5 2023-05-31

自分用に購入しました。黒いけど重すぎず綺麗です。色石のブレスは幾つか持ってるけど、オールブラックは初めてで嬉しい。
手首15cmで、迷いましたが調整は希望しませんでした。実際に着けてみて、手首からけっこう下がるので、1粒くらい詰めても良かったかも…と思いましたが、着けてたらすぐ慣れて丁度よくなりました(笑) ←装具はユッタリが好き。
最近どうしても不運続きなので、お守り代わりに職場でも着けておこうと思います。気持ちを持ち直すキッカケに出来たら嬉しいです。ブルークオーツァイトのオマケも有難うございました。時間が出来たら、ピアスか何かに使おうと思います。

5 2024-02-12

初モリオン!
注文してその日のうちに発送メールきました!(そこから少しかかったけど)対応早くて良かったです。モリオンは初めてですが、めっちゃいいです!私のサイズミスでちょっと大きくて腕にしっくりきてないのが残念でしたが、オニキスとは違う黒さとか、とても気にいりました。どこで購入するか悩みましたが、こちらはかなり評価が良かったので信用してみましたが、ほんとに良い物だと思います!去年から良くない事が続いてたので、モリオンに頼ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-05

土曜日の注文だったので、翌週到着かと思っていたのですが、次の日に届いて驚きました。
(梱包もとても丁寧でした。)
おまけもありがとうございます。
モリオンはとてもきれいな色でした。ゴムの色も黒なのがよかったです。
今回購入させていただいたモリオンブレスレットは
光を当てると黒いままのものと茶色になるものがあります。(携帯ライト使用時)
透けても透けなくても絶対に本物がいい!という場合は、鑑定書付が確実かなと思います。
8mmは男女どちらでも大丈夫な大きさに見えますが、手首が16cm以下の方(女性)には粒が大きく感じると思います。

5 2023-12-17

親切で信頼できるショップです。
パワーストーンブレスレットは初めての購入でサイズ選びに迷いましたが購入前に複数回質問して親切丁寧に細かく対応していただきました。
腕周り18cmで3粒追加しましたが、結果少し大きく、併せて注文しました修理・制作キットで早速1粒減らして作成しました。サイズに関しては測り方や個人の好み、感覚によるものが大きいので非常に難しいと感じました。
しかしながら自分で作成すると愛着も倍増するものです。将来的に必要になる修理・制作キットも購入して間違いありません。
非常に満足したお買い物ができました。

• mogasuroroさん
  • mogasuroroさん

5 2024-01-19

初めてのモリオン。こちらのお店は説明や、ブログが丁寧で信用できると思い購入。届いたモリオンは、まるで光の届かない、暗黒の宇宙を想像するような黒でした。これなら、悪も厄も、私の心の奥底にあるネガティブな感情さえ、ブラックホールのように吸い取ってくれそうです。ダースベイダーのような強力な力で守ってくれそうなモリオンブレスレットでした。ありがとうございました♪。

5 2023-10-09

さり気なくつけられそうな6mmのブレスレットを探していましたが、皆様のレビューを参考にこちらの商品が気になり購入しました。8mmが1番小さいサイズの様でしたので。邪気払いにと。
身につけた瞬間、綺麗なブラックとサイズ感で(8mmだと大き過ぎるかなと心配でしたので)とても良く大変気に入りました。手首は細い方だと思いますが、ゆるっと付けたかったので調整はしませんでした。しっかりとした作りでしたので外れることもなさそうです。色々とイヤなことが続き不安症なのでお守りです。

5 2023-09-11

以前10mmのブレスやクラスターも購入しました。
昨日注文して今日届いてびっくり。
艶々の漆黒、こちらのお店のモリオンは本当に美しいです。最近モリオンを着けていると気持ちが落ち着くので8mmもお願いしました。
手持ちのボードで内周16cm少し。調節するのも楽しい作業です。
かわいいクォーツァイトのおまけもありがとうございました!
大切にします(^^)

5 2023-08-10

艶の美しいモリオンです
綺麗な均一の黒で、大変品質の良いモリオンでした。

5 2023-05-29

一粒増やして注文しましたが 増やさなくても十分余裕がありかなりゆったりつける感じになりましたが
石は綺麗で8ミリの大きさなので 違和感なくつけられました。モリオンのパワーに期待します。

5 2024-03-20

石も装着感も良かったです。次回はもっと珠が大きなものを購入したいと思いました。鉱物が大好きな方がやっているショップだと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-24

大満足です
とてもキレイなモリオンのブレスレットです。
一粒減らす調整もお願いしたのですが、すぐに商品を届けて頂けて、大変助かりました。
オマケに頂いた石も嬉しかったです。

5 2023-10-02

とても安心するブレスレット
とても早く届きました。
綺麗な石で、とてもいい気が流れてくる感じがして満足しております。
偶然私の好きな色の石のプレゼントを頂き、うれしいです。
モリオンを大切に身につけていこうと思います。
ありがとうございます。

5 2023-08-25

大切なお守りです
付けていると落ち着く感じがします
色味も素敵でかなり気に入っています

• rose8008さん
  • rose8008さん

5 2023-08-12

すぐ届きました。
早速、腕にはめてみました。
とっても綺麗な黒です。
御守りとして、ネガティブなものから守ってもらえてるという信頼を込めて。

5 2023-06-07

艶々の綺麗なモリオンをありがとうございました。
すぐ浄化して付けたいと思います。
発送もとても早く、梱包も丁寧で開封しやすいような印を付けてくださったりと、誠実なショップさんだと思います。
プレゼントのブルークォーツァイトもとても綺麗な色で、この石のブレスレットもあれば購入を検討したい位です!