5 2024-03-05

鼻うがい用に買いました。
手軽な大きさで使いやすいです。

2024-03-07
この度は鼻うがいのご利用に、弊社の精製水を選んでご購入頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
5Lの商品は持ち運びもしやすく、ペットボトルよりも長持ちするので便利ですよね。
弊社では5Lの他に、20Lや5Lの2箱セットなどもご用意しておりますので、使用頻度に応じて商品をお選びいただければ幸いです。
今後もどうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。

5 2024-01-04

すぐに届き大変助かりました。加湿機能が安心して使えます。

2024-01-05
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

発送については、ご注文を確認して、精製水を製造し、
可能な限り早期に対応できるように努めております。
お客様にご注文頂いた大切な商品を気持ちよくお届け出来たようで良かったです。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-24

コックがついていて本当に便利
フェイススチーマー用に購入しました。
また買います

4 2024-03-11

スチーマーに使用しています☆
リピートします!

2024-03-12

レビューのご投稿、ありがとうございます。
お客様のご用途に合ったご満足頂ける商品を提供できているようで、良かったです!

• yogi3さん
  • yogi3さん

4 2024-03-03

リピ買いしてます
CPAPに使用。5リットルのサイズ感が気に入っています。パッケージデザインや色味がいまひとつなので★1個マイナスで。

2024-03-05
リピートでご購入いただいているとのレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様に繰り返し弊社の精製水を選んで頂き、
継続してご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

4 2024-02-12

設置しやすい大きさです。
容量も選べるので今後も購入したいと思います

2024-02-20
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

お客様の生活の必需品としての精製水に、
弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと、
お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-01-01

5Lと20Lと迷うところですが,今回は初めての注文だったので,5Lにしました。C−PAPに使用しているので,どのくらい保つかを見ながら,次回も注文しようと思います。品質的には全く問題がありません。

2024-01-05
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
20Lたっぷり入っておりますので、一度ご購入いただくと何度も購入頂かなくてもしっかり使って頂けますし、コックを蛇口のようにひねれば必要な分だけ簡単に、無駄なく便利にお使い頂けているかと思います。

4 2023-11-22

サロン用で購入しました。コック付きでとても使いやすかったです!使用感も悪くないのでリピ予定です。
金曜着となっていたのに土曜に届きました、、ので-1です。

2023-11-22
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
リピートでのご購入をご検討とのレビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
  • バディ22さん
  • バディ22さん

5 2023-11-01

リピートです。水素機器に使っています。毎回助かります。

2023-11-17

5 2023-09-17

フェイススチーマー用と、塩化マグネシウムと混ぜて痛い所にスプレーすると痛みが取れるとYouTubeで見て試してみようと購入しました。たくさんあるので色々やってみます。

2023-09-20

5 2023-09-09

リピート購入しています。とても便利です!!

2023-09-14

5 2023-06-20

確認から発送まで対応が速いです。
物は間違いなく良いです。
リピートしたいと思います。

2023-06-21
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
配送に関しましては、可能な限り早期に対応できるよう努めております。
弊社の商品は5Lの他に10L、20Lもございます。
容量が多いこれらの商品は5Lの商品に比べると価格もお買い得価格となっておりますので、今後ご購入の際にはぜひご検討ください。

5 2023-05-15

リピートです。毎回こちらで購入しています。発送が速くて助かります。

2023-05-16

5 2022-12-04

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

2022-12-07

• takky6788さん
  • takky6788さん

5 2022-07-04

リピートしてます
CPAPに使うためリピートしています。以前に比べて価格上昇傾向にあるので、メーカーさんには申し訳ないなと思いつつ安かったりポイント増のタイミングで購入しています。
未だに薬局の精製水が店頭で品薄な場合があったりで、住んでいる地域では取り合いになってしまっているのかもしれません。
実店舗で購入する500mlの精製水は予備・バックアップとして、普段遣いはこちらの5L・20Lで使いたいです。
若干青コックになってから精度が悪くなったのか、使いづらさがあるので、昔買ったときの白コックで利用しています。(改善済みでしたらすみません)

2022-07-05
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

CPAPにお使い頂いているとのレビューのご投稿、ありがとうございます。

割引制度などは、現在、楽天市場のセールやキャンペーンでご使用頂けるクーポン発行や
お得なポイント倍増など、お客様が快適にお買い物できるよう様々ご用意しておりますので、
是非ご活用頂いて、便利にお買い物頂ければ幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他