4 2018-04-01

中身はキレイです
新品との事ですが、箱に薄く擦れたあと、中の画面に貼ってある保護シートが指紋だらけ……本当に新品??と思いましたが、保護シートを剥がすとキレイでした。iPhone自体問題なく使えていますし、いいんですが、ちょっと最初の印象でびっくりしたので☆-1にしました。
あと、お買い物マラソン中でポイントたくさんついただろうからいいんですが、終わった途端に3000円も値段下がってますね。仕方がないですけど値段の幅が大きいとガッカリしますね。星を減らしたい気分にすらなります。iPhoneに罪はないので下げませんけど。。
注文番号:295855-20180325-00105810

• 蜜柑0112さん
  • 蜜柑0112さん

5 2019-07-03

配送の速さに満足です
注文した翌日に到着しました!
送料も無料だしとても満足です。
故障しかけていた端末から無事機種変更することができました。

• めんCさん
  • めんCさん

5 2019-05-28

新品のiPhone.なかなかテンポなどではiPhone8品薄らしいのですが、こちらでお得に購入出来て良かったです。マイネオ似てる契約中。問題なく利用できています。

• ちゃ8802さん
  • ちゃ8802さん

5 2019-01-01

高価な商品なので購入するのに勇気がいりました。でも買ってよかったです。
このお店なら安心です。
今までiPhone5s使っていましたが、機能の違いと美しさに感動しています。

2019-01-11
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-10

発想が早い!
以前は主人も私もiPhone5sを使っていましたが、バッテリーの持ちが悪くなったのと子どもが生まれて綺麗な画質で写真を撮りたいと思い、買い替えを決意しました。
ですが生まれたばかりの子どもがいるためなかなか外に買いに行けず・・・
そんな時にこちらのショップを見つけました。
ネットは現品が見られないので不安でしたが、実際に注文すると次の日には綺麗なiPhoneが届き安心しました♪
iPhone5sからのデータの移行や操作も問題なく行うことができましたし、写真の画質も5sに比べてとても良いので、こちらで買って本当に良かったです。
iPhone8のゴールドは、どちらかというとピンクゴールドという感じで女性に良いと思います☆

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2020-06-10

初めての白ロム
初めての白ロムで、WiFiのみで使いたくて購入しました。
なのでSIM入れてないのですが、今のところ問題なくネット接続出来てるようで一安心しています。
商品も、とても綺麗です。
ありがとうございます。

• ririka5484さん
  • ririka5484さん

5 2020-05-16

素晴らしいです。
とても早く届きました。ありがとうございます。
UQモバイルAndroidを使用していましたが、SIM入れ替えだけで
即使用することが出来ました。
iOS移行のアプリで
きちんとデータも移りましたし
充電器も問題なく利用出来ました。
箱から出してすぐ電源が入ったのが感動です。
またお願いします。

5 2020-05-13

早い対応で
届きました!早い到着で良かったです!
またここで購入させてもらおうかなって思います。

2020-11-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。
永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

楽天モバイルのSIMを使って無事使えました!
充電は全くない状態でした。

5 2020-02-12

新品です
わけあって電池がいきなり少なくなる現象が起きるようになったので。iPhone6sから乗り換えです。楽天モバイルです。何事もなく乗り換え完了しました。
口コミがたくさん入っていたので安心して購入できました。数千円の買い物ではないので少しはドキドキしながらポチりましたがよかったです。発送も早く、同封されていた説明書も丁寧で、この先も問題なければまたこちらを利用したいです。

4 2020-01-25

キレイなお品でした。
まだ起動させていませんが、本体・付属品共に良い状態でした。

4 2019-11-29

対応早い!
海外で携帯を盗まれ慌てて注文
翌日には発送していただき助かりました!
楽天モバイルで問題なく使用できました!
電池は10%でしたが、次も購入したいと思います。

5 2019-11-27

初の自宅での機種変更作業でしたが(UQモバイル利用)ど素人なりに自分でネットで調べた範囲内の知識でもスムーズに進められました。
数日経ちますが何の問題もありません!補償もしっかりされてるお店ですし赤ロムなどはそれほど心配してませんでしたが少しほっとしました。
色味は他の方も指摘されてるように、少しピンクよりかと思いましたが、男性が持っても変ではない色味だと思います。あと価格が見るたびに変動してましたがそんなものなんでしょうか。。気づいて安いタイミングで買えたので良かったです。

• amama515さん
  • amama515さん

5 2019-11-09

iPhoneが壊れてしまい、急いで探していたところこちらのショップにたどり着きました。
迅速に送って下さり、ありがとうございます。
Appleのオンラインよりかなりお安く購入することができました。使用して十日ほど経過しましたが、何も不自由なく利用させて頂いています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-11-08

満足
注文して2日後に届きました。梱包は過剰ではく必要最低限で、シンプルで良かったです。AndroidとiPhoneの両方の初期設定が書かれた簡単なハンドブックが付いてきました。ネットで検索するより、手元のハンドブックで見られた方がやりやすくて助かりました。あとこのレビューを書くことによって保証が180日になります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体