4 2018-04-01

中身はキレイです
新品との事ですが、箱に薄く擦れたあと、中の画面に貼ってある保護シートが指紋だらけ……本当に新品??と思いましたが、保護シートを剥がすとキレイでした。iPhone自体問題なく使えていますし、いいんですが、ちょっと最初の印象でびっくりしたので☆-1にしました。
あと、お買い物マラソン中でポイントたくさんついただろうからいいんですが、終わった途端に3000円も値段下がってますね。仕方がないですけど値段の幅が大きいとガッカリしますね。星を減らしたい気分にすらなります。iPhoneに罪はないので下げませんけど。。
注文番号:295855-20180325-00105810

• t1n25y7n23さん
  • t1n25y7n23さん

5 2018-05-03

高校生の娘のIphone8
注文番号→295855-20180430-00125813
娘が前からIphone8欲しい欲しい今のスマホも壊れてないのに父親の顔見ればIphone8.8.8としつこさに根負けして買ってしまいました、父親は娘に弱いですね!注文から次の日には届きました梱包も安全で良かったです、正直高い買い物ですので親ならサクサク動けばアンドロイドでも何でもいいです、
ですが今どきの高校生はIphone欲しがります気持ちが今だ分かりません?前の引き継いだSIMフリーOCNモバイルONEでバッチリサクサク動いてます安心しました!ヤバイヤバイ言いながら喜んで娘は大変笑顔でした。親の私は壊れてから買って欲しかったです(*^^*)

5 2019-09-01

6から8への移行完了
他の店で安い所もありましたが、レビューが多く保証が長いこちらを選びました。金曜12時に注文、土曜に到着。シールもついた新品で充電も100%でした。
mineoのAブランで6を使っていたのでnano simからnano Volte simを事前に用意して設定。simを変えたので回線切り替えが必要でしたが、本日日曜に移行完了。Lineの移行だけ慎重に行いました。

5 2019-07-24

早く発送していただき助かりました。
急にiPhoneが故障したため、慌ててこちらのストアで買わせていただきましたが、早速発送していただき、2日後には届きました。楽天モバイルのsimを使っておりますが、大丈夫そうです。ありがとうございました。

• 蜜柑0112さん
  • 蜜柑0112さん

5 2019-07-03

配送の速さに満足です
注文した翌日に到着しました!
送料も無料だしとても満足です。
故障しかけていた端末から無事機種変更することができました。

• めんCさん
  • めんCさん

5 2019-05-28

新品のiPhone.なかなかテンポなどではiPhone8品薄らしいのですが、こちらでお得に購入出来て良かったです。マイネオ似てる契約中。問題なく利用できています。

4 2019-04-01

指紋が付いていましたが、ちゃんと新品が届きました!

• ちゃ8802さん
  • ちゃ8802さん

5 2019-01-01

高価な商品なので購入するのに勇気がいりました。でも買ってよかったです。
このお店なら安心です。
今までiPhone5s使っていましたが、機能の違いと美しさに感動しています。

2019-01-11
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-11

LINEモバイルで問題なく使えました
レビューを書くと180日保証になるとのことなので忘れないうちにレビューしておきます。1年ほど前から充電してもいきなり電源が落ちるという状態になり、更にアップデートが12.4のまま止まってしまったことでいろいろな不具合が出てきました。どうやらiPhone6もそろそろ使いにくくなる状態が始まったと思ったので、最新の機種にするか、本当に悩み、価格帯でリーズナブルなiPhone8に決めて購入することにしました。いろいろなショップさんがあるのですが、とにかくレビューを参考にしてこちらのショップで購入しました。注文日から翌日には届き、わずか30分程度でiPhone同士のデータ移行を使ってAppleIDからアプリまでiTunesなしですべて復元させることができました。色ですが、ゴールドを選んだのですが他のゴールドとは違って完全なるピンクゴールドなので購入を検討されている方は要注意です。新品で通電のみとありましたがスタッフさんの指紋はしっかりと着いていましたので−1です。

5 2019-08-19

迅速で丁寧な対応
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。商品はきれいな状態で、問題なく使用できています。
このショップで購入した決め手は、商品ページに掲載された、商品のメンテナンスついて紹介した写真と文書です。目に見える形で分かり、安心して注文することができました。商品を選ぶ上で、細かいランク分けで商品ごとに状態が分かるようになっていて参考になりました。
品揃えが豊富なので、容量、スペックをサイトで調べながら間違って注文しないようにするように気をつけて購入しました。
届いた商品にはショップからの説明書が同梱されており、初めての方には分かりやすいと思います。
とてもいいショップから購入することができ良かったです。ありがとうございます。

5 2019-08-10

発想が早い!
以前は主人も私もiPhone5sを使っていましたが、バッテリーの持ちが悪くなったのと子どもが生まれて綺麗な画質で写真を撮りたいと思い、買い替えを決意しました。
ですが生まれたばかりの子どもがいるためなかなか外に買いに行けず・・・
そんな時にこちらのショップを見つけました。
ネットは現品が見られないので不安でしたが、実際に注文すると次の日には綺麗なiPhoneが届き安心しました♪
iPhone5sからのデータの移行や操作も問題なく行うことができましたし、写真の画質も5sに比べてとても良いので、こちらで買って本当に良かったです。
iPhone8のゴールドは、どちらかというとピンクゴールドという感じで女性に良いと思います☆

5 2020-11-29

ゴールドを購入しました。想像どおりのいい色で気に入りました。3Gを使っており、機種変更のために購入しました。もともとiphone4Sを使っていたので、使い勝手はむしろよくなっており、設定も楽でした。ハンドブックもついていたので、よりわかりやすかったです。ネットで携帯を購入するのは初めてでしたが、新品の携帯を希望の予算で購入できてよかったです。携帯会社で購入するより、断然お得だと思います。古い機種でも十分な機能が備わっているので満足です。大切に使っていきたいと思います。

5 2020-09-17

モバイル「iPhone8」が、大変早く到着しました。
お手頃価格で良かったです。

2020-09-29
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。
永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

楽天モバイル使用中。
アンドロイドからこちらのiphone8へ切り替え目的に購入。
届いた商品には傷もなく綺麗な状態でした。
起動してみたら充電残量が無かったので充電後にSIMカード差し替えて移行しました。
楽天モバイルの構成プロファイルを見つけてダウンロードするまでに少し手間取りましたが、問題なく使用できたので一安心。
アンドロイドからiphoneへのデータ移行もアプリを使用して簡単に済ませることができました!

2020-09-08
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-07

綺麗なiPhoneです。
全て新品。問題ありませんでした(^^)
格安スマホ(楽天モバイル)でiPhone6sからiPhone8に機種変更です。
機械苦手のオバサンなので不安でいっぱいでしたが、YouTubeの動画とハンドブックを参考になんとか使えるようになりました(^_^;)
ハンドブックが無ければ、一瞬どうしよ〜???ってなってたかも(笑)
家族の機種変更もまたこちらでお願いしようと思います。
お得で良い商品をありがとうございました!(^^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体