5 2022-07-26

オパールブレスレット 遊色あり
オパールが大好きで色々見ていますが、奇麗な遊色が出ていて驚きました。エチオピア産だと思いますが、他店で買ったネックレスは、もっと小さい石で作っているので、見劣りしてしまいました。良い石に出会えて良かったです。思わず見入ってしまいます。あと、ブルークォーツァイト2石も頂きまして有難う御座いました!

5 2023-02-22

黄色っぽい可愛いブレスレットです!腕が太いので、サイズ調整できるのがとっても嬉しいです。

4 2022-05-27

お手頃価格のオパール!なかなか美しく満足しております。

5 2018-03-06

本物のオパールの美しさ
アソート品ですがこのお値段で本物のオパールのブレスレットが手に入るのはとても嬉しいです。
遊色も粒が大きいので見え易く、光が当たると色がまさに遊んでいるようにチラチラと美しいです。
何気に留め具がシルバー925なのも、スライド式のアジャスターなのもお店の良いものを作る心意気を
感じられます。写真がうまく撮れず申し訳ないのですが写真もつけておきます。実物はもっと綺麗に遊色が出ます。おまけにローズクウォーツのさざれもありがとうございました。

5 2018-04-16

4本購入
はじめまして 誕生石のオパール!なかなか安いものはないですよね 人工石ならいくらでもあるけど天然のオパールが欲しくてどのブレスレットがくるかわからないから4本購入しました!3本は綺麗でしたが1本だけ ブラウン系…でもお値段からすれば満足ですし このチェーン金具もネックレス用の金具みたいで引っ張れば絞れるっていいですね(^。^)リングやピアスは持ってるのですがブレスレット…欲しかったんです!この細さなら普段身につけても派手にならずいいですね‼4本重ねてつけてもいい感じ(^。^)

4 2018-03-16

綺麗です
オパールが欲しいと思い、ネットショップやミネラルショーを探していましたが、やはり値段も高い為、なかなか購入できずにいました。
今回、メルマガでこちらの商品を見て、天然オパールのブレスレットがこの値段で売っているのを見て即購入を決めました。(こちらのショップは以前に買い物をした際にとても信頼できるお店だなと感じていたので)アソートとの事で色やサイズ選べないのは承知で、希望を伝えさせていただきました。
届いた商品は、オレンジ、緑、ピンク、青と虹色の遊色がとても綺麗でお値段以上のものでした。
とても気に入りました。大切にしたいと思います。
アソートはお値段もお得ですし、選んでいただいた出会いがあるのでそれも良いのですが、次回はちょっとお値段が上がってもよいので、1点もののオパールのブレスレットも欲しいので販売していただけると嬉しいです。

4 2018-11-25

295916-20181122-00024728
游色はあるのですが、全体が肌色っぽくて強く光るのも肌色が多くその中に緑も少し光るだけでぱっとしないです。アジャスター側のはじの小さい石の2.3こだけが緑に強く光って綺麗だけど端だし見えない部分なので、残念。その端の強く光る緑のくらい全体に游色がでてたらよかったのにと思います。私は全体にブルーっぽくてピンクや緑や何色もグラデーションになってたらよかったのにと思いました。
他のレビューをみて期待が大きかっただけに残念です。
全体に肌色なので手首と同化してつけているかわからないくらい目立たないです。
追加:つけて外に出たら太陽にあたると游色が強くなりすごくきれいでした。
場所によって光りぐあいが変わるのを発見しました。きれいです。

• 子沢3さん
  • 子沢3さん

5 2020-05-10

満足しています!
初めてオパールを購入しました。
誕生石なのでずっと欲しいと思っていたのですが高くて手がでず、こちらを見つけて少し悩みましたが購入!
何が届くかわならないのでワクワクしながら待ちましたが、土曜日の朝購入して日曜日のお昼に届きました!土日関係なくめちゃくちゃ速いです。
届いたオパールはとてもキラキラしていて本当に綺麗です!中心の少し大きめな石はあまりキラキラしていないのですがお値段を考えるととてもお得なのではないでしょうか?
色合いは全体的に少し黄色っぽい透明な感じで赤と青と緑色に光ります、もう一つ購入したこちらよりお値段高い1点物のが全体的に透明で赤と青と緑色に光るので2つ付けるといい感じになります!
運試しでしたがこちらも購入して本当に良かったです。リピートしそうです。

• 北の西さん
  • 北の西さん

5 2018-03-31

一粒でもこの値段で釣りがくる。
っていうくらいの品が届きました。
たしかに、透明度は揃っていないし粒も形や厚みは少々でこぼこしてはいますが、この遊色には惚れ惚れします。
お買い得、というのは不粋。
これは、ただただ綺麗です。
迷うくらいなら、買うが勝ちです。
粒の大きさは中心に行くに従って大きくなるように並べられていますし、色味はばらつきが出ないように丁寧に整えてあります。
…これで、色味をチョイスできるなら、即座にあと2本は買うのですが…今後、色味選べるようになったらまた買います!
または、友人の誕生日にでも。

5 2018-03-11

小粒から中央まで大きくなり、また小粒に戻るブレスです。ちゃんと遊色のある、キレイなブレスでした。ほとんどない粒も数粒まじってはいますが、ほとんどが赤や緑や青にチラチラします。乳白色の、ほんのりとした透明感。普段14cmの枠で自分のブレスを作っているので、アジャスター部分は不要で、一周全部オパールになりました。
アジャスターはちょっと変わっていて、引き輪の位置ををずらして調節するタイプでした。引き輪をひっかける部分を変えるものしか知らなかったので、最初悩みました。でも、これだと、大きめに調節して輪にしたまま手に通して、それから引き輪の位置を調節するという、ラクな着け方ができることに気づきました。
オパールは誕生石だし、買って良かったと思います。

4 2019-11-12

アソート発送なので
どのような物が届くのかな? とわくわくしながら待っていました。
ぱっと見は 自分の好みの青色が強い物ではなかったのです。ところが黒を背景にすると黄緑系にオレンジがチラチラ! いろいろな表情を見せてくれます。
腕にはめてつい眺めてしまいます。(皮膚の色にちょっと同化・・・は残念)
このお値段なら満足です。

5 2019-09-05

届きました (^-^)/
プレゼントする為に購入しましたが綺麗に遊色がでていて、とても喜んでくれました(^-^)v
良い買い物ができました!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-03-17

オパール
どんな色が届くか楽しみで待っていましたが、クリーム系のブレスレットでした。ホワイト系が好きなのでちょっと残念でしたが、こればかりはランダムなので仕方がないですね。
でも、ほとんどの粒に遊色が表れてて、薄っすらから…すごいきらっきらの粒も!
どうやっても遊色見えないのは3粒ほど。
その一つが1,2番目に大きい粒だったのがちょっと残念ポイント。
スライドアジャスターなるものも初めてだったのですが、使いやすそうでよかったです。
おまけにビーズの1粒もつけてもらえたのもよかったです。

• だぐ1118さん
  • だぐ1118さん

5 2018-12-15

なかなか!
スライドボールで使いやすいです。
ホワイト系のオパールだといいなと思っていましたがランダムなのであまり気にせずにしていました。届いたのはホワイトとイエローの中間くらい。中央の大きい石の虹は弱いですが、サイドの小さい石はキラキラと綺麗です。
粒の大きさが不揃いなところがむしろ味で見ていて飽きません。
また余裕があれば、買いたいなー。と思いました。

5 2018-08-12

上品な色合いでとっても綺麗でした。
重ね付けしたいのでリピート購入しようと思います。