5 2022-07-07

パープル、ピンクを購入しました。優しい色で可愛いです。
生地が柔らかい素材で、しっかりした縫製です。

5 2020-09-19

しっかりしてます
生地も縫製もしっかりしていて、色目も可愛くて気に入りました。有難うございます。

5 2021-12-31

とても綺麗です
ケースはとてもキチンとした作りでした。
縫製も何の問題もありません。
カメラレンズやボタンの位置の型抜きも正確です。
ただ個人的に本来はスタンド型に自立するタイプを探していたので、その型であれば…とも思いました。
ですが、これはこれで大変満足いく商品でした。
次回も是非と思います。
しかも梱包も丁寧で嬉しくなりました。

5 2020-09-28

綺麗なピンク色の配色です
余分な物が付いていなくその分軽くて扱いやすいです。真ん中の色が写真よりも落ち着いたクリーム色で他の色に馴染んでいて綺麗です。

5 2021-12-15

こちらで前に購入したケースが傷み、ポケットがガバガバになってカード紛失の恐れもあったため、ベルト・マグネットなしでポケットの形にこだわりました。
配色だけでシンプルなところがいいです。
中のケースは黒だったので元の色が全くわからなくなってしまいましたが、機種変したみたいな気分です。
あとで手探りでもスマホがわかるようなデコレーションをするつもりです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2021-12-05

バイカラーのデザインがかわいらしくて、
一目で気に入りました。
ケースがクリアだったらいいなと思っていたら、
クリアケースだったので嬉しかったです。
今までシンプルな単色で、マグネット入りの
ものしか使用していなかったので新鮮です。
気が付くと今はまだ開いていますが、全然気になりません。
ありそうでなかなかないデザインで購入して
よかったです!

5 2021-03-21

磁石なしの手帳型ケースを探してこの商品に行き着きました。
全体的に質がよく、オシャレで、購入してよかったと感じた品でした。
扉は磁石がなくてもしっかり閉じてくれるので(閉じたまま机に置いても勝手に開かない)、カバンにしまったりする時もしまいやすいです。
厚みも十分でスマホ本体を保護してくれている感じがしますし、作りもしっかりしている印象です。
本体に装着するケース部分は、固いと装着するのも取り出すのも大変だった経験があり、本品もどうだろうと思っていましたが、簡単に本体をはめ込む事ができました。
以前はベルトを差し込むタイプのケースを使ってましたが、半年ほどでベルト部分に裂けが出るようになり、その前は本品のように磁石もベルトもないものを購入するも、薄っぺらくてカメラのレンズへの傷の心配や緩衝性の頼りなさというのがあったので、「磁石がなく、厚みのある手帳型ケース」という条件で探してこちらに行き着きましたが、お店の対応も丁寧だし、とても良い品、良いお店に出会えたと思います。

4 2021-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グリーン購入。パステルカラーがとても可愛く、しっかりとした生地だと思います。糸のほつれもなく、コスパ良い商品ではないでしょうか。恐らく、内側の生地が割れてくるのが先だと思います。どれぐらい長く使えるか楽しみです♪

4 2020-10-18

買って良かった
良い感じの色感でとても良かった。
蓋が開かないようにマグネットがあるタイプの設定もあるとよかった。

4 2020-10-01

ブルー×ブルーを購入。
画像通りのきれいな色でした。
一つだけちょっと残念なのは
内側の白い部分が、ネルのような手触りのちょっとふんわり感のある生地で
液体の汚れをはじくことなく吸い込んでしまいそう。
外側の3色の部分は汚れても濡らした布やアルコールで拭き取れる素材なので
内側もこういう撥水性のある素材だったらなおよかったな。
でも全体的には満足です(^O^)/

4 2022-04-18

リピートです。
トリコロールタイプの配色が気にいってます。色のレパートリーがもう少し濃い目タイプも増やしてもらえたら。

4 2022-04-15

かわいい
母用に購入しました。
周りからも色がほめられて良かったです。

5 2021-10-15

一週間程で到着しました^^お写真通りのお色で凄く可愛いです^^内側のケースもタイミングよく希望のお色だったので感激です☆
カメラ穴や充電等も問題なく使いやすいです☆
カードも沢山入りそうですね^^
ストラップも付けれるので何か可愛い物付けようかな(((^-^)))

5 2021-09-11

色がかわいい
前回もこちらのシリーズでストラップ付きのものを購入しました。その時の使い心地が良かったので今回も同じシリーズを購入しました。画像通りのかわいさでとっても満足しています。

4 2021-07-28

かわいい☆
パープル ピンク購入です!
マカロンカラーでとってもかわいかったです。
気になる他の商品もあるので、また機会があったら購入したいと思います。