5 2022-12-15

レモン好きには良いです!
主人が最近気に入って飲んでいたので今回思い切って2ケース注文しました。届いて早速飲んでいましたが、レモン味がしっかりしていて炭酸もよく効いていて美味しいといって満足そうに飲んでいました。他店と比べてお値段もお得感があり日時指定していた日に届いたので良いお店だと思いました。

5 2023-01-19

注文間違いが、逆に功を奏した
同メーカーの炭酸強めの飲料を購入する筈が、間違って此方を購入してしまったが、折角だからと返品を諦めて1本試しに飲んで正解‼️飲みやすいし、何より内容成分も同じだから、食事の際、口直しに最高、すっかり気に入ってしまいました。コンビニで先の炭酸強めは既に飲んだ経験から、夏場は炭酸強めの方、冬場は此方とこれからは使い分けてみます。

5 2023-05-22

すっぱさ爽快!
以前はデカビタゼロばかり飲んでいましたが、こちらを飲むようになってから、こればかり飲んでいます。炭酸は、強くもなく弱くもなく、ちょうど良い感じ。疲れている時、このすっぱさがたまりません。やる気スイッチオンに効いてる感じ笑。後味もスッキリでオススメです。ビールにちょこっと入れて飲むのも美味しいです。

5 2023-04-20

リニューアルしたのかも
其れまでのダブルレモンと比較して皮の苦味が無くなり、炭酸強めで、大変飲みやすくなったと思います。クエン酸3000mgも購入ポイントで疲れた身体が、シャキッとすると個人的に思っておりますので、すっかり気に入りました。

5 2022-04-09

マイブームの飲み物です
私が今、1番飲んでいる飲料です。去年の夏からずーっとですね!
スッキリとした味わいで、飲みやすい上にクエン酸も入っているし、美味しいのに割と低カロリーで、値段もお手頃です。
ストックがなくなったらまた買うかもです

5 2023-04-25

リニューアル前と比べて100mlあたりのカロリーが1kcal減って、味も変わりました。
どちらかというとリニューアル前の方が馴染みがあって美味しく感じましたが、今回からのも美味しいには変わりありません。
もう少し炭酸が強いと良いのになと思います。

5 2022-04-10

カロリーを気にされる方にもオススメ♪
さっぱりする炭酸飲料が好きだけどカロリーも気になる…且つ、どうせなら体に良さそうなものが嬉しい!という観点で気に入っているのがこちらの商品です。甘過ぎず酸っぱ過ぎずな味のバランスも良♪

5 2023-11-13

大好き!
こちらのショップが一番お安いです。買いに行くのが重いので助かってます。美味しいし、これ飲んでると、あまり疲れがたまらないです。これからもよろしくお願いします。

4 2024-03-30

すっぱさ最高
定期的に購入させていただいています。
クエン酸のすっぱさをレモンでブレンドしていて、とても爽やかな飲料に仕上がっていると思います。
お酒と割っても美味しいです。
是非おすすめします。

5 2023-06-19

スーパーセール時に購入。
買い回りのおかげでどこよりも安く購入できました。
酸っぱくて後味もスッキリしていて、やみつきになる味です。
半年以上前から1日1本飲んでますが、全く飽きません。
またこちらで購入したいです。

5 2023-12-30

我が家には常時在庫しています。レモンの風味がしっかりしており、微炭酸で飲みやすく飽きが来ません。値段もいちばんやすのでは?一日一本が日課です。

5 2023-06-25

お酒で割って飲むのが大好きで毎日飲んでます!
以前は缶酎ハイ飲んでましたが、それよりもwレモンで割るのが美味しくて、缶酎ハイは買わなくなりました!リピートし続けます!

5 2023-05-28

5 2023-05-16

5 2022-10-10

この商品は年中家に在庫しています。甘くなくレモンのさわやかな香りと、微炭酸が飲みやすいところがきにいっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料