】
レッドフランジパニが気に入ったので、ホワイトも試してみたくなり購入しました。 残念ながら甘い香りで好みではありませんでした。 同じフランジパニでも全然違...

5 2020-12-02

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

Sサイズのガムランボールは持っていたのですが、 Mサイズは初めての購入です。 やはり音が大きくはっきりと聞こえて良いです。癒されます。 おまけのカレンダー...

ガムランボール JAWAN(M) HEART(ハート)※シルバークロス付き◆  【 ストラップ ネックレス キーホルダージャワン バリ 雑貨 バリ島 お土産 銀細工 シルバー アクセサリー ペンダントトップ インドネシア 正規品 】《メール便対応可》

5 2020-12-02

すぐにレビュー書けなくてすみません。素晴らしい銀の鈴だと実感しております。音で浄化するとは珍しいと思いました。さすが儀式用の音ですね。とてもお洒落だと思います。

5 2020-11-30

手書きのメッセージが入っていて、お店の心遣いが感じられました。カレンダーも入っていて嬉しかったです。またアロマオイルやバリ雑貨が欲しくなったら利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-28

手書きのメッセージ付きで、心がこもった商品をありがとうございます。