5 2023-12-08

手帳カラー:ベージュ

グレーにするかベージュかで迷いましたがベージュにしました。カワイイ色が気に入ってます。

5 2023-08-31

手帳カラー:ピンク | タイプ:カラー

思った通り可愛い色合いでとても良かったです。ストラップを付ける所が欲しかったので満足です。

4 2023-09-12

手帳カラー:ブルーグレー | タイプ:カラー

基本アンドロイドのスマホケースは自分好みのを探すのが難しく(アンドロイドのスマホケースを扱っているお店が少なければ種類も少ない)、だからといってフリーサイズのを買うのはカメラ使いづらくなるしちょっと…。と思っていたのですが、機種に併せて作成されているためカメラ穴の位置とかを気にしなくても良い、しかもかわいい、という商品があることはすごく嬉しかったです。推しを彷彿とさせるブルーグレーも大変気に入ってます!ブルーグレー色(またはアイスブルー)のスマホケースが柄違いで他にも増えたら嬉しいです。
ただ届いた段階の包装紙の中のスマホケースに汚れ(ゴミ?)がついていたため、☆4にさせていただきます。(汚れは拭き取れば消える程度のものだったので気にしすぎといわれればそれまでですが)

5 2023-08-23

手帳カラー:ピンク | タイプ:カラー

四角い窓があるカードポケット、ベルトあり、ストラップ付きの手帳型ケースが欲しく見つけたのがこちらの商品でした。
色はピンクにしましたが商品画像ではオレンジがかったようなピンクで微妙だなぁと思いつつ、自分が求めていた条件がほぼ全て揃っているし安いので購入。届いて実際に見たらオレンジみはなく自分好みのピンクですごく気に入りました!買ってよかったです。
これで横向きにスタンド可能だったらさらに良いのにーと思います。
カードポケットにはクレカ等ではなく写真を入れたいと思っていたので、真ん中に穴が開いていないのがとてもありがたいです。

4 2024-04-01

手帳カラー:ブルーグレー | ミラー選択:ミラーあり +500円

鏡付きスマホケースが欲しかったので購入しました。色はブルーグレーにしましたが、落ち着いた色味で気に入っています。デザインもかわいいし、軽くて良いです。少し残念な所は鏡を入れる所のカバー?が少し汚れ(曇ってる?)があり、鏡が見にくいので星-1としました。歯(矯正中)を見たかったので鏡は近づけて見る分には問題ないかなと思います。

5 2024-03-25

手帳カラー:ブルー | ミラー選択:ミラーあり +500円

かわいい
ブルーのミラーつきにしました。地味すぎず派手すぎず
ちょうどいいです。よく無くすのでいつもショルダー仕様にしてます。以前のものがケースの内側に穴があって紐を引っかけてましたが負担がかかったためか穴から外側に向かってさけてしまいました。他店のもので一年もたずがっかりしてましたが、こちらは紐をかける部分が外側に作ってくれてるので負荷がかかりにくいのではと期待してます。ミラーは湾曲したように映りますがあると便利です。

5 2023-12-30

手帳カラー:ピンク

綺麗なピンク色で満足です!
自分のGALAXYケース用に購入しました。
市販ではあまりケースの種類がないので今回シンプルかつ可愛いケースに出会えてとても満足です。ピンクを購入しましたが他の方もレビューされていたように、写真のオレンジがかかったようなピンクではなく優しい色合いのピンクで綺麗でした。カードを入れる部分の透明な窓には推しの写真やイラストを入れて楽しもうと思います!

5 2023-11-06

手帳カラー:ブルーグレー | タイプ:カラー

前回はパープルを注文しましたが型が気に入って
違う色にしました。ブルーグレーとなっていますが、ペールブルーのような爽やかな色味で気に入っております。また来年の手帳と偶然 同じ色味なので御縁を感じております。大切に使います。
また注文したいです。注文して直ぐに届いたのも嬉しいです 迅速な対応 ありがとうございました。

5 2023-10-15

手帳カラー:パープル | タイプ:カラー

概ね良好です
パープルを購入、とても良い色で、下3分の1の白っぽい部分も真っ白ではなくベージュに近い色で良かったです。ストラップ用の金具が2つあるので、別売のロングストラップをつけて、ショルダーにしてます。1箇所の金具より耐久性は良いのではないかと期待してます。
リーズナブルな価格だったので、納得してますが、私なりにレベルアップをして欲しい所は、磁石がちょっと弱い所と、スマホの着脱がし易い様に中のケースをソフトタイプにして欲しいのと、横向きで動画を見やすくするスタンド機能があるといいなと思います。

• misha0610さん
  • misha0610さん

4 2023-06-25

手帳型&ストラップ付きを探していて、2回目のリピ購入です。前回の物は1年以上、使用していましたが、壊れることはなく、外側が汚れて来てしまったための買い替えです。カラーバリエーションも多く、バイカラーもお気に入りです。ストラップの金具部分もしっかりとした造りで、内側のカード入れ部分も便利です。発送も早く、梱包も丁寧なので、とても安心出来ます。

5 2024-04-24

手帳カラー:グレー | ミラー選択:ミラーあり +500円

シンプルでおしゃれ
写真のイメージ通りです。
シンプルだけどバイカラーがおしゃれで気に入りました。質感も高見えすると思います。
ベルトのマグネットが少し弱い感じがしますが許容範囲です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-12

手帳カラー:ブルーグレー | ミラー選択:ミラーなし

厚めでしっかりとした作りです。ストラップは下の方に付け替えて落下防止リングみたいにも使えます。

4 2024-03-25

手帳カラー:ベージュ | ミラー選択:ミラーなし

可愛いです
スマホを買い替えるにあたり、こちらを購入しました。
落ち着いた色味で可愛いです。

5 2024-03-18

手帳カラー:パープル | ミラー選択:ミラーなし

色味が可愛い
家族がこちらで購入したらしく、すすめられてパープル購入しました。
4日くらいで届きました。写真通りにすごく可愛い‼️一つ一つ作ってもらってて、このお値段でありがたい限りです。

5 2024-03-16

手帳カラー:ブルーグレー | ミラー選択:ミラーなし

今回、グレーを購入しました。落ち着いた春カラーです。
前回はベージュを買いましたが、どれを選んでも優れた品だと思います。