【送料無料】選べる 宝焼酎ハイボール 350...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

種類も豊富でとても満足しています。買い物の荷物が少なくなるのでとても安く便利で何度も利用しています。

5 2019-08-11

安くて楽です
近所のスーパー等で買うのとほぼ同じ金額で、家まで配送してくれます。

• hkawayanさん
  • hkawayanさん

5 2019-08-06

お得
ポイントを使うと実店舗で買うより断然お得です。

• oreore4194さん
  • oreore4194さん

4 2019-07-09

安い
おまけが付いてればなお良し。でも、重いから助かります。

5 2019-06-22

いろいろな味
近くの店に、置いていない種類もあり、
安くて、とても助かります。

5 2019-06-09

とても便利です。重くて買い物先だと大変ですがネット購入なら荷物も減り助かります。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

5 2019-05-12

何度もリピートしてます。
毎回ドライは必ず注文します。
あとはレモン、ラムネ、グレープフルーツ、ジンジャー、色々試しましたが、ラムネ、レモンを注文することが多いです。
買い物で買ってくると重いし大変ですが、ネットだと家まで届けてくれ、値段もかわらないので大変重宝します。

• おにぐさん
  • おにぐさん

5 2019-04-04

まとめ買い
重いものはまとめ買いが楽でいいですね。こちらは2ケース送料無料でお店で買うのと同じ金額なので、今後も利用させていただきます!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ