5 2023-06-16

違う商品が届きましたが…
以前こちらの商品を試しに3本入りを購入し良かったので同じくこちらの6本入りをリピートしました。しかし届いたものはブルーのラベルのスチーマー用の精製水でした。
空けてしまったし在庫もなかったので使いたかったのと返品も面倒だったので返品はしなかったのですが違う商品が届きました。
使い心地はどちらも良かったでがやはりスキンケア用が欲しかったです。
6本使い切ったらスキンケア用を買い直します
今回に関しては星一つです
↑↑
この様に当初評価をさせていただいていたのですが翌日、きちんとお電話を下さり謝罪と説明をしてくださいました。とても気持ちのいいご対応をしてくださり会社として高評価だと思います。
納得もできましたので評価を5に変えさせていただきます。
またリピートしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

2023-06-16
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

レビュー投稿頂きありがとうございます。

個別にご連絡を差し上げて対応させて頂きます。

些細な事でも構いませんので、何かございましたら弊社までお問い合わせください。
【精製水オンライン お客様サポートセンター】
   TEL:0120-724-729  FAX:0120-961-959
(受付時間 土・日・祝日を除く 9:00〜17:30)

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-03-31

リピリピリピ
自宅でのスチーマー用に購入。化粧を落とす時や、パック時、洗い髪などにスチーマー使用。
鏡や、ガラス、携帯の画面など拭き上げると不純物が入っていない為、とても綺麗な仕上がり。

2024-04-02
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

スチーマーにご使用とのレビューのご投稿ありがとうございます。

精製水は、スチーマーや加湿器のご利用はもちろん、精製水と化粧水でパックに
してご使用頂いたり、ヘアケアにもお使い頂けます。
不純物が除去された日本薬局方に定められる品質の50倍以上の純度をクリアした精製水を
自社製造しております商品ですので、日々お使い頂いて、効果を実感頂けると幸いです!

今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
  • YEpaFunさん
  • YEpaFunさん

5 2024-03-29

美顔器用に何度も購入しています。粒子が細かくてお肌に浸透しやすく、柔らかくなります。

2024-04-02
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
美顔器にご使用とのレビューのご投稿ありがとうございます。

5 2024-03-22

スチーマーを購入したので 美容用と書かれてあるこちらの商品を選びました。たっぷり使えて
顔だけでなく 首元もすべすべになりました。

2024-03-26

お客様の生活の必需品としての精製水に、
弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと、
お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-23

業務用スチーマーに使用。
個人的に、ビーカーを外して精製水を入れるよりも上のキャップを外して注ぐ方が楽ちんなのでペットボトルの方が使い勝手が良いです。
美容卸で購入するよりは少しコスパが落ちますが、ペットボトルの方が気に入っているのでリピします。

2024-02-27
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

ペットボトルの容量は330ml、500ml、1L、2Lをご用意しております。
数量についてもお選び頂けますので、是非ご利用下さい。

• r-tmk0921さん
  • r-tmk0921さん

5 2024-02-15

安心出来る精製水です
毎回リピートしている商品です。99,9%不純物が入っていないので安心してお顔のマッサージの時のスチーム用に使ってます。水の入替え時容器の中のぬめりもつかないのは不純物が入ってないからでしょう。清潔な精製水でいつも快適に使用できてます。

2024-02-20
リピートで弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-31

リピリピリピ
リピです。
自宅用のスチーマーに使用しております。
化粧を落とす前に浮かせて、洗顔後にパックしながら使用。
アルカリイオン水を使用していて、1台ぶっ壊れてしまいました・・・・
鏡やガラスなどを精製水で拭くととても綺麗に仕上がるんですね。
知らなかった!!
美容室の先生が店舗の鏡を精製水で拭いている!と教えてくれ
さっそく試してみました。
おお!!感動ものの仕上がり。是非、お試しを。

2024-02-01

お客様の生活の必需品としての精製水に、
弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと、

• rmajさん
  • rmajさん

5 2023-12-16

スチーマーで使ってます。量が沢山あるので安心して使えます。

2023-12-20

5 2023-11-29

美顔器用に購入。満足しています!また購入したいです

2023-12-01
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

出荷日当日に製造した精製水をお客様のご自宅までお届けいたします。

5 2023-08-31

初めて購入しました!
入浴後、タオルドライした髪にスプレーする使い方ですが、きちんと効果があります。
あと、手作りアロマオイルスプレー用です。
コスパ良くて、またリピートしたいと思ってます!

2023-09-07
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

リピートでのご購入を検討していただいているとのレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様に繰り返し弊社の精製水を選んで頂き、
継続してご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-23

やすい
リピートしています。、肌の調子がいいです

• 6036JOYさん
  • 6036JOYさん

4 2024-03-20

容量がたっぷりでコスパがよく気に入りました

2024-03-26
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

20Lたっぷり入っておりますので、お客様のご用途に合わせて便利にお使いいただければ幸いです。

5 2024-03-11

スチーマーで使用しています。
ドラッグストアでも精製水が買えますが、量が少ないので何度も購入するのが手間になり、こちらでお世話になっております。
大容量なので、惜しみ無く使え大満足です。

2024-03-12
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

レビューのご投稿、ありがとうございます。
お客様のご用途に合ったご満足頂ける商品を提供できているようで、良かったです!

5 2023-12-28

フェイススチーマー用に購入しました。
手作り化粧水にも使えるみたいなので作ってみようと思います。

2024-01-05

5 2023-12-17

スチーマーに使用
今まで使ってたスチーマーー、イオン水を使用してて壊れました。新しいスチーマーの取説の使ってはいけない水の中に、何と!イオン水が!!!水道水使うのもなー!と、思い今回購入。
イオン水との違いは、まだ不明ですか本体が壊れるのは勘弁です。

2023-12-20
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

精製水は、お客様のように消毒液を作っていただいたり、
アロマスプレーなども手作りすることができます。
アイロンスチームや加湿器のご利用はもちろん、水垢が付きやすいお掃除にも活用して頂けます。