• cherico*さん
  • cherico*さん

4 2022-09-15

スマートウォッチ用にダークブラウン×ピンクゴールドを購入。
可動のベルトループが頼りなく、強度がちょっと心配ですが、
リーズナブルでおしゃれな商品で全体的に満足しています。

4 2022-09-13

早い発送でした。
オリーブを選択しましたが、薄いブラウンの様な色でした。
柔らかさと軽さが特徴かと…

5 2022-09-03

2回目の購入です。
スマートウォッチのベルト用に、ダークブラウン×ピンクゴールドタイプ購入しました。
夏の日焼け止めで劣化してしまったので交換しようと思います。
使い込んでいくと馴染んでくる感じが好きです。

4 2021-11-11

カシオ・プロトレック(アナログ)用にオリーブの22mmを購入しました。
デザインと色味で決めましたが、ほぼ写真どおり。
ありそうで実はなかなか無い、良いデザイン、良い色だと思います。満足しています。
・遊革の断面にバリといえばいいのか大きなささくれが残っていたこと(自分で切れば問題ない)
・縫い目に何か所か、白い点が見える(中の革が縫い糸に引っ張られて露出しているような感じ)
細部の仕上げに多少、気の付いた点がありましたので星は4つとしましたが、価格を考えれば、良い商品だと思います。

5 2019-07-23

18mmモスを購入
モスは濃いめのグレーでちょっと枯れた茶色も入った色です。ほぼ写真通りですが
オイルレザーなので徐々にコーヒーのような黒っぽい色に仕上がっていく気がします。
仕事にも着けて行きたくてステッチなしや白ステッチは敬遠してたので、
同色ステッチでオイルレザーの手頃なものがみつかってうれしかったです。
革は意外と厚手で2.3mmくらいはありそうですが、ベルトループはペラペラで伸びてしまいそうです。
剣先がまるっこくバックルはきゃしゃなので、若い女の子が着けてもかわいいと思います。
追記:腕周り13.2cmですが穴は3つくらい余ってます。お子さんやかなり細腕の方でも使えると思います。

5 2021-09-12

セール中でとてもお買い得でした。
セール中に注文しましたが、思っていたより早く届きました。
実際の商品は、オリーブ、でシルバー尾錠を注文時計本体がアンティークミリタリー風なので上手くマッチしています🎶
欲を言えばもう少し厚みが有ると自分の時計にはピッタリでした。エージングがどの様になるか楽しみです🎵
変化を楽しみながら使っていきます。

• 0jiisanさん
  • 0jiisanさん

5 2020-07-13

気に入りました!
タイメックス用にベルトのサイズ18mmを購入しましたが20mmだったようでベルト幅が合っていなく失敗したな〜と思ったのですが気にしなければ大丈夫そうです。付け替えに手間取いましたが無事に装着。
モスを購入しましたが、皆さんが仰られている通り画像より濃いめのカラーです。参考になりました。ありがとうございます。
グレーとブラウンとカーキが入ったような落ち着いカラーで気に入りました。
ベルトの長さも丁度良かったです。
長すぎるとフェイス部分にかかったり折り返したりしなきゃいけないタイプもあるので、そうじゃなくて良かった。
参考までに腕回り13cmくらいでタイメックスのウィークエンダー38mmです。

5 2021-02-03

20mmのモス×ピンクゴールドを購入。
ピンクゴールドの大きめフェイスと合わせて使ってますがベルト幅はピッタリです。
30代、中肉中背ですがベルトの穴は2つ目を使ってます。
革も適度に柔らかく腕に馴染むのが早そうです。
スマートウォッチを使い始めたので替えベルトを初めて購入しましたが、付け替えもとても簡単でしたしベルトの色を変えると気分も変わるのでまた追加購入したいと思います。

• e-igyoさん
  • e-igyoさん

5 2020-10-04

ブラウンを選びましたが、おしゃれな風合いです。何よりもバックルのカラーを選べるのがすごく良いです。これまではベルトの素材や色や大きさを選んで、バックルがゴールドを探しても見つからない場合が多かったので困っていました。また、今回選んだピンクゴールドも、装着した時計がピンクゴールドなので大満足でした。

• N-St.4さん
  • N-St.4さん

4 2019-08-26

馴染みやすいです
ゴールドのモスを購入しました。
以前違う店で購入したものは硬くて自分の腕に馴染むのに時間がかかりましたが、こちらは柔らかめですぐに馴染んで付けやすいです。
ただ、遊革が他の部分の革より柔らかいのですぐに取れないか心配です。
色は1ページ目のような薄い色ではなく、9〜11ページ目のような濃い色で少し茶色が混ざったような色でした。
落ち着いた感じでとても気に入っています。

5 2021-11-17

写真の通りの商品で満足です。迅速な配送も助かりました。

5 2021-10-10

スマートウォッチに!
皮も柔らかいし、分厚くないから凄くつけやすいです。
値段もお手ごろで違う色のベルトも買うか検討中です。

5 2021-03-28

ピンクゴールドのモスを購入。
1枚目の色より少し濃い色に感じますが、可愛い!とても気に入りました。

4 2020-11-19

18mm、オレンジXゴールドを購入しました。革の質感といい色合いといい、とても気に入りました。しかし残念なことに長さが足りませんでした。確認不足でした(笑)

4 2020-11-08

すぐに届きました。
手持ちの時計に装着する際に皮が硬いためか、外れてしまったりと一苦労しました。笑
商品自体はチープさもなくとても可愛いいため、大変満足しています。