4 2022-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい〜
一個、包装紙の外側まで油が染みていましたが、それは自宅用にしました。とても美味しかったです!
いくらでも食べられます!
数日後、お菓子屋さんのかりんとう饅頭を食べましたが、全然違う!と思いました。餡の甘さが絶妙です♪
惜しむらくは、日持ちしないこと。それでも5日は、許容範囲と思います。
でも、賞味期限ギリギリに持って行った人は、期限切れでも平気で食べる人で、期限過ぎたかりまんを食べたら、胸焼けがした、と言っていました。当たり前やん。
味は、星5つです。

• tommyseiyaさん
  • tommyseiyaさん

5 2023-04-08

美味しかった
日光で食べたあの味で感動しました!カリッとして、あんこが上品な甘さで美味しかったです。

4 2014-09-08

甘くてかりまん蜜は美味しかったのですが、私には、なたね油で揚げてあるパンが少々重い感じでした。外側の段ボール箱にも、油がしみていたくらいです。

4 2014-07-08

宮のかりまん\(^o^)/
友達と、一緒に、購入しましたが、おいしかったです。
オーブンで、焼くとまた違った味が楽しめて、とても、良かったです(*^^*)

5 2014-05-09

ヒルなんですで紹介されているのを観て、饅頭大好き人間としては気になり注文してみました。
お味は、外のカリカリが美味しくて、甘さ控えめの上品なお味でした。ただ賞味期限が5日(発送日含まれるので用は4日)と短いので、気をつけてください!

4 2019-02-16

かりんとうの香ばしさと。
かりんとうの香ばしさ、饅頭の柔らかい食感にプラスして表面はカリっと。美味しいです。さらに一つずつ、梱包されていて食べやすいです。何も不満はありません。また食べたくなったら、リピートを考えます。ただ都内で買えるかりんとう饅頭と大差ないので特別感はないかな。
追記:
10個完食しました。ほかのかりんとう饅頭と大差はあまり感じないのはそのままですが
やはり美味しいです。近所でかりんとう饅頭を買えない方は試す価値あると思います。
大きさも一口サイズ以上ですし、1つずつ小分け梱包されていますし、贈答用としても
利用できると思いますよ。

5 2020-04-22

どこかのSNSか何かで見て購入してみました。
説明書が入っているので、それの通りにオーブントースターでチンするとすっっっごく美味しい!!!
届いた時には残りの消費期限は3日しかなく、食べ切れるかな?と心配でしたが、2日で10個食べきっちゃいました。
むしろもっと食べたかったので次注文する時は
もう少し多めに注文しようと思います!

5 2021-12-08

梱包の良さ、配送の速さ、いずれも良かったです。またお願いします。

5 2021-08-18

数年前に職場に頂いたお土産で1個食べて美味しかったので、いつか実家の両親にも食べてみて欲しいと思い、帰省に合わせて注文しました。おまんじゅう系は一切NGな姉が「これは美味しい!」と食べていました。楽しい食感ですし、甘党の私も大満足でした。

5 2021-03-30

まずは美味しかった。包装も中身も問題なし。他の商品のついでに注文したのですが、ぜひまた食べたい。

5 2019-10-06

購入者
少し大きめのかりんとう饅頭です、会社の同僚とシェアしましたが、皮のかりんとう味と餡のこし餡があい美味しくいただきました。トースターで少し焼くと皮がカリッとして、また違った食感が味わえます。

5 2018-01-12

大好きなかりまんです。今回は、プレゼント用と自宅用にリピートさせて頂きました。トースターで温めて頂くので、いつも出来立てのかりまんの味わいなので、リピートしてしまいます。またよろしくお願いします。

• a-ykin0326さん
  • a-ykin0326さん

4 2015-06-26

両親に
遅ればせながらの母&父の日のプレゼントのひとつとして。
日付指定ができないのが残念でしたが、作り立てを〜だから仕方がないかと思いながらも、両親が大の甘党かつかりんとうまんじゅうが大好きなのでこちらを
購入しました。
思っていたよりも早く届いたようで、おいしかったとの連絡がありました。
私自身、食べていないので星はマイナス1で。

• ptomokoさん
  • ptomokoさん

5 2015-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の手土産に
賞味期限が短い為、なるべくお遣い物としてお渡しする日、前日に到着して欲しいこともあり、直接お電話させていただき、到着日の指定を確認いたしました。
システム上ではもっと後の日付でしたが、お願いした配達日に確実にお届けしていただきました。とっても対応が良かったです。
商品の評判もとっても良く、「トースターで少し炙る」はさらみ評価が高かったです。
いい商品をお渡しすることが出来、良かったです。

4 2015-03-29

栃木土産で頂いて美味しかったのでまた食べたくなったのでこちらで購入しました。賞味期限が5日間と短く 発送日含むと4日間でしたが美味しかったのですぐ賞味しました。油で揚げてあるのにしつこくなく中のあんこも甘さおさえめで軽くて美味しかったです。オーブントースターで温めるとサクサク感が増してさらに美味しかったです!さすが1位の商品ですね!ただ友達と1万円以上購入したのですが送料は無料にならなかったので☆−1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう