5 2023-12-08

サイズ:- | カラー:グリーン

この商品選んで良かったです。
受け付けの仕事用に買いました。ポケット沢山有るので便利です。大きめのスマホもすっぽり入るし、ボールペンやメガネも胸に差せます。カーキを買いましたが色もグッドです。

2024-01-10
ええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
商品が実際手に取れないネットショップで、
商品ともに使用感にもご満足いただけ大変うれしく思っております。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご来店ありがとうございました。

5 2023-11-12

サイズ:- | カラー:ネイビー

動きやすく、ポケットがたくさんあるので使いやすいです。

2023-11-13
ええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショート丈エプロンなので窮屈にならずに
動きを妨げなくて歩きやすいのが良いですよね♪
これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

サイズ:- | カラー:ブラック

とても良いです!
仕事で配布されたエプロンは、丈が長くて身長153センチの私には合っていませんでした。
仕事仲間からこのエプロンを紹介されて買いました。座って作業したりもするので、お尻がすっぽり隠れて、丈も短めなこのエプロンがとても気に入っています。今回2度目の購入です。またリピしたいです。

2023-10-31
いつもええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます♪
サイズの詳細など、他のお客様も参考になるような内容を
書いていただきありがとうございます。
毎日のお仕事の際に役立っていれば幸いです。
また何かお気づきの点などございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-06-12

赤を注文しましたが、イメージとは少し違いました…
でも真っ赤よりはよかったのかな?と思うので結果オーライです。
丈感は丁度よく、着た感じはお尻がしっかり隠れるのでいい感じです。

2023-07-26
この度はええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お色味がイメージとは違い申し訳ありません。
少し落ち着いた色の赤色になります(^^)
丈感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております

またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-28

ベージュを購入
低身長の私にもちょうど良いです。

2023-02-09
着用時のスタイルにもご満足いただけ大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-24

軽くて短い丈なので着やすかったです。
ポケットもたくさんあり、機能性もありです。

• nirepさん
  • nirepさん

5 2020-03-29

アルバイトの女の子(身長150、やや細身)用に購入しました。
以前購入したもの3種は身長150センチの子にはやや大きめで肩ひもがすぐ落ちてしまうので、ボタンを付け替えたり調整していましたが、今回は調整なしで大丈夫そうでした。他よりやや小さめかもしれません。
色は赤、写真と同じ色(ワインレッド)でお店のユニフォームのネイビーとも相性が良かったです。
色が濃いので色落ちも心配でしたが、問題なさそうです。しわもあまりつきません。汚れもめだちません。
小さめな女の子にもおススメです。

4 2020-06-07

デザインは理想通り!
ポケットが沢山・ショート丈・後ろはお尻まで隠れるものを探していて、まさにコレ!
ただ私、普段3Lサイズなのです…(;_;)
LLまでは余裕でみたいに書いてあったのでもしかしたら何とかいけるかしらと注文。
着られなくはないけど、やはりお尻と胸がややはみ出てしまう(-_-;)
生地は薄くて軽く、夏にはいい感じ♪
ポケットはもう少し深い方が使いやすいかも。
別料金で名前も入れて頂きましたが思ったより小さいので、文字の大きさを選べればいいですね。
でも名前入りは愛着もひとしおです!
類似で大きいサイズの商品の方を買えば問題なく着られたのでしょうが、あちらは丈が長すぎるのとお尻が隠れないタイプなのが嫌でした。
ぜひこの商品と丸々同じデザインで大きいサイズを販売して頂きたい!!
5日夜に注文、6日に発送完了メール、7日にネコポスで到着!
不在がちなのでポスト投函はありがたいです。

4 2020-11-26

姉にプレゼントするつもりで購入しました。
姉に別の種類の物を頼まれたのですが、洗濯する際の予備としてプレゼントするつもりで内緒で購入しました。
姉が指定してきた商品とそんなに変わらないので多分、大丈夫でしょう。
配送もなかなか早かったので良かったです。
先に頼んだ姉に指定された物より早く着きました。

5 2022-05-01

落ち着いた色の赤で気に入りました。お尻が隠れるデザインなので、作業中にシャツが後ろからはみ出しても気にせず作業が続けられます。ネイビーにつづに2つ目の購入です。ネイビーは粉などつくと目立ったので今回は赤にしてみました。

4 2021-02-18

ペン差しだけ惜しい
黒のホコリがつきにくく、ポケットが多く、首掛かけは首と肩が凝るのでクロス型のエプロンを探してたどり着きました。
お値段も安く良かったです。
ただポケットが下のポケットも上ぐらいおおきいと色々入るかなと、、小さすぎて何を入れようかなと。
上は説明通りスマホ、メモ帳、タオルハンカチもはいりました。
あとペン差しも短すぎてペンがもう少しすっぽりはいる深さがないとすぐ落としてしまいます。。
短いペンを探さないといけないなぁ。
それだけ残念でした。
大きさは162cm普通体型で画像通りです。
ちょっと短いかな?と思いましたがこの長さが可愛いのかな?と思ったり、、
肩紐のボタンは下にしてそう感じたのでもっと背の高い方には短いかもしれません。

• HARERUYOさん
  • HARERUYOさん

5 2020-05-25

やっと会えたねええエプロン
ずっと探してたエプロンにやっと会えました!
お尻が しっかり隠れるエプロン!
10年程前から この形のエプロンを仕事で愛用していて 以前は近所の雑貨屋さんに売ってたんだけど 3年程前から取り扱いを辞めたみたいで 同じようなのを見つけて買っても お尻はスッポリ隠れず、;生地も納得出来ず、発注してから 即発送していだだき 昨日洗濯して今日1日 仕事で着てみましたが、やはり良い!お尻は隠れるし、何より軽い!今日は少し蒸し暑かったのですが エプロンで暑さを感じる事もなさそうです。年間300日は着用してる物なので 着心地はめちゃくちゃ大事で、私的には合格なので3枚追加購入しました。
しかし…一点 ダメダメポイントもあるので 今後改善頂けるかどうかわかりませんが、一応 気が付いた点として…ポケットにスマホを入れてると 縦向きにちょうど入るのですが、仕事柄 しゃがむ事(落ちた物を拾う仕草的な格好)が多く、しゃがんだ時にスマホがポケットから 落ちそうになります。
私的には スマホ、キーケース、カッター、スケール等を入れられてポケット多いのも嬉しいのですが、深い方のポケットは2つでいいかな〜と思いました。
そうすれば スマホが横向いてくれるので 落ちる事がなさそうです(^^;; 一言多くてごめんなさいm(._.)m
でも、思えば 今まで使ってたのも そうで ポケットの縫い目をほどいて 真ん中を縫い直したような気がします。本当 申し訳ないですが、手直しして使わせてもらいます。
ポケット問題以外は ベストなので このエプロン なくさないでくださいねー!必ずまたまたリピートしますんで^_^

5 2022-02-04

布地の厚さはそんなにありませんが、縫製がしっかりしていて、着るのに少し慣れが必要かもしれませんがとても満足しています

5 2021-07-03

お尻が隠れる、という条件で探していました。丈が短めで足さばきもよく動きやすいです。

4 2021-06-13

良い感じですが肩紐が長くてボタンを付け替えました。通す所が多すぎて脱ぎ着が少し面倒です。